#41  (Permalink
Alt 03.07.2008, 20:45
OneStep84 OneStep84 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2007
Ort: Essen
Beiträge: 28
Provider: T-Online
Bandbreite: VDSL 25
OneStep84 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Mediareceiver 300

Da hast du wahrscheinlich Recht...wird ja leider aller über den Server eingespeist...hatte ich vor lauter Euphorie glatt vergessen
Mit Zitat antworten
  #42  (Permalink
Alt 03.07.2008, 22:16
TechfreakGer TechfreakGer ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 1.876
Provider: Cablesurf
Bandbreite: 120 Mbit
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von Grinch Beitrag anzeigen
Du hast ihn nicht zufällig mal angeschlossen und geschaut was für ein Client drauf ist?
Warum sollte auch ein anderer Client drauf sein! TSE!!!!!
Mit Zitat antworten
  #43  (Permalink
Alt 07.07.2008, 10:56
skobee skobee ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2008
Beiträge: 2
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Wurde doch schon alles beantwortet.
Hallo,
eine Frage zum Verbrauch im Standby.
Der Verbrauch der bisherigen MediaReceiver soll im Standby mindestens bei ca. 20 Watt gelegen sein. Aus meiner Sicht indiskutabel hoch und für mich definitiv ein Grund kein IPTV zu nutzen.
Ist der MediaReceiver 300 hier besser? Wieviel verbraucht der denn im Standby?
Danke.
Mit Zitat antworten
  #44  (Permalink
Alt 07.07.2008, 12:21
Comadevil Comadevil ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2005
Beiträge: 508
Provider: Vodafone CableMaxx/1&1 50
Bandbreite: 1000/50
Standard AW: Mediareceiver 300

Wahrscheinlich ist die Box nur eine X301T ohne DVB-T. Die Rahmendaten klingen ja ansonsten identisch
Mit Zitat antworten
  #45  (Permalink
Alt 07.07.2008, 12:21
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.323
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von skobee Beitrag anzeigen
Der Verbrauch der bisherigen MediaReceiver soll im Standby mindestens bei ca. 20 Watt gelegen sein. Aus meiner Sicht indiskutabel hoch und für mich definitiv ein Grund kein IPTV zu nutzen.
Du lässt doch nicht etwa Deine Geräte noch im Standby laufen!??! Umweltverbrecher!!!

Bei mir stecken TV, Media-PC, Xbox 360, Sat-Receiver und IPTV-Receiver alle in einer Steckdosenleiste mit Kippschalter. Wenn länger nicht geguckt wird und nachts wird alles per Kippschalter vom Netz getrennt - Verbrauch 0W. So gehört sich das und nicht anders.
Mit Zitat antworten
  #46  (Permalink
Alt 07.07.2008, 12:36
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Mediareceiver 300

Naja, schlecht wenn man Aufnahmen programmiert hat und der verdammte Reciever ja immer noch eine extra Einladung haben will, bis er sich wieder anständig hochfährt. Einschalten reicht ja nicht. Man muss ja auch noch OK oder so drücken...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #47  (Permalink
Alt 07.07.2008, 13:02
Grinch Grinch ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2005
Beiträge: 1.094
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von wolfshoeher Beitrag anzeigen
Naja, schlecht wenn man Aufnahmen programmiert hat und der verdammte Reciever ja immer noch eine extra Einladung haben will, bis er sich wieder anständig hochfährt. Einschalten reicht ja nicht. Man muss ja auch noch OK oder so drücken...
Öh, wat? Also ich musste nach dem Einschalten noch nie OK drücken.

Es dauert halt nur so 2 Minuten, aber darauf kann man sich einstellen. Wenn ich heimkomme mach ich den halt als erstes an. Bis ich es mir dann bequem gemacht habe ist auch der Receiver so weit

Wichtig ist nur, dass man vorher den Fernseher anmacht und auf den Eingang der Receivers stellt, sonst stellt dieser wieder von 1080i zurück auf 4:3.
Mit Zitat antworten
  #48  (Permalink
Alt 07.07.2008, 13:03
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Mediareceiver 300

Bei mir steht da immer "drücken sie OK um..." - obwohl ich ihm ganz am Anfang schon mal gesagt hab, er darf sich automatisch ins Netz verbinden.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #49  (Permalink
Alt 07.07.2008, 13:05
Grinch Grinch ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2005
Beiträge: 1.094
Standard AW: Mediareceiver 300

Hm.. du meinst ein schwarzes Bild mit unten OK drücken um zu starten oder sowas? Also das hatte ich auch schon mal, allerdings beim Aufwachen aus dem Standby.. das verschwindet aber eigentlich von alleine nach einigen Sekunden oder wenn man einfach auf irgendnen Sender schaltet. Zumindest wars bei mir so.

Ausser du meinst das mit dem Internet verbinden, da gibts aber die Schaltfläche immer verbinden, dann kommts eigentlich nicht mehr.
Mit Zitat antworten
  #50  (Permalink
Alt 07.07.2008, 13:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Mediareceiver 300

Was hab ich denn gerade geschrieben?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mediareceiver X301T bei VDSL-Bestellung (für begrenzte Zeit?) umsonst! Motobear Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 147 09.06.2008 17:36
Mediareceiver next Gen. nfsspeed1 Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 16 28.04.2008 11:03
DVB-T am Mediareceiver kommt NICHT Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 111 17.01.2008 19:35
300 Crusher Fernsehen, Kino, Video und Musik 35 09.10.2007 10:12
VDSL ohne MediaReceiver bestellen? john.g Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 16 03.10.2007 14:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.