#1  (Permalink
Alt 14.11.2017, 16:40
Benutzerbild von insideman
insideman insideman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2007
Beiträge: 224
Provider: 1&1 / Vodafone LTE
Bandbreite: 16 / unterschiedlich
Standard Warum kein VDSL?

Hallo,

Bin bei 1und1 mit 16000 gedrosselt an einem 50000 Port angeschlossen. Möchte jetzt zu Telekom mit 50000 wechseln. Telekom sagt 50000 wäre nicht verfügbar. Mein Nachbar ist weiter vom "Verteiler"weg und hat 50000 bei der Telekom.

Bedeutet das alle 50000er Ports belegt sind? Kann ich meinen Port behalten wenn ich zur Telekom wechsel oder hat 1und1 den für seine Kunden reserviert?
__________________

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.11.2017, 12:26
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.614
Standard AW: Warum kein VDSL?

Evt. läuft da gerade eine Migration, so dass kein V-DSL buchbar ist.
Dann würdest Du beim Wechsel zur Telekom einen anderen Port erhalten.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 17.11.2017, 07:57
Benutzerbild von insideman
insideman insideman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2007
Beiträge: 224
Provider: 1&1 / Vodafone LTE
Bandbreite: 16 / unterschiedlich
Standard AW: Warum kein VDSL?

Vielen Dank. Keine Ahnung was Migration bei DSL Ports bedeutet. Aber wie lange dauert sowas an? Mein anderer Nachbar hat letzten Dez/Jan in einem neuen Haus auch nur 16000 bekommen.
__________________

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 17.11.2017, 10:11
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.614
Standard AW: Warum kein VDSL?

Das lässt sich pauschal nicht beantworten. Das müsste man sich im Detail anschauen.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 17.11.2017, 18:12
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.314
Standard AW: Warum kein VDSL?

Hallo insideman,

wie Andreas schon sagt, ist eine Antwort nur mithilfe deiner Daten möglich.

Ich biete gern meine Unterstützung an. :-) Hier meine Karte.

Viele Grüße
Jutta T. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum kein VDSL 100 verfügbar? Unknown2017 VDSL und Glasfaser 5 01.11.2017 20:41
1&1 VDSL 50 kein IPTV und bei Telekom kein VDSL? DirkMa 1&1 Internet AG (United Internet AG) 13 28.09.2017 22:18
Warum kann ich kein VDSL bestellen? Peterpub VDSL und Glasfaser 16 29.06.2015 20:26
kein VDSL bzw. kein Port frei - LTE Petition gegen Datendrossel medusemelis ADSL und ADSL2+ 10 22.01.2014 16:29
Warum kein VDSL - Telekommitarbeiter gesucht aixcare VDSL und Glasfaser 17 17.02.2011 16:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:53 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.