#1  (Permalink
Alt 17.10.2007, 23:48
plrin plrin ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2007
Beiträge: 14
Standard Tarifwechsel Mindestlaufzeit

Hallo,

Ich ziehe bald um und habe leider einen Vertrag bei Arcor mit 24 monatiger Mindestlaufzeit. Zur Zeit habe ich 6Mbit und überlege in der neuen Wohnung auf 16Mbit zu wechseln. Wenn ich das tue, fängt die Mindestvertragslaufzeit dann wieder von vorne an, sprich muss ich ab da an dann noch mal volle 2 Jahre lang bei Arcor bleiben oder hat der Tarifwechsel keine Auswirkungen auf die Mindestvertragslaufzeit? Sobald die um ist, möchte ich zu einem anderen Provider wechseln.

Viele Grüße,
plrin
  #2  (Permalink
Alt 18.10.2007, 08:54
Benutzerbild von melchors
melchors melchors ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2006
Ort: TingelTangelTown
Beiträge: 1.876
Provider: Alice Light+Tele2:-(
Bandbreite: 16000/6000 für 0,-€
Standard AW: Tarifwechsel Mindestlaufzeit

Yupp, wenn Du umziehst verlängert sich der Vertrag wieder auf 24 Monate und Du musst gleichzeitig deinen Tarif in die aktuellen umstellen.
__________________

  #3  (Permalink
Alt 18.10.2007, 10:27
xalbux xalbux ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2006
Beiträge: 364
Provider: Alice (isdn+dsl16k)
Bandbreite: 14/1mbit @31db SNR 6
Standard AW: Tarifwechsel Mindestlaufzeit

Such dir einen Bekannten, der in einem nicht versorgten Gebiet wohnt und melde dich dort für eine Woche an (Meldebescheinigung beim Provider vorlegen). Danach am neuen Wohnort melden. Zieht man in ein nicht versorgtes Gebeit wird man wohl in der Regel auf Kulanz aus dem Vertrag entlassen.
__________________
Ich darf keine grünen Werbelinks unterbinden. Foren AGB §7
Ich darf keine grünen Werbelinks unterbinden. Foren AGB §7
Ich darf keine grünen Werbelinks unterbinden. Foren AGB §7
*noch 97x schreib*
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor Tarifwechsel, Preise, Mindestlaufzeit 12flat Arcor [Archiv] 4 22.02.2006 23:31
Mindestlaufzeit DSL6000 und Telefonflat SpeedyGonzales Arcor [Archiv] 18 29.01.2006 16:31
Mindestlaufzeit... ? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 5 27.12.2005 22:12
Mindestlaufzeit für T-DSL (T-Com) xpluke 1&1 Internet AG (United Internet AG) 4 24.09.2005 22:39
VPW- Mindestlaufzeit übernehmen? webbiller Arcor [Archiv] 6 04.09.2005 00:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.