#1  (Permalink
Alt 02.02.2001, 23:35
Domer Domer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2000
Beiträge: 36
Frage Warum keinen Video Out

Habe ein Geforce MX!
Nach der Installation der Treiber waren noch die Optionen für die Videoausgabe (Pal etc.) anwählbar!

Jetzt nicht mehr? Gibt es dafür einen Key in der reg denn ich ändern muss oder kann?

Danke

Domer

.....kill`em all...
..... let god chose!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 02.02.2001, 23:44
Eddie Eddie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.315
Standard Re: Warum keinen Video Out

Welches Betriebssystem?
TV/Video out ist meistens nur zu nutzen, wenn Du 800x600 oder 640x480 und nur High Color (für den Dualmodus) einstellst.

Eddie

Features von Windows 95/98:
Multitasking: Jetzt ist es möglich, mehrere Programme gleichzeitig abstürzen zu lassen.
Multimedia: Jetzt gibt es Systemabstürze mit viel Grafik und Sound.
Kompatibel: Es kann auch Deine alten Windows 3.11 Programme abstürzen lassen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.02.2001, 23:47
Domer Domer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2000
Beiträge: 36
Standard Re: Warum keinen Video Out

.......funzt trotzdem nit!

Windows 98se

.....kill`em all...
..... let god chose!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 03.02.2001, 14:39
Domer Domer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2000
Beiträge: 36
Standard Re: Warum keinen Video Out

.........vielleicht liegt es ja am Treiber!

Wer hat denn hier im Forum ne Powercolor MX Dual Head??


Dom

.....kill`em all...
..... let god chose!
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 04.02.2001, 14:10
Wessi Wessi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2001
Beiträge: 1
Frage Re: Warum keinen Video Out

Ich kann dir zwar keinen Treiber anbieten aber ich habe ein ähnliches Problem. Ich möchte gerne das video Signal mit meinem VCR aufnehmen. Aber ausser schnee bekomme ich nicht. Ich benutze Win ME und als Video out eine miro highscore². Wer kann mir da weiter helfen?

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 04.02.2001, 15:07
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Warum keinen Video Out

Also die nVidia Standardtreiber sind eh meist die Besten, weil am aktuellsten.

<A HREF="http://www.nvidia.com/SupportCenter.nsf" target="_new">http://www.nvidia.com/SupportCenter.nsf</A>

Es gibt auch mehrere Tools, die das TV-Out verbessern und einige Kopierschutztechniken aushebeln. Mit einer Adresse bin ich jetzt allerdings überfragt.

--
Bei Zahl verlierst Du, bei Kopf gewinne Ich.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 04.02.2001, 18:05
Domer Domer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2000
Beiträge: 36
Standard Re: Warum keinen Video Out

uiii, cool! Vielleicht kennt ja jemand anders nen Trick zum Aktivieren der Option!

Muss doch in der Registry stehen, oder???

.....kill`em all...
..... let god chose!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 04.02.2001, 19:00
MichaelK MichaelK ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2000
Beiträge: 23
Standard Re: Warum keinen Video Out

Such mal das Tool "TV Control" oder so. Damit kann man Treiberunabhängig den TV Out aktivieren und so jeden DVD Kopierschutz umgehen...[img]/forum/images/icons/smile.gif[/img]

----------------
So far, so good.............................................. .......so what!
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 07.02.2001, 00:32
clw clw ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2000
Beiträge: 10
Standard Re: Warum keinen Video Out

ich hab da in der neusten CHIP einen beitrag gesehen, wo es
u.a. um dieses thema geht.
dort wird auf die seite http://home.wtal.de/electronic
verwiesen. vielleicht wirst du dort fündig.

ciao claus

Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 08.02.2001, 04:22
FatFreak FatFreak ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2000
Beiträge: 27
Standard Re: Warum keinen Video Out

Das Tool für Geforce Karten nennt sich TV-Tool. Unter
<A HREF="http://www.tvtool.de" target="_new">http://www.tvtool.de</A> gibts nähere Infos.


<A HREF="http://mmonline.gibts.net" target="_new">http://mmonline.gibts.net</A><font color=green> --&gt; Infos + Downloads zu Fast Internet, Security + Online Tests, Proxy Server, Napster Special und mehr...</font color=green>
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum hat t-home keinen eigenen Bereich? schlaudi Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 5 17.01.2008 11:35
Warum stellt Arcor mir keinen Anschluss? Sind das nur Rosinenpicker????? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 110 12.06.2007 08:21
Video komprimieren auf Video-CD Größe [ 80 min ] Snoped Software 3 13.01.2003 15:25
Keinen Splitter? Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 207 08.12.2002 11:12
Warum ist das so? ?Warum zocken die uns so ab? ? kann mir jemand sagen ? kazik Sonstige Anbieter und Archiv 9 06.11.2001 13:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.