#1  (Permalink
Alt 30.09.2002, 18:27
Benutzerbild von Mercury01
Mercury01 Mercury01 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2001
Beiträge: 60
Böse Picoflat24? nein Danke! mein Abraten ...

Hallo Boardgemeinde,
hatte mich vor 5 Wochen bei Belinea Picoflat24 angemeldet. Nach 3 Wochen hatte ich meine Anmeldedaten und heute nach weiteren 2 Wochen die Freischaltung.

Heute versucht anzumelden (vor 18.00 Uhr). Dabei waren 5 von 6 Einwahlversuchen fehl.
Als es dann schließlich funktionierte gleich ein Test mit einem schnellen Downloadserver.
Geschwindigkeit lag bei nur 4.8Kb/s.
Und zu meinem Erstaunen nach nur 3 Minuten ein Disconnect von der Gegenstelle.
Wieder 5 bis 8 Anmeldeversuche (mit der tollen 0190 Einwahlnummer). Und wieder nach 5 Minuten ein Disconnect.
Das noch 3 mal weiter versucht, bis es mir jetzt REICHT.

Mein trauriges Fazit ...
PicoFlat24 ist sein Geld auf keinen Fall wert! Ich kündige heute noch am gleichen Tag (30 Tage Kündigungsfrist, damit bloß kein 2. Monat rein fällt). Echt schade um mein Geld.
Bin jetzt mit super Qualität von Arcor by Call drinn. Keine Disconnects, volle Geschwindigkeit.
Glück im Unglück habe ich eine AOL Flat geschenkt bekommen.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.09.2002, 18:48
Benutzerbild von Masterintenso
Masterintenso Masterintenso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 2.360
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100 Mbit/s
Masterintenso eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

jo zum glück hab ich mich bei dem saftladen ned angemeldet. LOL mds und picoflat sind sicher ende oktober pleite 100%. du hast es gut ne aol flat was würd ich für ne flat geben. cu
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.09.2002, 20:17
Benutzerbild von Mercury01
Mercury01 Mercury01 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2001
Beiträge: 60
Standard

Und der neuste Clou von PicoFlat24
Ich kann Datenpakete mit Anforderungen senden, doch kommt kein einziges zurück. Liegt nicht am Firewall.
Bloß weg von dem Pfusch!

Wie gesagt, finger weg davon.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 01.10.2002, 00:11
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Ey, ihr macht mir hier echt Angst!!! [rotwerd]

Aber ab 08.11.02 bekomme ich "Hansenet Speed Komplett" (2Mbit/s)
Ohhh ja, darauf freue ich mich... und bis dahin muss es halten!
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 01.10.2002, 12:18
Benutzerbild von Carsten
Carsten Carsten ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 35
Beiträge: 1.534
Carsten eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mercury nutzt du die Standard-Einwahlnummer oder die Ausweichnummer?

Wenns die Standardnummer ist, besorg dir mal von der Hotline die Ausweichnummer und probier obs damit besser geht.
__________________
Das ist eine DFPase.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 01.10.2002, 15:51
krasser_tom krasser_tom ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2002
Beiträge: 1
Standard 0190 nummer?

wie läuft das eigentlich mit der einwahlnummer?
wenn ich 0190er nummern gesperrt habe funktioniert das nicht oder?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 01.10.2002, 16:35
Benutzerbild von Toidi2000
Toidi2000 Toidi2000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2001
Alter: 41
Beiträge: 421
Standard Re: 0190 nummer?

Zitat:
Original geschrieben von krasser_tom
wie läuft das eigentlich mit der einwahlnummer?
wenn ich 0190er nummern gesperrt habe funktioniert das nicht oder?
Wenn 0190 gesperrt ist, dann musste erst entsperren lassen! Schriftlich bei der Terrorkom!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 01.10.2002, 17:48
Benutzerbild von Mercury01
Mercury01 Mercury01 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2001
Beiträge: 60
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Chatboy
Mercury nutzt du die Standard-Einwahlnummer oder die Ausweichnummer?

Wenns die Standardnummer ist, besorg dir mal von der Hotline die Ausweichnummer und probier obs damit besser geht.
Ist die Standard-Nummer. Habe heute auf Arbeit den ganzen Tag versucht die Hotline zu erreichen. Ohne Erfolg. Für den verbleibenden Monat möchte ich schon noch das Angebot nutzen, habe ja dafür bezahlt.

Wenn jemand die Nummer auch so weis, kann er sie mir bitte mitteilen? Ist glaube nervenschonender, als der Support von denen.

Per Board PN oder Mail. Dankeschön!
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 01.10.2002, 21:01
Benutzerbild von Faith_Dsk
Faith_Dsk Faith_Dsk ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2002
Ort: Landkreis Heilbronn
Beiträge: 704
Provider: Vodafone
Bandbreite: 100 Mbit/s
Faith_Dsk eine Nachricht über ICQ schicken
Rotes Gesicht

Zitat:
"Hansenet Speed Komplett" (2Mbit/s)
*sabber* wenn ich sowas hätte wärs fast so gut wie S*x
__________________
07.08.06 VST für ADSL2+ ausgebaut
14.06.11 ADSL2+ dank Wechsel zu Vodafone
23.06.11 RAM6000 @ Vodafone
39,43 DB @300kHz
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 01.10.2002, 21:10
Benutzerbild von Mercury01
Mercury01 Mercury01 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2001
Beiträge: 60
Standard

Wo bitte will man die ausnutzen? Downloadschleifen von Servicepacks und Freeware?
eMule, eDonkey, KaZaA, OverNet ect bekommst du nie nie nie auf 2Mbit.
Aber troz dem, wenn es günstig ist und ohne Eeinschränkung - weshalb nicht. Daten werden nie kleiner.
An meinem Haushanschluss habe ich dank Glasfaser 38.7Mbit Bandbreite! Doch nutzen kann ich diese dank Telekomm zu nur 0,0001achleckmichfett%
Wir werden an der Stelle etwas OT..[crazy]

Die 2. Nummer benötige ich nicht mehr. Die Mail von MDS hatte diese ja beinhaltet (siehe News).
Nützt aber rein gar nichts. Entweder die Leitung besetzt oder keine Amt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Congstar nein danke!!!!!! charliy Congstar 52 17.11.2007 16:21
Telekom, Nein Danke Mcpappe Sonstige Anbieter und Archiv 11 17.10.2007 13:02
Alice ,NEIN DANKE !!! JayD Alice / AOL [Archiv] 12 25.06.2007 06:34
PureTec ? NEIN DANKE ! iCebReakEr409 Sonstiges 9 21.05.2001 20:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.