Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: KabelBW: Leichtathletik-WM in HD
In das Kabelnetz des Baden-Württembergischen Anbieters werden ab dem 13. August auch ZDF-Sendungen in High-Definition eingespeist. Zusammen mit Das Erste HD gibt es so die gesamte Leichtathletik-WM hochauflösend.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 12.08.2009, 18:22
m @ r C m @ r C ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2005
Ort: Hamburg
Alter: 39
Beiträge: 169
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 100.000
m @ r C eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Kann bitte, bitte, bitte, bitte endlich mal...

....jemand diesem Schlafmützen Verein Kabel-Deutschland auf den Schlips treten? Mit 2 jämmerlichen - auch noch Sky pay TV Sendern - HD Kanälen speißt man uns ab, seit Jahren. Es ist echt nur noch traurig - schaut man sich andere Anbieter an :-/ Aber die ~17 Euro für Anschluss, die zockt man Monat für Monat ab
Ich war mal mit meinem HD Receiver bei Bekannten in BaWü und hab ihn rein aus Neugier dort mal angeschlossen. Ich kam aus dem Staunen nicht mehr heraus welch großes Senderangebot man dort mit einem normalen Kabel Anschluss hat.

Hat wer mal kurz nen Preis was man bei KabelBW für nen ganz normalen Kabelanschluss bezahlt?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 12.08.2009, 18:52
thomaspen thomaspen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2000
Ort: 93413
Beiträge: 1.599
Provider: Amplus
Bandbreite: 35 Mbit
Standard AW: Kann bitte, bitte, bitte, bitte endlich mal...

Zitat:
Zitat von m @ r C Beitrag anzeigen
....jemand diesem Schlafmützen Verein Kabel-Deutschland auf den Schlips treten? Mit 2 jämmerlichen - auch noch Sky pay TV Sendern - HD Kanälen speißt man uns ab, seit Jahren.
Und die 2 jämmerlichen Free-TV-HD-Sender (Arte und Anixe) die es z.B. über Astra außer den Promo-Streams gibt würden das wieder rausreißen? Leider schläft nicht nur Kabel BW sondern auch die deutschen TV-Sender.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.08.2009, 20:11
Einste1n Einste1n ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2008
Beiträge: 604
Standard AW: Kann bitte, bitte, bitte, bitte endlich mal...

naja aber direkt Einspeisung über Glasfaser ist echt nicht übel ... hätte ich auch gerne bei T-Home ;D
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.08.2009, 20:46
m @ r C m @ r C ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2005
Ort: Hamburg
Alter: 39
Beiträge: 169
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 100.000
m @ r C eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Kann bitte, bitte, bitte, bitte endlich mal...

Zitat:
Zitat von thomaspen Beitrag anzeigen
Und die 2 jämmerlichen Free-TV-HD-Sender (Arte und Anixe) die es z.B. über Astra außer den Promo-Streams gibt würden das wieder rausreißen? Leider schläft nicht nur Kabel BW sondern auch die deutschen TV-Sender.
nunja, es wär ja schonmal ein Anfang alle 7 Sky HD Sender (nicht nur 2) endlich zu bekommen - wie alle anderen auch! Nur Kabel-Deutschland Kunden sind die gearschten.
Dazu noch Arte HD. Und ob ab kommendem Jahr zum Regelbetrieb ARD HD und ZDF HD überhaupt eingespeist werden steht auch noch in den Sternen - ich glaub bei Kabel-Deutschland nicht mehr dran. Lieber noch 2-3 Sender ala QVC oder 9Live aufnehmen. Kabel-Deutschland = Saftladen!
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 12.08.2009, 21:15
datranquil datranquil ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2000
Ort: Duisburg-Wedau
Alter: 43
Beiträge: 627
Provider: T-Com
Bandbreite: 50/10 (FullSync)
datranquil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Kann bitte, bitte, bitte, bitte endlich mal...

Großen Respekt an KabelBW. Davon können andere Kabelkunden/ IPTV Kunden nur träumen.
__________________
Mike

YES, I hacked 127.0.0.1
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 12.08.2009, 21:32
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Kann bitte, bitte, bitte, bitte endlich mal...

wieso brauche ich eigentlich einen hdtv-receiver, wenn ich schon einen tv mit dvb-c-tuner drin habe...?
noob-frage, ich weiß, aber ich würd es echt gerne mal wissen...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 12.08.2009, 21:45
m @ r C m @ r C ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2005
Ort: Hamburg
Alter: 39
Beiträge: 169
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 100.000
m @ r C eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Kann bitte, bitte, bitte, bitte endlich mal...

Zitat:
Zitat von Seelenpflücker Beitrag anzeigen
wieso brauche ich eigentlich einen hdtv-receiver, wenn ich schon einen tv mit dvb-c-tuner drin habe...?
noob-frage, ich weiß, aber ich würd es echt gerne mal wissen...
soweit ich weiss brauchst du nichtmal das bei KabelBW (also nen extra Receiver). Wieder ein Unterschied zu Kabel-Deutschland. Da kannst deinen TV mit eingebautem DVD-C Tuner in die Tone kloppen, wird nicht unterstützt. Programm kann nur mit einem externen Receiver empfangen werden. Bei KabelBW geht das wiederum problemlos.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 12.08.2009, 22:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Kann bitte, bitte, bitte, bitte endlich mal...

und wie?
ich hab ja digital-tv... aber is das dann hd?
anixe hd krieg ich iwie nicht, nur sd...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anfänger braucht Hilfe bitte bitte Berlina05 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 12 28.01.2005 06:42
AN DIE TELEKOM MITARBEITER: bitte bitte lesen zieglerch Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 14 02.01.2005 15:01
Kann mir das mal bitte einer erklären ?? coco88 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 7 08.11.2004 12:18
auf einmal ging es los!! HILFE .bitte bitte MatzeP Sonstige Anbieter und Archiv 3 14.05.2004 07:53
Bitte bitte helfen, ich kann nicht mehr , Fehler mit Java ! zladi Sonstiges 0 05.10.2003 18:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.