#2251  (Permalink
Alt 10.06.2021, 11:18
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.768
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 219 Mbit netto
Standard AW: Technicolor DGA4130 - VDSL2 Router mit Profil 35b

ich wollte mal fragen wie es sein kann dass ich inzwischen runde 5 Mbit über der max. Line Rate bin? Wäre dieser Wert das maximale wenn ich VDSL neu verbinden würde? Verbindung besteht seit über 4 Monaten.

Maximum Line rate
48.xx Mbps 227.xx Mbps
Line Rate

Line Rate
46.xx Mbps 232.xx Mbps

Bin immer noch begeistert von dem Gerät (DGA 4132), jetzt mit der USV kommt auch kein Stromausfall mehr in die Queere um die Verbindung zu trennen, wohingegen die (normale) Fritzbox schon nach 30 Minuten mit Trennungen negativ aufgefallen ist.
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
  #2252  (Permalink
Alt 10.06.2021, 13:19
TheCadillacMan TheCadillacMan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2018
Ort: München
Beiträge: 410
Provider: Telekom
Bandbreite: 235/30
Standard AW: Technicolor DGA4130 - VDSL2 Router mit Profil 35b

Das ist in meiner Erfahrung ganz normal.
Wenn sich die Leitungsqualität mit der Zeit etwas verschlechtert (z. B. durch Beschaltung, Hitze etc.) führt das in der Regel nicht sofort zum Abbruch des Syncs. Es treten ggf. mehr Fehler auf aber der Sync bleibt.
Bei bei einem Resync gilt dann wieder Target-SNR und man landet wieder kann unterhalb der Kapazität.
__________________
VDSL 35b @ Broadcom v12.04.80 (194.80) | DrayTek Vigor 165 @ Intel 8.B.2.8.1.7 | OPNsense 21.1 @ VMware ESXi 7.0
Mit Zitat antworten
  #2253  (Permalink
Alt 11.06.2021, 14:16
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.768
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 219 Mbit netto
Standard AW: Technicolor DGA4130 - VDSL2 Router mit Profil 35b

Zitat:
Bei bei einem Resync gilt dann wieder Target-SNR und man landet wieder kann unterhalb der Kapazität.
Danke für die Info. Zum Glück habe ich das Gerät an einer USV

Der Unterschied ist ja schon so groß wie meine max. mögliche DSL Geschwindigkeit auf Arbeit.
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues VDSL2 Modem und Router Fori1973 Router-Forum 84 29.05.2018 23:21
Telekom - Profil 35b - Schaltung möglich? Flow999 Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 7 18.02.2016 14:37
Modem hat vollen VDSL2-50 Sync, aber Downloadraten sind die von VDSL2-25 Dani77 Telekom 9 22.09.2015 16:36
Technicolor Modem mit Router für VDSL 50 Laibach Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8 30.01.2011 07:15
Zyxel VDSL2 Modem/Router Binoi Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 1 20.03.2010 08:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.