#6581  (Permalink
Alt 21.07.2015, 16:53
donaldml donaldml ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 127
Provider: T-Home
Bandbreite: 50/10
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

noe, war wirklich nur ISDN VDSL50 auf IP50 M oder wie das heisst. TV von T brauchen wir ja nicht.

Vielleicht auch Glück, obwohl mir das ja eigentlich egal war. Im Moment passiert ja eh nix weiter in Richtung Vectoring. Hängen noch an nem Infineon. Rand-Berlin
Mit Zitat antworten
  #6582  (Permalink
Alt 21.07.2015, 17:01
ArcorSpeed ArcorSpeed ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 838
Provider: 1und1
Bandbreite: VDSL 104526/41998
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Bei uns hat Telekom auch etwas an allen in der Gegend DSLAM gemacht, aber auch weiter hänge ich an Infineon 9.10.7.0
Mit Zitat antworten
  #6583  (Permalink
Alt 21.07.2015, 17:44
ConiKost ConiKost ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 862
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 265470/42462
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von ArcorSpeed Beitrag anzeigen
Bei uns hat Telekom auch etwas an allen in der Gegend DSLAM gemacht, aber auch weiter hänge ich an Infineon 9.10.7.0
Ist wohl normal Kenne einige Leute in Hannover, welche noch an einem Infineon 9.10.x.0 hängen mit IP..
__________________
ISP: Telekom MagentaZuhause XL (SV-VDSL 250) / Leitungslänge ~ 170 Meter
Router: Supermicro A1SRM-2758F (Gentoo Linux) + Draytek Vigor 165 (4.0.4_STD) @ Broadcom 193.218 @ BNG
VoIP: Gigaset N510 IP Pro (Firmware 42.250), 2x Cisco SPA112 2-Port Phone Adapter (Firmware 1.4.1 SR1)
Handset:
Gigaset SL750H Pro (Firmware 116.074.00)
Mit Zitat antworten
  #6584  (Permalink
Alt 21.07.2015, 17:47
ArcorSpeed ArcorSpeed ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 838
Provider: 1und1
Bandbreite: VDSL 104526/41998
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Ist Infineon 9.10.7.0 Vectiringfähig?
Mit Zitat antworten
  #6585  (Permalink
Alt 21.07.2015, 18:04
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.874
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von donaldml Beitrag anzeigen
also wir hatten ca. 6 Monate vor Ablauf unseres Vertrages das freundliche Telekom-Schreiben und konnten online aber innerhalb von 2/3/4 Wochen wechseln. Genaues Datum weiss ich nicht mehr, aber deutlich vor Ende der MVLZ. Hatten ISDN und VDSL50.
Vor ein paar Wochen ging das auch noch.
Mit Zitat antworten
  #6586  (Permalink
Alt 21.07.2015, 18:04
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.334
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Nein.
Mit Zitat antworten
  #6587  (Permalink
Alt 21.07.2015, 18:31
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.663
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Vor ein paar Wochen ging das auch noch.
Die Änderung kam im April/Mai soweit ich mich erinnere.

Viele VDSL User auf Infineon sollten nächsten Monaten umgeschalten werden.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #6588  (Permalink
Alt 22.07.2015, 19:41
ConiKost ConiKost ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 862
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 265470/42462
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Sind das weitere Vorbereitungen für BNG?
Mein BRAS hat sich heute früh geändert: HNOX71-ths -> HNOA76-ths

Hab auch jetzt eine völlig neue IP-Range, die von GeoIP leider total kaputt ist.. laut GeoIP bin ich jetzt aus der Tschechien, weswegen Google und co jetzt per default nicht mehr in Deutschland suchen (Sind wohl noch nicht aktuell von der GeoIP halt..)

[Edit, sollte eigentlich in den BNG-Thread :/]
__________________
ISP: Telekom MagentaZuhause XL (SV-VDSL 250) / Leitungslänge ~ 170 Meter
Router: Supermicro A1SRM-2758F (Gentoo Linux) + Draytek Vigor 165 (4.0.4_STD) @ Broadcom 193.218 @ BNG
VoIP: Gigaset N510 IP Pro (Firmware 42.250), 2x Cisco SPA112 2-Port Phone Adapter (Firmware 1.4.1 SR1)
Handset:
Gigaset SL750H Pro (Firmware 116.074.00)
Mit Zitat antworten
  #6589  (Permalink
Alt 22.07.2015, 19:47
Benutzerbild von Lebedev
Lebedev Lebedev ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2014
Beiträge: 1.730
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Du bist von einem Juniper BRAS auf einen neuen Cisco BRAS umgeschaltet worden.
__________________
Internet: Telekom MagentaZuhause L
MSAN: Alcatel-Lucent 7330 ISAM FTTN (ANSI) - Broadcom 177.161 Linecard - jetzt am BNG! (Juniper MX960)
Router: FRITZ!Box WLAN 3370 - HWSubRevision 5 - FritzOS 6.54
Handy: Samsung Galaxy S7 - Telekom MagentaMobil XS Friends
Mit Zitat antworten
  #6590  (Permalink
Alt 22.07.2015, 20:02
ArcorSpeed ArcorSpeed ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 838
Provider: 1und1
Bandbreite: VDSL 104526/41998
Lächeln AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von ConiKost Beitrag anzeigen
Sind das weitere Vorbereitungen für BNG?
Mein BRAS hat sich heute früh geändert: HNOX71-ths -> HNOA76-ths

Hab auch jetzt eine völlig neue IP-Range, die von GeoIP leider total kaputt ist.. laut GeoIP bin ich jetzt aus der Tschechien, weswegen Google und co jetzt per default nicht mehr in Deutschland suchen (Sind wohl noch nicht aktuell von der GeoIP halt..)

[Edit, sollte eigentlich in den BNG-Thread :/]
Bei mir um 00:27 Uhr hat sich auch Änderungen gegeben. Früher:HNOX73-ths Jetzt: HNOR73-se800-B226E1811E03GA Laut GeoIP wohne ich jetzt in Dresden
Bringt das was?

Geändert von ArcorSpeed (22.07.2015 um 20:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 7 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 7)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.