#611  (Permalink
Alt 29.03.2020, 22:29
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.683
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Giga Cable Max

Viel wichtiger als der Upload ist in dieser Zeit: Bleibt gesund! *i.wish.u.all.the.best*

Geändert von slight (29.03.2020 um 22:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #612  (Permalink
Alt 30.03.2020, 19:01
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 5.057
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Giga Cable Max

Grad mal bei einer Adresse geschaut, der ich heute einen geförderten FTTH-Anschluss hingezimmert habe:

Zitat:
An Deiner Adresse ist Kabel-Internet mit bis zu 400 Mbit/s verfügbar.
Da es aber keinen 400er-Tarif gibt wird danach maximal 200 angeboten. Okay...
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #613  (Permalink
Alt 30.03.2020, 22:32
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.683
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Giga Cable Max

Letztendlich werden alle nur auf die monatlichen Kosten achten wollen. Man sieht ja im Forum schon Leute die kaum 20€ für einen Breitbandanschluss zahlen wollen. Ja, dann müsst ihr aber dann halt irgendwann mal dazubuchen ..

Wer bei FTTH nicht zugreift, ist selber doof. Damit habt ihr die Leitung in jeden Zimmer. Die Wartungskosten düften quasi ausfallen.

Die Bereitstellung des Kabel-Basis Anschlusses bei MFH wird auch auf die Wohneinheiten umgerechnet. Allerdings inkl. Wartung und NE4.

Geändert von slight (30.03.2020 um 22:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #614  (Permalink
Alt 30.03.2020, 22:39
michael4 michael4 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 668
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: Giga Cable Max

Genau das ist aber das traurige... DG macht hier in der Gegend in vielen Ortschaften die Umfrage und sehr selten wird's dann was (außer in Gewerbegebieten), weil es ja schon VDSL und/oder Kabel gibt. Gut, ob man letztendlich zu DG möchte, ist dann die nächste Frage
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Giga-Wahn mit Giga-Drossel? Alles gaga! kball Newskommentare 4 20.04.2016 05:12
giga 7dxr + hdd, lädt nicht balaba Hardware 4 26.12.2001 05:59
Was ist eigentlich ein (Mega-,Giga-,...)Flop ??? Spocky1701 Small Talk 6 12.08.2001 13:25
Interview mit Telekom Sprecher Stephan Broszio heute bei NBC GIGA Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 23 03.08.2001 22:26
suche Titel aus dem "Giga Games" Werbe Trailer.. jem` Fernsehen, Kino, Video und Musik 2 22.02.2001 01:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.