#5271  (Permalink
Alt 01.04.2015, 01:02
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kann man die Speedotion jetzt schon bestellen? Ich dachte, dafür müsste der Auftrag erstmal durch sein?
Mit Zitat antworten
  #5272  (Permalink
Alt 01.04.2015, 06:34
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich konnte die Speedoption direkt mit auswählen.

Auftrag ist jetzt auch im Kundencenter drin, inkl. Speedoption M
Mit Zitat antworten
  #5273  (Permalink
Alt 01.04.2015, 07:50
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.419
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
Kann man die Speedotion jetzt schon bestellen? Ich dachte, dafür müsste der Auftrag erstmal durch sein?
Wenn man sie nachbestellen will, ist das auch so.
Mit Zitat antworten
  #5274  (Permalink
Alt 01.04.2015, 08:35
Benutzerbild von Dark Dragon
Dark Dragon Dark Dragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2012
Beiträge: 88
Provider: Telekom Magenta S Hybrid
Bandbreite: DSL6000IP+LTE 50/10
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Evt wurde ein neues Karten-Update eingespielt. Müsste ich mal erfragen.
Da ist wohl wirklich was passiert. Am letzten Freitag habe ich einen Verfügbarkeitscheck für meine Schwägerin gemacht.
Ergebnis war DSL only.
Gerade eben noch einmal gecheckt, und nun ist auch Hybrid buchbar.

Gruß
Dark Dragon
__________________
Magenta Hybrid S mit MagentaEins Hybrid Paketvorteil an einer 800er Zelle auf DSL 6000IP Basis
Router: Speedport Hybrid & Fritz!Box 7490
Mit Zitat antworten
  #5275  (Permalink
Alt 01.04.2015, 10:10
Benutzerbild von mirohybrid
mirohybrid mirohybrid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2015
Beiträge: 42
Provider: Telekom
Bandbreite: 25VDSL+50LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von ghostdog Beitrag anzeigen
Du Glücklicher,... heute sollte eigentlich mein Schaltungstermin gewesen sein (bestellt am 4.3.), aber den hat die Telekom kurzfristig vorher noch abgesagt.
Das kommt mir bekannt vor, bestellt 2.3. , 31.3. bestätigt, am 24.3. abgesagt, bis heute kein bestätigter Termin, mündlich wurde 4.5. genannt. Gelieferter Speedport dead On arrival, ...
Mit Zitat antworten
  #5276  (Permalink
Alt 01.04.2015, 10:29
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Guten Morgen,
danke für diesen Thread!
Die Auflistung der möglichen Ports ist sehr hilfreich.

Vielleicht hat auch schonmal jemand versucht mit einem Handy Softphone sich auf der Fritzbox zu registrieren so das man auch ausserhalb erreichbar ist?
Ich bin nun soweit gekommen das sich das Softphone bei der Fritzbox registriert und Anrufe signalisiert werden.
Nimmt man das Gespräch allerdings an kommt kein Ton durch und es endet in einem Timeout.
Vielleicht hat da schon wer eine Lösung zu gefunden?
Mit Zitat antworten
  #5277  (Permalink
Alt 01.04.2015, 11:30
ghostdog ghostdog ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.09.2002
Beiträge: 39
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von mirohybrid Beitrag anzeigen
Das kommt mir bekannt vor, bestellt 2.3. , 31.3. bestätigt, am 24.3. abgesagt, bis heute kein bestätigter Termin, mündlich wurde 4.5. genannt. Gelieferter Speedport dead On arrival, ...
Ich konnte es mir auch nicht so recht vorstellen das ich alleine mit dem Problem bin. So wie ich das sehe, war meine Kritik war auf jeden Fall berechtigt wegen des schlechten Kundendienstes und keinerlei Infos.
Mit Zitat antworten
  #5278  (Permalink
Alt 01.04.2015, 16:17
Rulfan Rulfan ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 10
Provider: Telekom
Bandbreite: 16000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo,

Bei mir wurde am Montag auch Hybrid geschaltet. Die Kombination Fritzbox hinter Speedport funktioniert auch Problemlos bisher aber was nicht so toll ist ist der Ping bei Spielen.
Bei Word of Tanks z.B hab ich einen Ping der zwischen 30 und 60 hin und her springt.
Ich hab mir jetzt mal die Empfangsdaten vom Speedport angeschaut und der FEC Wert sieht nicht so toll aus

FEC (Forward Error Correction) error count 135826 3827820

Zum Vergleich hab ich mal eine FritzBox angeschlossen die wesentlich bessere Werte hat, da wurden Null Fehler angezeigt.
Die Fritzbox war aber nur eine eine Stunde angeschlossen und der Speedport 24 Stunden.
Hab ich da jetzt ein Problem mit der Leitung oder ist der Ping bei Hybrid generell schlechter

Gruß,
Rulfan
Mit Zitat antworten
  #5279  (Permalink
Alt 01.04.2015, 16:25
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.524
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die FEC-Fehler sind irrelevant.
Mit Zitat antworten
  #5280  (Permalink
Alt 01.04.2015, 16:25
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.444
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Hovi Beitrag anzeigen
So, ich konnte nun überraschenderweise Hybrid S bestellen
......
Es scheint sich wirklich was zu tun. Ich hab´ jetzt auch einen anderen (als nächsten) LTE-Sender zugewiesen bekommen. Ich kann den Schornstein (mit Antennen) von hier aus sehen. Entfernung 4,42 km. Ich hab´ die Sache in Google Earth markiert:
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.