#1  (Permalink
Alt 30.04.2008, 14:10
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Pls.. Help DELTA LVD-40P Hausverstärker pegeln wie ?

Weiss es einer wie ich den DELTA LVD-40P Hausversärker einpegle ??

Meine Werte jetzt SNR 36
RX 0
TX 45

Am Modem ist ein 8 dämpfer !!


Will TX auf 49 machen und RX auf +4 !!

Thx vorraus !
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.04.2008, 14:12
Benutzerbild von Red-Bull
Red-Bull Red-Bull ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2000
Beiträge: 581
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 16384 / 1024
Standard AW: Pls.. Help DELTA LVD-40P Hausverstärker pegeln wie ?

LOL sonst keine sorgen wa?

WOZU bitte ?! Es sind doch top werte ?!
man man man
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.04.2008, 14:28
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: Pls.. Help DELTA LVD-40P Hausverstärker pegeln wie ?

Schwachsinn hoch zehn...

Mal ganz abgesehen davon, dass Du selbst an der Anlage GAR NICHTS zu regeln hast...

Geändert von 2bright4u (30.04.2008 um 14:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 30.04.2008, 14:46
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Pls.. Help DELTA LVD-40P Hausverstärker pegeln wie ?

Na ja wenn ich den RX auf +4 mache dann werde ich Total Uncorrectable Codewords 0 haben das ist der zweck der Sache
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 30.04.2008, 15:14
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: Pls.. Help DELTA LVD-40P Hausverstärker pegeln wie ?

Zitat:
Zitat von STONKA Beitrag anzeigen
Na ja wenn ich den RX auf +4 mache dann werde ich Total Uncorrectable Codewords 0 haben das ist der zweck der Sache
Noch mal: BLÖDSINN!
Ich habe RX auf +4 und habe dennoch Fehler....
Lass es einfach wie es ist und gut...
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 30.04.2008, 15:18
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Pls.. Help DELTA LVD-40P Hausverstärker pegeln wie ?

Ja aber aus reiner neugier interessiert es mich wie ich den neuen Verstärker einpegeln kann hab es vergessen den Techniker zu fragen
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 30.04.2008, 15:42
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: Pls.. Help DELTA LVD-40P Hausverstärker pegeln wie ?

Dazu brauchst Du ein recht teures Messgerät. Daher kannst Du es selbst gar nicht vernünftig...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 30.04.2008, 16:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Pls.. Help DELTA LVD-40P Hausverstärker pegeln wie ?

Ich dachte das es 2x regler gibts einen fuer Upstrem und der andere fuer Down.. usw.. ?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 30.04.2008, 17:46
Benutzerbild von Dinniz
Dinniz Dinniz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.12.2006
Ort: Herten
Alter: 35
Beiträge: 1.484
Provider: Versatel
Bandbreite: 16000/800
Standard AW: Pls.. Help DELTA LVD-40P Hausverstärker pegeln wie ?

Bis zu 3 Regler .. mehrere Steckbrücken .. wenn du Ärger haben willst probier alles mal aus - die Rechnung wird dann nur recht hoch für die Entstörung.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 30.04.2008, 20:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Pls.. Help DELTA LVD-40P Hausverstärker pegeln wie ?

Hat sich erledigt !! Werde da nix fummeln meine Störung wurde von nummero 6x Techniker net behoben !!

Die Leitung schwankt noch immer 2x am Tag bis 20db am Upstrem !!

Also dämpfer rein dämpfer raus ala 12h !!

Zum Kotzen !!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Delta Splitter wie anschließen? Dreamstar ADSL und ADSL2+ 0 03.09.2006 17:52
Delta Splitter gesucht.... Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 0 09.04.2005 16:17
Delta Force Landwarrior billig kaufen? Ehemalige Benutzer Software 14 21.09.2001 21:30
Delta Force 3 Ehemalige Benutzer Software 9 04.03.2001 11:55
Delta Force 3 nerdtech2000 Software 8 02.02.2001 18:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.