#1221  (Permalink
Alt 03.02.2010, 22:07
Sporti Sporti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2010
Beiträge: 143
Provider: Heuer&Sack bzw. BCC GmbH
Bandbreite: 20 Mbit/s @ Funk
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Dann denke ich dass bei Dir nix gebucht wurde, wenn da nix enthalten ist.
halt nur ne Störungsmeldung... vielleicht hat das was mit der Portumklemmung zu tun... ich geb ja die Hoffnung nicht auf... Eingebucht wurde es ja... hab ich gesehen... vielleicht ist es nicht bis nach Bonn durch gekommen... bei den Leitungen... Dämpfung zu hoch, Auftrag verloren...
__________________
- seit 12.2012: C&S Comfort (2) mit ISDN - RAM6000 - AVM FirtzBox 3270 - Dämpfung 33,41dB - Leitungslänge 4000m
- seit dem 01.09.2013: 20Mbit/s Down- & 2,5Mbit/s Upload
- http://www.onharz.de - Forum zum Thema Internet in der Region Harz
  #1222  (Permalink
Alt 03.02.2010, 22:07
Tom H Tom H ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2008
Ort: Bavaria
Beiträge: 656
Provider: Telekom / VKD
Bandbreite: 104/38Mb & 1/0,1 Gb
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Bei mir ist wie schon erwähnt unter den Störungsmeldungen ein Eintrag vom 02.02. drin. Als Ausführungstermin wird der 09.02. genannt. Ein Portwechsel müsste bei mir jedenfalls auch noch erfolgen, da ich an einem TI-Port hänge. Die VST ist mit GBE-Double-Play ausgebaut.

Falls die RAM-Buchung nicht storniert werden sollte, wird das Profil wirklich erst zu dem Termin geschaltet oder könnt das auch eher passieren?
  #1223  (Permalink
Alt 03.02.2010, 22:09
bandit0815 bandit0815 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 4
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Hallo,
wenn man wieder Ram buchen kann, würde sich für mich der Gang zum Teeladen lohnen?

Hier meine Daten:
Downstream
Bitrate:1728kbit/s
Dämpfung:54db
SNRM:13db
tx pwr:15dBm

Upstream
Bitrate:224kbit/s
Dämpfung:31db
SNRM:22db
tx pwr:11dBm

-Infineon Port-

Danke im voraus..
  #1224  (Permalink
Alt 03.02.2010, 22:09
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.891
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Es wird dann zum 09.02.10 aktiviert.
  #1225  (Permalink
Alt 03.02.2010, 22:10
Tom H Tom H ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2008
Ort: Bavaria
Beiträge: 656
Provider: Telekom / VKD
Bandbreite: 104/38Mb & 1/0,1 Gb
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Ahja, danke!
Letzte Frage: Sollte sich bis dahin noch etwas am Status "wird vom Innendienstmitarbeiter bearbeitet" ändern?
  #1226  (Permalink
Alt 03.02.2010, 22:18
Tom H Tom H ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2008
Ort: Bavaria
Beiträge: 656
Provider: Telekom / VKD
Bandbreite: 104/38Mb & 1/0,1 Gb
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von bandit0815 Beitrag anzeigen
Hallo,
wenn man wieder Ram buchen kann, würde sich für mich der Gang zum Teeladen lohnen?

Hier meine Daten:
Downstream
Bitrate:1728kbit/s
Dämpfung:54db
SNRM:13db
tx pwr:15dBm

Upstream
Bitrate:224kbit/s
Dämpfung:31db
SNRM:22db
tx pwr:11dBm

-Infineon Port-

Danke im voraus..
Nur gering lohnenswert, da du nur das RAM2000-Profil erhalten wirst. Rein vom SNR ist deutlich mehr möglich. Der Upstream wird sich zumindest stark erhöhen bzw. verdoppeln.
  #1227  (Permalink
Alt 03.02.2010, 22:47
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.891
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

ich glaub nicht so recht an die 22er-Liste vom letzten Dezember im aktuellen um 2 Monate verspäteten Vermarktungspiloten - zumindest nicht daran, dass alle hier im Forum erfolgreich geposteten RAM-Schaltungen in der Provinz sich damit decken - da waren z.T. zufällig "Löcher" im Buchungssystem, IMHO.
Und das ist auch gut so Also den zweiten Teil des Posts. Die Liste gibts ja wirklich, aber die die halt GBe hatten oder die Chance darauf geschaltet zu werden haben es auch bekommen.
  #1228  (Permalink
Alt 03.02.2010, 22:55
Benutzerbild von LittleDrum
LittleDrum LittleDrum ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2009
Beiträge: 43
Provider: T-Online
Bandbreite: DSL 6000 RAM
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Iege Beitrag anzeigen
Ich ziehe den W700V vor.

m.f.g.
Iege
bin RAM6000 Pilotteilnehmer und habe beide Router hier:
- der W700V war am Anfang von der Telekom dazugetan
- den SpeedTouch 585i hab ich mit nachträglich besorgt.

beide zeigen hier nach einem Reset gleiches Verhalten im Downstream: 4800 Kbit/sec bei 6.5 dB SNRM

der SpeedTouch hat aber 2 Riesen-Vorteile:
- Anzeige des Spektrums mit dem DMT-Tool
- hochkitzeln der Downstream-Rate bis 5800 Kbit/sec bei 1.5 dB SNRM möglich
- (abends sinnvoll jedoch nur: 5300 Kbit/sec bei 4.0 dB SNRM)

Ciao
  #1229  (Permalink
Alt 03.02.2010, 23:08
Benutzerbild von LittleDrum
LittleDrum LittleDrum ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2009
Beiträge: 43
Provider: T-Online
Bandbreite: DSL 6000 RAM
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von Hovi Beitrag anzeigen
Hier mal meine Fritz 7270-Anzeige bei KO-52,04 dB von heute Abend 19:30:
ergäbe nach Faustformel:
KO-Dämpfung @ 300 KHz ca (57+31)/2 dB = 44 dB
  #1230  (Permalink
Alt 03.02.2010, 23:27
Benutzerbild von HeinzHaraldF
HeinzHaraldF HeinzHaraldF ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2009
Ort: Fischbeck/Niedersachsen
Beiträge: 268
Provider: Telekom Magenta Hybrid S
Bandbreite: 100 Mbit Dn / 40 Up
Standard AW: Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 (ausgesetzt)- Status in Posting 1

Hi
@Hovi und LittleDrum: Mit fast identischen Werten hatte ich einen 1Mbit/s Anschluss und sein SNR ist noch viel besser als bei meinem alten Anschluss.

Mfg
HHF
__________________
* 1&1 Doppel-FLAT 6000 Regio R, 1184 kbit/s, 45,88 dB, abgeschaltet am 26.03.2010
* O² DSL 0,384 Mbit/s, laut Auftragsbestätigung zwischen 6 und 12 Mbit/s, ohne MVLZ
* Call & Surf Comfort Plus IP (4), Annex J, 8192 und 2159 kbit/s, 25,47dB
* MagentaZuhause S Hybrid, mit L Option
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.