#11  (Permalink
Alt 06.09.2015, 16:27
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.656
Standard AW: Forenbereich für EWE Tel

Sollte man nicht auch darüber nachdenken, das Kabel Deutschland Topic mit Vodafone zusammen zu legen (z.B. als Unterbereich) ?

Vodafone will ja eh die Kabel Deutschland Marke verschwinden lassen und vermarktet beides unter Vodafone.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 06.09.2015, 16:29
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 41
Beiträge: 8.537
Provider: Unitymedia (KabelBW)
Bandbreite: 400Mbit / 40Mbit
Standard AW: Forenbereich für EWE Tel

Zitat:
Zitat von IT-Alexander Beitrag anzeigen
Sollte man nicht auch darüber nachdenken, das Kabel Deutschland Topic mit Vodafone zusammen zu legen (z.B. als Unterbereich) ?

Vodafone will ja eh die Kabel Deutschland Marke verschwinden lassen und vermarktet beides unter Vodafone.
danke für den Hinweis - beim verschieben hatte ich schon bei Kabel Deutschland gestockt, weil mich irgendwas gestört hatte - ich kam nur nicht darauf was genau. Nicht wundern, wenn das Forum gleich geschlossen ist ;-)

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 06.09.2015, 16:40
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 41
Beiträge: 8.537
Provider: Unitymedia (KabelBW)
Bandbreite: 400Mbit / 40Mbit
Standard AW: Forenbereich für EWE Tel

... und Massen-Verschieben ist abgeschlossen.
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 07.09.2015, 19:05
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.656
Standard AW: Forenbereich für EWE Tel

Zitat:
Zitat von Jens Beitrag anzeigen
danke für den Hinweis - beim verschieben hatte ich schon bei Kabel Deutschland gestockt, weil mich irgendwas gestört hatte - ich kam nur nicht darauf was genau.
Bitte gerne doch.

Die aktuell Unterteilung mit bundesweit und regional gefällt mir. (War gestern ja noch nicht so.
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 07.09.2015, 19:38
Ashrak2014 Ashrak2014 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.01.2014
Beiträge: 232
Provider: Innogy16.03.2019
Bandbreite: 60000
Standard AW: Forenbereich für EWE Tel

RWE Highspeed ist sicherlich auch nicht verkehr anzulegen, wird sicherlich auch im Kommen sein.
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 07.09.2015, 21:08
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.335
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Forenbereich für EWE Tel

RWE Highspeed ist etwas zu klein.
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 07.09.2015, 23:06
Phate Phate ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kornwestheim
Alter: 35
Beiträge: 947
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: Forenbereich für EWE Tel

Müsste Unitymedia dann nicht auch im Bereich der Regionalen Providern sein?

Und Internetzugänge im Ausland passt irgendwie nicht bei Bundesweiten Providern rein.
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 08.09.2015, 11:59
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 41
Beiträge: 8.537
Provider: Unitymedia (KabelBW)
Bandbreite: 400Mbit / 40Mbit
Standard AW: Forenbereich für EWE Tel

Zitat:
Zitat von Phate Beitrag anzeigen
Müsste Unitymedia dann nicht auch im Bereich der Regionalen Providern sein?

Und Internetzugänge im Ausland passt irgendwie nicht bei Bundesweiten Providern rein.
Was Unitymedia/KabelDeutschland angeht hast du im Prinzip recht - ich hatte auch lange mit mir gekämpft. Typische "regionale" Anbieter wie m-net usw. sind die beiden ja eigentlich nicht, da beide Anbieter ja fast gesamt Deutschland unter sich aufteilen. Andererseits, sind sie auch nicht bundesweit ... hmm, was meint ihr, soll ich die beiden verschieben?

Was "Internetzugänge im Ausland" angeht - gestern meinte ich noch zu einem Kollegen, mal schauen wann dem ersten der Logikfehler auffällt. Hat wirklich nicht lange gedauert ;-) ... Den nehme ich einfach einmal ehrlich gesagt so hin, weil ein wirklicher Ausweg wäre nur die Rubriküberschrift nur wegen dem einen Unterforum zu ändern (nicht wirklich optimal) oder eine dritte Rubrik für das einzelne Forum einzuführen (noch schlimmer).

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 08.09.2015, 12:23
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.385
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Forenbereich für EWE Tel

Ja, es gibt schlimmeres.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 08.09.2015, 13:41
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.656
Standard AW: Forenbereich für EWE Tel

Zitat:
Zitat von Jens Beitrag anzeigen
Typische "regionale" Anbieter wie m-net usw. sind die beiden ja eigentlich nicht, da beide Anbieter ja fast gesamt Deutschland unter sich aufteilen. Andererseits, sind sie auch nicht bundesweit ... hmm, was meint ihr, soll ich die beiden verschieben?
Ich würde es so lassen, wie es jetzt ist. Die Kabelanbieter sind halt eine Mischung aus beidem irgendwie.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum noch kein eigener Versatel-Forenbereich? Ehemalige Benutzer Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 6 16.02.2006 15:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.