#4731  (Permalink
Alt 27.11.2020, 20:06
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.578
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 250 Mbit
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Wow, Du kannst im Router sehen, auf welchem Port einer Linecard Du bist?
Nicht schlecht.
der DGA kann das, glaube ich.

als ich zwei Leitungen aktiv hatte, war die Anzeige bei "VDSL DSLAM Port" bei einer Leitung um eines höher, als bei der anderen.

Welcher Port soll das sonst sein, wenn nicht der von der Linecard?
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
  #4732  (Permalink
Alt 27.11.2020, 20:21
jogibaer1 jogibaer1 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2013
Beiträge: 973
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
Sind wirklich coole Kisten, die Broadcom-Geräte! :-)
Warum nicht die 7590 bei eBay verkaufen wenn sie bei Dir so rumzickt und stattdessen eine 7530 AX kaufen?
Die hat ja laut technischen Daten Broadcom Chipsatz.
__________________
Anschluß 1 Telekom Magenta L 100/40 mit FB 7581 OS 7.01
Anschluß 2 O2 my Home L 100/40 mit FB 7530 7.21
Mit Zitat antworten
  #4733  (Permalink
Alt 30.11.2020, 16:07
098529812 098529812 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2020
Beiträge: 3
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

FRITZ!Box 7590 hat eine neue Labor Version: 07.24-84159 bekommen
Zitat:
Internet: Geräte-Priorisierung für ungestörtes Arbeiten im Homeoffice
FRITZ!Fon: Neuer Startbildschirm mit aktuellen Wetterinformationen
Telefonie/Fax: Neues Journal für empfangene und gesendete Fax-Nachrichten
__________________
FRITZ!Box 7590, MagentaZuhause L, MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #4734  (Permalink
Alt 01.12.2020, 14:45
Peet86 Peet86 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2017
Beiträge: 500
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 235,50/43,39 netto
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von 098529812 Beitrag anzeigen
FRITZ!Box 7590 hat eine neue Labor Version: 07.24-84159 bekommen

Synct bei mir wieder schlechter.

Von 254mbit download, runter auf 247mbit. Upload gleich geblieben.
__________________
Rechenknecht:i7 8700 l MSI B360 a-pro l Sapphire 5700xt Nitro+ l 16gb 2666mhz l Samsung 850 DSL:Adtran hiX56xx@193.218 l ~200m 0.5mm²+~150m 0.3mm²-->APL-->6m 2x2x0,6mm²-->Cat.6 Patchpanel l VDSL250 Netzwerk: 10" Netzwerkschrank l Cat.7 Verlegekabel AWG23 l Cat.6 Patchpanel l Cat.6 Unterputzdosen l Fritzbox7590+7360
Mit Zitat antworten
  #4735  (Permalink
Alt 01.12.2020, 14:49
Benutzerbild von myfan
myfan myfan ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2018
Ort: Duisburg
Beiträge: 900
Provider: Telekom SVVDSL
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Modell: FRITZ!Box 7590
DSL-Version: 1.180.131.64
Bei mir auch wieder schlechter geworden der Sync
__________________

279m@SNR ↓ 5dB ↑ 7dB
Telekom Sync 259,67 Mbit/s 46,71 Mbit/s
FB7590 FRITZ!OS: 07.24-82977 BETA
Mit Zitat antworten
  #4736  (Permalink
Alt 01.12.2020, 18:49
Zegger Zegger ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.11.2005
Beiträge: 10
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Hallo!
Ich habe mir jetzt einen 7590 gekauft und bin bei Inexio
Die Box aber ist nicht direkt von Inexio !


mir will es einfach nicht gelingen meinen drei Nummern einzutragen, keine will funktionieren



hat da jemand eine Idee ?
Mit Zitat antworten
  #4737  (Permalink
Alt Gestern, 12:52
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.578
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 250 Mbit
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von Zegger Beitrag anzeigen
Hallo!
Ich habe mir jetzt einen 7590 gekauft und bin bei Inexio
Die Box aber ist nicht direkt von Inexio !


mir will es einfach nicht gelingen meinen drei Nummern einzutragen, keine will funktionieren



hat da jemand eine Idee ?
ja, wenn Dir hier keiner helfen kann, brauchst Du die Experten bei
https://www.ip-phone-forum.de/
oder Du frägst Deinen Internet-Provider. Inexio sagt mir gar nichts.
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
  #4738  (Permalink
Alt Gestern, 13:16
Flaschenhals Flaschenhals ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2018
Beiträge: 68
Provider: Telekom
Bandbreite: ADSL2+ 16.000 IP
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Müsste Deutsche Glasfaser sein.
__________________
Viele Grüße!


FB 7590 + 2x Netgear EX7000 AP
Mit Zitat antworten
  #4739  (Permalink
Alt Gestern, 15:10
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 7.219
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von myfan Beitrag anzeigen
Bei mir auch wieder schlechter geworden der Sync
Bei mir keine Änderung.
Mit Zitat antworten
  #4740  (Permalink
Alt Heute, 02:33
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.578
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 250 Mbit
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Ist der Dienst nmbd eigentlich immer noch ausser Betrieb bei der FB 7590?

Habe Probleme mit einem Windows Share auf meiner Nvidia shield.

Blicke nicht ganz durch wer oder was im Netzwerk das Problem ist.

Kann den Windows Share nur mit wenigen Programmen nutzen,
Kodi klappt irgendwie nicht.
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 6)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom IP und Fritz!Box 7490 mit Fritz!Fon C4: Gespräch bricht nach 15 Min. immer ab dark_rider Telekom 23 28.07.2016 18:54
Die FRITZ!Box 7430 ist nur eine stark abgespeckte FRITZ!Box 7362 SL ! frankkl Newskommentare 4 15.06.2015 12:51
Einfach die Fritz!box 7360 + 7490 oder Fritz!box 3370 + 3390 + 3490 und gut ist es ! frankkl Newskommentare 12 13.08.2014 18:55
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
Probleme Fritz Box Fon 5050 in Verbindung mit Fritz Card 2.0 (Gremlins????) Ehemalige Benutzer VoIP-Technik 1 01.07.2005 02:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.