#1  (Permalink
Alt 17.10.2002, 11:11
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Keinen Splitter?

Hab eben post von telek. bekommen.

Dsl modem und Ntba.

Aber keinen splitter!

Bekommt man den nicht mehr dazu?

HELP....

thx,chiptunes
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.10.2002, 11:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

da dürfte ein Fehler passiert sein.

Normalerweise erhält man den Splitter aber kein Modem.

Du hast aber nicht jetzt den Splitter mit einem Modem verwechselt, nee, ne ??
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 17.10.2002, 11:16
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

nee, teledat lan 300.

Argh, da gehts schon los!


Modem kostet mich 59€

Kam alles von telekom.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 17.10.2002, 11:17
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

geh zum T-Punkt und reklamier.

Normalerweise haben die einen Splitter da.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 17.10.2002, 11:19
hitman34 hitman34 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2002
Beiträge: 43
Standard

mir wurde gesagt, dass der Splitter erst 2 Tage vor Schalttermin ausgeliefert wird
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 17.10.2002, 11:19
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

thx @magnum!!

werde ich gleich mal machen.

gruß,chiptunes

NACHTRAG:

Der splitter kostet mich doch nichts oder?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 17.10.2002, 11:45
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Nein, der kostet nix.
Modem und Netzwerkkarte kamen bei mir 3 Wochen vor Freischaltungstermin. Der Splitter erst 2 Tage vorher.

Grüße
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 21.10.2002, 17:58
Pippo Pippo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2000
Beiträge: 11
Standard

Hi,
mein Modem kam auch heute mit der Post. Freischalttermin erst am 04.11.
Gehe mal davon aus, daß dies wirklich Absicht ist und der Splitter rechtzeitig kommt.

Macht allerdings auch irgendwie Sinn......habe schon oft gehöhrt, daß T-DSL schon lange vor dem Freischaltungstermin klappt...möglicherweise will die DTAG das nicht genehmigte Nutzen vor der "Gebürenzeit" verhindern...

Grüße Pippo
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 22.10.2002, 07:44
Benutzerbild von galmi77
galmi77 galmi77 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 18.02.2001
Alter: 43
Beiträge: 503
Standard

Wie schon angemerkt hier, kommt das Modem nachdem die Bestellung bearbeitet wurde, der Splitter aber erst 2 Tage vorm Termin.
Ich z.B. hab n Modem bekommen obwohl ich nix bestellt hatte. Lag einfach Abends da als ich heim kam....
Bestellung war laut Telekom vom 20.10.01 !!!
Jetz bekomm ichs doch über 1&1 und deren modem is im Moment unterwegs mit der Post. Splitter kommt ja denoch mit der Post von Telekom!
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 22.10.2002, 11:35
psycho_weazle psycho_weazle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2000
Alter: 36
Beiträge: 464
Standard

Ähm, dann biste selber Schuld. Ich hätt das Telekom Modem kostenlos genommen.

Ich hab Januar 2001 bestellt und vor ein paar Wochen kam ein Paket mit dem Kostenlosen Teledat 300 LAN + Splitter und ein paar Tage später ne Netzkarte für 4 Euro oder so.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL-Splitter != ADSL-Splitter ? DexterMorgan Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3 18.12.2007 14:35
2 Splitter möglich ? - 1 Splitter an 1.TAE und ein anderer an Parallel-TAE ? Raebchen Mobilfunk- und Festnetz-Technik 15 18.11.2005 23:06
Versatel gibt keinen 2´ten Splitter. Welchen Brauch ich ? Snort Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 3 05.05.2004 18:33
DSL-Modem bekommen aber noch keinen Splitter! Ist da normal?? wirrrr Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 45 19.12.2003 12:01
wie lang ist das kabel vom splitter zum ethernet anschluss? (also vom splitter?!) scholzi Hardware 4 13.11.2003 12:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.