#1  (Permalink
Alt 14.01.2008, 18:36
Benutzerbild von Trapjaw
Trapjaw Trapjaw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2001
Ort: Köln
Beiträge: 1.219
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 6144 / 600
Trapjaw eine Nachricht über ICQ schicken
Frage Unitymedia Digital TV

Hallo,

folgende Frage habe ich: Es besteht die Möglichkeit für mich kostenlos Digital TV zum bestehenden 2play dazuzubekommen.

Ein Kabelanschluss ist bereits vorhanden. Hierzu habe ich eine Frage: Meine Vormieterin meinte mal (ist schon 1 Jahr her) dass die Mieter den selbst zahlen. Ich habe allerdings nie was an ish oder Unitymedia gezahlt. Also müsste es ja theoretisch der Vermieter zahlen.

Wenn es bisher nicht "aufgeflogen" ist (Vermieter an sich sehr geizig), könnte diese Sache durch die Erweiterung zu Digital TV auffliegen? Z. B. dadurch dass doch irgendwelche versteckten Kosten auftreten, oder der Vermieter ein Schreiben bekommt, ...?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.01.2008, 18:52
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: Unitymedia Digital TV

Entweder es wird durch die Miete gezahlt, dan hast Du Glück oder es ist nicht durch die Miete abgegolten, dannm musst Du es zahlen.

Diese Kosten sind Bestandteil Deines Mietvertrages und können nachträglich nicht so ohne weiteres vom Vermieter geändert werden. Du solltest diese Beträge in der Nebenkostenabrechnung finden.

BTW: Da du schon Kunde von UM bist, kannst Du im Kundencenter sehen, ob Du Kabelkunde bist oder nicht. Wenn dort nichts von Kabelkunde steht, musst Du es wohl extra zahlen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.01.2008, 18:58
Benutzerbild von Trapjaw
Trapjaw Trapjaw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2001
Ort: Köln
Beiträge: 1.219
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 6144 / 600
Trapjaw eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Unitymedia Digital TV

okay, im kundenbereich steht bei mir unter dem posten "analog": inaktiv (gleiches gilt für digital). sollte doch heißen dass ich offiziell kein kabel habe, oder? könnte es sein dass ich "aus versehen" über die verteilerbuchse im keller angeschlossen bin? bräuchte ja auch nur mal was falsch gesteckt sein, oder?

weil wenn dem so sein sollte, will ich nicht durch ein unnötiges upgrade auf digital schlafende hunde wecken
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.01.2008, 19:11
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: Unitymedia Digital TV

Jupp, so wird es sein und ich würde - wie Du schon sagtest - keine schlafenden Hznde wecken.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.01.2008, 19:12
Benutzerbild von Trapjaw
Trapjaw Trapjaw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2001
Ort: Köln
Beiträge: 1.219
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 6144 / 600
Trapjaw eine Nachricht über ICQ schicken
Daumen hoch AW: Unitymedia Digital TV

alles klar, dankeschön. problem damit gelöst.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.01.2008, 19:30
Benutzerbild von Dinniz
Dinniz Dinniz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.12.2006
Ort: Herten
Alter: 35
Beiträge: 1.484
Provider: Versatel
Bandbreite: 16000/800
Standard AW: Unitymedia Digital TV

Zitat:
Zitat von 2bright4u
keine schlafenden Hznde wecken.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 14.01.2008, 19:36
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: Unitymedia Digital TV

Tja, da "z" ist leider zu nahe beim "u"...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 15.01.2008, 09:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Unitymedia Digital TV

Die naheliegendste Erklaerung ist, dass du die Kosten ueber die Nebenkosten zahlst (wie bei Mietwohnungen ueblich), dass die Eigentuemergemeinschaft einen Sammelvertrag hat und du deshalb unter deiner Kennung nichts siehst, weil du nicht der Vertragspartner bist.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 15.01.2008, 09:53
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: Unitymedia Digital TV

Die naheliegendste Erklärung ist, dass er einfach nur 2play gebucht hat, aber dennoch analoges Fernsehen "dabei" hat, weil keine Weiche gesetzt wurde (oder weil es vielleicht nicht ging, diese Weiche zu setzen).

Das ist bei meinem Bekannten ebenfalls der Fall.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Digital TV in NRW Sonnenblume Fernsehen, Kino, Video und Musik 2 04.12.2007 17:24
TV Digital Lieferung Buckyball VDSL und Glasfaser 11 28.11.2007 06:53
Digital-TV von UnityMedia oder Entertain-Paket von T-Home? Was ist besser? Chimera Telekom 1 02.10.2007 21:09
TV-Digital Beamter VDSL und Glasfaser 2 01.06.2007 20:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.