#1  (Permalink
Alt 25.12.2001, 11:01
balaba balaba ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.05.2001
Beiträge: 9
Standard giga 7dxr + hdd, lädt nicht

hi

also
meine konfi:

gigabyte 7dxr
athlon xp 1700+
256 DDR Ram
maxtor 17 gb platte
win ME

so ds prob is nu ich installiere dien VIA 4in1 reboote,
so dann liest mein pc laut LED dauernd von der platte, macht abe rblos so alle 2 min mal einens chritt weiter.
ich würde egrne wissen woran das leigt, ich dnek am DMA, weiss jedoch nciht woran genau


tip: ich kann meinen pc per windows ebenfalls nicht neustarten, es kommt ein bluescreen, mit de rmledung ich soll den pc kurz ausmachen und dann wieder anmachen


danke im vorraus

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.12.2001, 13:05
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: giga 7dxr + hdd, lädt nicht

Heidenei, kann mir das mal jemand übersetzen ?? [img]/forum/images/icons/smile.gif[/img]

COKS - Höllenwart - www.onlinecokser.de
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.12.2001, 13:08
Eddie Eddie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.315
Standard Re: giga 7dxr + hdd, lädt nicht

Manchmal macht es in der Tat Sinn, das Geschriebene nochmal in der Vorschau zu überprüfen [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]

Eddie



AMOK: für ein Leben im Sonnenlicht!

Bitte immer aussagekräftige und sinnvolle Betreffs wählen!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.12.2001, 15:56
DL Germany DL Germany ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 121
DL Germany eine Nachricht über AIM schicken
Standard Re: giga 7dxr + hdd, lädt nicht

Hi,

Schau dir mal dein Ereignisprotokoll vor der Installation des 4in1 an,und dann nach der Installation.

Ergo : nicht installieren.Mein Abit macht mit den Dingern auch nur probleme,wie viele andere boards auch

__________________________________________________ __________________________________________________
JOIN THE ONLINEKOSTEN.DE SETI@HOME-TEAM:
http://www.setiathome.ssl.berkeley.e...=hilfeforen.de
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 26.12.2001, 05:59
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: giga 7dxr + hdd, lädt nicht

Ereignisprotkoll: bei WinME nicht vorhanden (es sei denn ein bestimmtes Program legt extra eines an, was die 4in1-Packs aber nicht tun)

Und: Yup. Die VIA-Eigenen Treiber sollte man (paradoxerweise...) erst dann installieren, wenn die Treiber für VIA-Hardware, die mit dem OS kommen, nicht richtig funktionieren.

VIA hat in letzer Zeit leider so manches in den Sand gesetzt...

<font color=orange>Just because i'm paranoid doesn't mean they're not out to get me...</font color=orange>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Browser lädt nicht spotter ADSL und ADSL2+ 18 09.07.2007 21:57
laptop lädt nicht trotz neuen akkus =( HerforderPils Hardware 5 13.01.2007 17:52
WLAN D-Link 650+ Verbindung ok aber Seite lädt nicht richtig Davidc Sonstiges 0 15.04.2004 15:04
HDD wird nicht erkannt Dinkelacker Hardware 5 13.05.2003 13:17
IE lädt manchmal nicht sunny17 Software 4 02.04.2001 19:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.