#1  (Permalink
Alt 14.02.2006, 22:47
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Warum noch kein eigener Versatel-Forenbereich?

Hallo, da ja nun Versatel der Festnetz und Internet Anbieter Nr2 ist würde ich gerne wissen wieso es noch kein eignes Theat dazu im Provider bereich gibt?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.02.2006, 04:47
Benutzerbild von Wynter
Wynter Wynter ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2002
Ort: NRW
Alter: 44
Beiträge: 1.987
Provider: T-Online
Bandbreite: 6.016 / 576
Standard AW: Warum noch kein Versatel Theat

hier sind doch verstreut ein paar Threads drin

Versatel ist doch IMO nur regional verfügbar oder täusche ich mich da?
__________________
"Paranoia is just a kind of awareness, and awareness is just a form of love."
Charles Manson
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.02.2006, 07:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Warum noch kein Versatel Theat

Zitat:
Zitat von ChrisTeo
Hallo, da ja nun Versatel der Festnetz und Internet Anbieter Nr2 ist würde ich gerne wissen wieso es noch kein eignes Theat dazu im Provider bereich gibt?
Was ist ein Theat?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 15.02.2006, 13:33
Benutzerbild von Gab
Gab Gab ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2000
Ort: Berlin/Budapest
Alter: 41
Beiträge: 791
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000/2000
Gab eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum noch kein Versatel Theat

Zitat:
Zitat von ChrisTeo
da ja nun Versatel der Festnetz und Internet Anbieter Nr2

sind sie es wirklich?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 15.02.2006, 16:46
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Warum noch kein Versatel Theat

Hi,

Zitat:
Zitat von Gabor
sind sie es wirklich?
Durch die Fusion mit Tropolys dürfte Platz #2 hinter Arcor im Bezug auf das Privatkundengeschäft mit alternativen Direktanschlüssen schon so sein; einzig Hansenet/Alice könnte da eventuell mithalten.

So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 15.02.2006, 19:20
Benutzerbild von Asmodeon
Asmodeon Asmodeon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: NRW
Beiträge: 830
Provider: Alice
Bandbreite: 10000
Standard AW: Warum noch kein Versatel Theat

Zitat:
Was ist ein Theat?
mal abgesehen davon, dass man das wort "thread" schreibt und er wohl eher unterforum meinte (da es doch schon viele versatel-threads gibt), habe ich mit diesem satz wohl nicht geholfen...
deswegen nochmal der versuch:
die nachfrage bestimmt das angebot...scheinbar bedarf es im moment noch nicht nach einem solchen unterforum.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 16.02.2006, 15:19
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 41
Beiträge: 8.537
Provider: Unitymedia (KabelBW)
Bandbreite: 400Mbit / 40Mbit
Standard AW: Warum noch kein Versatel Theat

Zitat:
Zitat von Asmodeon
mal abgesehen davon, dass man das wort "thread" schreibt und er wohl eher unterforum meinte (da es doch schon viele versatel-threads gibt), habe ich mit diesem satz wohl nicht geholfen...
deswegen nochmal der versuch:
die nachfrage bestimmt das angebot...scheinbar bedarf es im moment noch nicht nach einem solchen unterforum.
Hi,

du liegst absolut korrekt damit. Sobalt eine entsprechende Nachfrage existiert, werden wir intern auch über die Integration eines solchen Forums nachdenken. Bis Dato sehe ich da, auch wenn Versatel wohl einer der größeren Anbieter ist, nicht unbedingt den Bedarf.

Gruss,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-Com volle 16Mbit (Versatel nicht) warum? Schrotti ADSL und ADSL2+ 7 02.03.2007 20:19
versatel kein widerruf möglich Mörtel Versatel 21 05.11.2006 22:41
Wie lange noch....? (Versatel) Ehemalige Benutzer Versatel 6 24.10.2006 19:40
Warum kein Glasfaser? redfox ADSL und ADSL2+ 7 20.04.2005 15:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.