#31  (Permalink
Alt 22.09.2020, 17:44
Speedy² Speedy² ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2012
Beiträge: 1.163
Provider: Magenta
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: MagentaEINS Plus

Ich wundere mich, das ihr Prüfergebnisse bekommt ? Bei mir ist wie immer, wenn die Telekom was Neues einführt. Unter www.telekom.de/erleben/konfigurator erscheint

Entschuldigung, das hatten wir anders geplant.
Bitte versuche es später nochmal.

Error Code: da1b6559-9115-4bde-885d-7763ce686222


beim "alten" (VDSL) Verfügbarkeitscheck unter http://www.telekom.de/festnetz/tarif...n/internet-dsl: HTTP ERROR 400.
__________________
12/2012 - 04/2013: C&S Comfort VDSL | 04/2013 - 04/2016: Entertain Comfort (4) | 04/2016 - 10/2017: Internet & Phone 50 | 10/2017 - 04/2020: Red Internet 50 | seit 04/2020: MagentaTV Sat
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 22.09.2020, 19:05
Benutzerbild von snoops
snoops snoops ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2000
Beiträge: 199
Provider: Telekom / Vodafone
Bandbreite: 175 / 1000 MBit/s
Standard AW: MagentaEINS Plus

Wenn ich neu bestellen würde kommt ganz normal das der 100er hier verfügbar wäre, wenn ich auf Anmelden und Wechseln klicke, bekomme ich die gleiche Fehlermedung.
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 23.09.2020, 05:48
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.320
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: MagentaEINS Plus

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Genau, z.B. FTTH ist erstmal außen vor.
Dafür ist dann wohl das "L" reserviert...?
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 23.09.2020, 06:41
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.462
Standard AW: MagentaEINS Plus

Nein, das F.
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 23.09.2020, 11:48
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.462
Standard AW: MagentaEINS Plus

Zitat:
Zitat von Speedy² Beitrag anzeigen
Ich wundere mich, das ihr Prüfergebnisse bekommt ? Bei mir ist wie immer, wenn die Telekom was Neues einführt. Unter www.telekom.de/erleben/konfigurator erscheint

Entschuldigung, das hatten wir anders geplant.
Bitte versuche es später nochmal.

Error Code: da1b6559-9115-4bde-885d-7763ce686222
Der Fehler ist bekannt, man arbeitet dran.
Mit Zitat antworten
  #36  (Permalink
Alt 23.09.2020, 13:26
Speedy² Speedy² ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2012
Beiträge: 1.163
Provider: Magenta
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: MagentaEINS Plus

Ich könnte es mit TV im Bestand ohnehin nicht buchen. Aber trotzdem immer das Gleiche mit euch, geht was Neues an Start läuft's nicht . Ist doch wahr.
__________________
12/2012 - 04/2013: C&S Comfort VDSL | 04/2013 - 04/2016: Entertain Comfort (4) | 04/2016 - 10/2017: Internet & Phone 50 | 10/2017 - 04/2020: Red Internet 50 | seit 04/2020: MagentaTV Sat
Mit Zitat antworten
  #37  (Permalink
Alt 23.09.2020, 13:44
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.304
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard AW: MagentaEINS Plus

Auch toll... Leute die überhaupt kein VDSL bekommen können, haben auch nichts davon.
Mit Zitat antworten
  #38  (Permalink
Alt 23.09.2020, 14:01
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 5.466
Provider: VF(UM)
Bandbreite: 1000/50
Standard AW: MagentaEINS Plus

Wirklich? Wer kein VDSL bekommen kann, kann kein VDSL-Produkt buchen? Däh.
Mit Zitat antworten
  #39  (Permalink
Alt 23.09.2020, 14:18
Benutzerbild von Sofa-Schlaffi
Sofa-Schlaffi Sofa-Schlaffi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.08.2005
Ort: Willich
Beiträge: 1.125
Provider: Telekom
Bandbreite: 211.617/46.719
Standard AW: MagentaEINS Plus

Bei meiner aktuellen Kombination aus MagentaZuhause XL mit TV Plus, MagentaMobil S 4.Gen und MagentaEINS Vorteil lässt sich MagentaEINS Plus M leider (noch) nicht bestellen.

Fehlermeldung bei Festnetz und Mobil jeweils "nicht wechselfähig". Ohne weiteren Hinweis.

Ich hoffe, da kommt noch was für MagentaTV Kunden.
Das Angebot an sich finde ich sehr interessant.
__________________
Internet: 21.04.2021 MagentaEINS Plus M, Leitungslänge: 418 m
Router: FRITZ!Box 7590 (FRITZ!OS 07.25), FRITZ!WLAN Repeater 1750E + 2 * FRITZ!Repeater 3000 (FRITZ!OS 07.21)
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 + FRITZ!DECT Repeater | Sonstige: Cisco SPA112 + HP Officejet Pro 8730
Mit Zitat antworten
  #40  (Permalink
Alt 23.09.2020, 14:49
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.462
Standard AW: MagentaEINS Plus

Ja, das kommt noch. Jetzt zum Start gehts aber noch nicht.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zur Anschlussadresse bei MagentaEINS eifelman Telekom 8 18.03.2016 21:37
MagentaEINS 5.0 Tarifwelt ? kball Telekom 50 18.02.2016 16:47
Frage zum MagentaEINS Vorteil Semmel Telekom 90 22.05.2015 11:34
wer hat Erfahrungen mit MagentaEINS EU-Flat? gregorTM Sonstige Anbieter und Archiv 2 21.05.2015 21:46
MagentaEINS Vorteil mit bestehen Call & Surf Comfort Speed nutzen Sofa-Schlaffi Telekom 30 06.12.2014 13:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.