#1  (Permalink
Alt 16.10.2019, 19:09
k.kvictor k.kvictor ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2019
Beiträge: 3
Standard Fritzbox 7583+Netcologne

Guten Tag,


ich habe gestern von Netcologne die neue Leitung installiert bekommen. Die 7583 scheint auch die Datenrate sehr gut zu erreichen, daher wundere ich mich warum ich bei jedem Speedtest nicht über 105/43 Mbit komme. Vielleicht kann ja jemand helfen






Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 16.10.2019, 19:17
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.879
Standard AW: Fritzbox 7583+Netcologne

Alle Geräte neugestartet? LAN-Verbindung oder WLAN?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 16.10.2019, 19:31
k.kvictor k.kvictor ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2019
Beiträge: 3
Standard AW: Fritzbox 7583+Netcologne

Ja. Sowohl LAN als auch WLAN gleiches Ergebnis
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 16.10.2019, 20:02
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 2.050
Standard AW: Fritzbox 7583+Netcologne

Hast du schon die neuste Firmware drauf, 7.13? Bei mir war auf der 7583 eine 6er, die teils über 200 Bugs hatte.

http://download.avm.de/fritzbox/frit...ther/fritz.os/

Mich würde ein tracert zu 4.69.153.186 und heise.de interessieren, Danke

//Ein Screenshot des Spektrums wäre auch interessant. Bei mir ist seit letzten Monat auch G.Fast aktiv, allerdings eine Huawei DPU und nicht ZTE wie bei NetCologne.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 16.10.2019, 20:31
k.kvictor k.kvictor ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2019
Beiträge: 3
Standard AW: Fritzbox 7583+Netcologne

Ja, 7.13 ist drauf.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 16.10.2019, 21:44
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 2.050
Standard AW: Fritzbox 7583+Netcologne

Das sieht so aus, als ob noch ein extra switch etc. angeschlossen ist und nicht nur die 7583 das Netzwerk macht.

Vielleicht ist bei NetCologne auch noch das falsche Profil im Shaper hinterlegt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FritzBox 7583 - G.Fast, SVector 35b, Bonding nott Router-Forum 43 07.12.2019 14:24
1&1 Business-Server 7583 DanielLuecking 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 04.02.2019 20:46
Welche Fritzbox für Netcologne Glasfaser FTTB jamjam VDSL und Glasfaser 10 02.11.2008 12:39
Netcologne, 49.1 db Dämpfung und FritzBox LeChuck Sonstige Anbieter 0 11.03.2006 18:31
netcologne multikabel mit fritzbox ata biebercreak Sonstige Anbieter 0 11.07.2005 12:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.