#51  (Permalink
Alt 16.02.2020, 18:46
Poppy Poppy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2004
Beiträge: 570
Standard AW: Giga Cable Max

Mich würde trotzdem noch interessieren, ob man mit dem Vodafone Tarif noch die UM Komfort Option benötigt wenn man 2 Leitungen und 10 Rufnummer haben möchte. :-)
Mit Zitat antworten
  #52  (Permalink
Alt 16.02.2020, 18:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von kriewald Beitrag anzeigen
Ich habe gerade den Bestellprozess testhalber durchlaufen. Die Umstellung wurde erfolgreich gebucht.

Da kann ich demnächst 10€/M für etwas anderes ausgeben...bzw. habe es mit dem Kauf der FB6660 längst getan.


Mit Zitat antworten
  #53  (Permalink
Alt 16.02.2020, 19:07
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 52
Beiträge: 4.454
Provider: Telekom-FTTH 250 MBit
Bandbreite: 266000 DL/103000 UL
Standard AW: Giga Cable Max

Na, jetzt gerät die TCom mit ihrem XL-Tarif (250/40 MBit) zum Preis von 55 € monatlich endgültig unter Zugzwang. - 1/4 der Bandbreite für 15 € mehr.... ohne Worte.

Blöd nur für die, deren weiterer Ausbau von VF-Kabel scheinbar vergessen wurde:



Anfang 2014 fand dort auch erst die Aufrüsung auf Kabel-Internet überhaupt statt.
__________________
ISP seit 04.06.2019: Telekom. Tarif: Fiber-250. Reale DL/UL-Speed: 266/103 MBit. Durchschnittspreis mit Cashback: 34,11 €/Monat. Hardware: Asus RT-AC68U mit Fresh-Tomato-FW V2020.5 (15-07/2020) + Fritz!Box 7490 (FW V7.12) für Internet-Telefonie. DECT-Handteile: Siemens Gigaset C475IP + C450IP.
"Switched" at 11/2018 to Linux Ubuntu-Mate 20 LTS. Coming one fine day: 1GBit (wenn U-50 €).

Geändert von revoluzzer (16.02.2020 um 19:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #54  (Permalink
Alt 16.02.2020, 19:18
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.839
Standard AW: Giga Cable Max

Die Flatrate in alle MobFu-Netze fehlt allerdings, wenn ich das richtig sehe?
Mit Zitat antworten
  #55  (Permalink
Alt 16.02.2020, 19:28
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Die Flatrate in alle MobFu-Netze fehlt allerdings, wenn ich das richtig sehe?
Bestehende Optionen bleiben bestehen. Das stand bei jeder der einzelnen Option bei mir so. Aber fast jeder hat heutzutage ein Handy in irgendeinen MobFu aktiv. Vom Festnetz aus und zu telefonieren doch nur Firmen und keine Privatpersonen.

Geändert von slight (16.02.2020 um 19:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #56  (Permalink
Alt 16.02.2020, 22:09
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.021
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Blöd nur für die, deren weiterer Ausbau von VF-Kabel scheinbar vergessen wurde
Vodafone hat im Juli 2017 angekündigt, innerhalb von 4 Jahren sämtliche Anschlüsse in ihrem damaligen Versorgungsgebiet auf Gigabit aufzurüsten. Mit über 10Mio von 12,7Mio HH haben sie auch schon einiges geschafft. Und bei den verbleibenden 2,x Mio HH kann man erst ab Juli 2021 von "vergessen wurde" sprechen...
Mit Zitat antworten
  #57  (Permalink
Alt 16.02.2020, 22:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von Comadevil Beitrag anzeigen
Klar muss es am Ende nicht so sein, dass es Normaltarif wird. Die Unsicherheit treibt eben viele dazu abzuschließen Eben genau das, was beabsichtigt ist
Die Sicherheit dauerhaft 39,99€ auf der Rechnung zu haben ist keine Unsicherheit. Wir reden hier von mindestens 600/15 im schlechtesten Fall bis hin zu fast immer 1100/54 Bandbreite am Modem.

Geändert von slight (16.02.2020 um 22:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #58  (Permalink
Alt 16.02.2020, 22:50
PartyPower PartyPower ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: auf dem platten Land
Beiträge: 3.099
Bandbreite: 232 Mbit
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Na, jetzt gerät die TCom mit ihrem XL-Tarif (250/40 MBit) zum Preis von 55 € monatlich endgültig unter Zugzwang. - 1/4 der Bandbreite für 15 € mehr.... ohne Worte.
Naja....aber auch nur dort, wo 1 Gbit von VF via Kabel auch wirklich verfügbar ist. Und das ist noch längst nicht in allen VF Kabelausbaugebieten der Fall. Gerade dort, wo kein Kabel verfügbar ist (und vermutlich auch nie sein wird), sind die 250 Mbit der Telekom, sofern überhaupt verfügbar, das höchste der Gefühle.

Hier ist VF Kabel mit 1 Gbit mittlerweile verfügbar. Ich könnte es problemlos buchen. Aber brauche ich es ? Nicht wirklich. Ich komme mit 200/50 bestens klar. Für den derzeitigen Angebotspreis ist es natürlich eine Überlegung wert. Keine Frage. Nur für den bisherigen regulären Preis von 69,90 war es für mich eindeutig zu teuer. Immer unter dem Gesichtspunkt, das die Bandbreite ein "Nice To Have" ist, aber nicht wirklich benötigt wird.
__________________
VFKD Cable 212/53 mit FritzBox 6490

Easybell VDSL 77/10 mit Fritzbox 3370 (abgeschaltet 2.2.2018)
Mit Zitat antworten
  #59  (Permalink
Alt 16.02.2020, 23:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Giga Cable Max

Nice to have. Yes. Wie oben schon einer schrieb. Die Lastspitzen sind geringer. Und du würdest dich wundern wie schnell ein 3,5GB Update downloaded wird. Zack, flutsch und da. Und das shared Medium, die time slots sind wieder / immer für alle offen.

Geändert von slight (16.02.2020 um 23:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #60  (Permalink
Alt 17.02.2020, 00:50
burnz burnz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Beiträge: 1.358
Provider: Telekom Glasfaser
Bandbreite: GPON 500/200
Standard AW: Giga Cable Max

Wie sieht es eigentlich mit dem Gigabit Tarif aus, wenn das Modem nur Docsis 3.0 kann wie zb die Fritzbox 6490?
__________________
Business: 1x Deutschland LAN Cloud PBX 50k@VVDSL, 1x Magenta Zuhause M 50k@VVDSL, 1x PYUR Glasfaser 500k@GPON
Home City: 1x MagentaZuhause XXL 500k@GPON
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Giga-Wahn mit Giga-Drossel? Alles gaga! kball Newskommentare 4 20.04.2016 05:12
giga 7dxr + hdd, lädt nicht balaba Hardware 4 26.12.2001 05:59
Was ist eigentlich ein (Mega-,Giga-,...)Flop ??? Spocky1701 Small Talk 6 12.08.2001 13:25
Interview mit Telekom Sprecher Stephan Broszio heute bei NBC GIGA Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 23 03.08.2001 22:26
suche Titel aus dem "Giga Games" Werbe Trailer.. jem` Fernsehen, Kino, Video und Musik 2 22.02.2001 01:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.