#3361  (Permalink
Alt 16.01.2017, 17:21
DSL_Liebhaber DSL_Liebhaber ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.10.2010
Beiträge: 80
Provider: innogy
Bandbreite: 120.000/40.000
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Splitter könnte ich noch testen. Ich werde berichten.
Mit Zitat antworten
  #3362  (Permalink
Alt 16.01.2017, 17:55
DSL_Liebhaber DSL_Liebhaber ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.10.2010
Beiträge: 80
Provider: innogy
Bandbreite: 120.000/40.000
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Splitter getauscht und sofort vollsync erreicht Dabei habe ich auch wieder einen SNR von 12dB.
Werde mir dann über die Hotline wieder einen Ersatzsplitter schicken lassen. Die waren ja immer kostenlos.

@amdpc: Damit kommst du heute in mein Nachtgebet. Vielen Dank für den Tipp.
Mit Zitat antworten
  #3363  (Permalink
Alt 18.09.2018, 16:17
Basti4 Basti4 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2007
Beiträge: 27
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Funktioniert eigentlich die anfangs genannte Seite https://kundencenter.telekom.de...anschluss-step2.html noch? Da kommt auch nach zig-maligem Neu-Aufruf jedes Mal erst "Daten werden geladen" und dann "Leider ist ein unerwarteter Anwendungsfehler im Shop-Prozeß aufgetreten." oder "Entschuldigung, das hätte nicht passieren dürfen."
Mit Zitat antworten
  #3364  (Permalink
Alt 18.09.2018, 22:36
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.696
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Das alte Kundencenter funktioniert bei mir noch, wenn ich lang genug warte. Hast du versucht das Profil über den Webshop zu buchen?

https://telekomhilft.telekom.de/t5/f...ge/true/page/1
Mit Zitat antworten
  #3365  (Permalink
Alt 19.09.2018, 12:07
Basti4 Basti4 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2007
Beiträge: 27
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Das alte Kundencenter funktioniert bei mir noch, wenn ich lang genug warte. Hast du versucht das Profil über den Webshop zu buchen?
Ich habe mich lediglich eingeloggt und dann den genannten Link aufgerufen. Rein aus Neugier, um zu sehen, was überhaupt angeboten wird. Gerade eben nochmal. Was auffällt: beim ersten Aufruf dauerte es ca. 1.5 min bis zur Fehlermeldung, danach weniger als 30 Sekunden
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.