#11  (Permalink
Alt 02.06.2008, 23:17
TechfreakGer TechfreakGer ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 1.876
Provider: Cablesurf
Bandbreite: 120 Mbit
Standard AW: Mediareceiver 300

Würde fast wetten das er kein DVB-T Modul mehr hat und eine 300 GB Festplatte ... *grins* schwarz isser bestimmt schön klavierlack look ist ja gerade in...
Die arme Hotline dann geht das wieder los... Mein 30X ist kaputt können Sie mir den nicht gleich gegen das Neue Gerät tauschen...

Geändert von TechfreakGer (02.06.2008 um 23:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 02.06.2008, 23:19
JoW JoW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 37
Beiträge: 794
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Mediareceiver 300

also meiner muckt bei 500 teils schon rum.. könnt aber auch an der Hitze im mom liegen.

300 GB wären angemessen. Grade wenn das als kleiner Server herhalten soll.
__________________

Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 02.06.2008, 23:23
TechfreakGer TechfreakGer ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 1.876
Provider: Cablesurf
Bandbreite: 120 Mbit
Standard AW: Mediareceiver 300

Denke eher ist die Hitze das mögen die nicht so....
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 02.06.2008, 23:25
lahoernchen lahoernchen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: Darmstadt
Beiträge: 619
Provider: T-manchmal-Online
Bandbreite: 25088/5072
Standard AW: Mediareceiver 300

Beim 300er werden aus DRMtechnischen gründen dann die scart- und hdmi-Ausgänge weggelassen, und natürlich gibts auch keinen Ton mehr, zusätzlich ist das Gehäuse mit einer Sprengfalle versehen um ein Öffnen zu verhindern.
__________________
16.11.07 VDSL25/ISDN bestellt
03.01.08 versehentlich den Anschluss gekappt bekommen
01.04.08 VDSL2 geht.
Linux auf dem x300t, mit B.ild und Ton, yehaaa !!
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 02.06.2008, 23:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Edit: Das Display ist durchsichtig, sonst wäre es ja ungünstig
Nachdem die Displays bei T-Home Entertain ohnehin nichts anzeigen, hätte man sich dieses so oder so gleich sparen können
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 03.06.2008, 09:39
Grinch Grinch ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2005
Beiträge: 1.094
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von wolfshoeher Beitrag anzeigen
Nachdem die Displays bei T-Home Entertain ohnehin nichts anzeigen, hätte man sich dieses so oder so gleich sparen können
Dafür gibts ja den MR100
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 03.06.2008, 16:04
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Hier
Beiträge: 1.932
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Mediareceiver 300

Der MR 50 wird dann ein reines DVB-T Empfangsgerät sein ohne Scart und ohne Cinchanschlüssen, einfach nur mit Antennenein- und -ausgang.
Preisvorschlag: 29,99 plus 6,99 Versandkosten. Die Entertain-Altkunden müssen zwar auch den vollen Verkaufspreis bezahlen, bekommen dafür aber drei Monate lang umsonst klassische bzw. Pop-Musik als leise Hintergrundberieselung in ihre Festnetz-Telefonate eingespielt.
Stilwünsche müssen nicht angegeben werden, sondern sind auf grund langjähriger "Kundenanalysen" (wer redet hier von Mithören??) bekannt.
1984 war mal, wir leben im 3. Jahrtausend!!
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 03.06.2008, 16:37
TechfreakGer TechfreakGer ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 1.876
Provider: Cablesurf
Bandbreite: 120 Mbit
Standard AW: Mediareceiver 300

Könnt ihr mal beim Thema bleiben das OT nervt
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 03.06.2008, 17:31
Benutzerbild von martiko
martiko martiko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Mainz-Kastel
Alter: 50
Beiträge: 1.658
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 MBit/s
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von TechfreakGer Beitrag anzeigen
Könnt ihr mal beim Thema bleiben das OT nervt
Muuhhahaha....
__________________
Router: Fritz!Box 7590 (7.12) LAN-WLAN-Bridge(Mesh): Fritz!Box 7590 (7.12)
Telefone: 2x C5, C4, HP CM2320fxi (Fax) VoIP: Telekom, GMX, Sipgate
Internet: MagentaZuhause XL mit TV Plus (SVVDSL 175)
DSLAM: Adtran Broadcom 193.218
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 03.06.2008, 20:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Mediareceiver 300

Alles Gefakt?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mediareceiver X301T bei VDSL-Bestellung (für begrenzte Zeit?) umsonst! Motobear Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 147 09.06.2008 17:36
Mediareceiver next Gen. nfsspeed1 Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 16 28.04.2008 11:03
DVB-T am Mediareceiver kommt NICHT Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 111 17.01.2008 19:35
300 Crusher Fernsehen, Kino, Video und Musik 35 09.10.2007 10:12
VDSL ohne MediaReceiver bestellen? john.g Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 16 03.10.2007 14:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.