#6241  (Permalink
Alt 07.05.2015, 13:15
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Mir wird Annex-J mittlerweile wieder im KC angeboten ("ohne Splitter").
Mit Zitat antworten
  #6242  (Permalink
Alt 07.05.2015, 17:31
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Da hast Du wohl leider Recht momentan.
Ich könnte das jetzt positiv verstehen: Ist eine Lösung in naher Zukunft in Sicht?
Mit Zitat antworten
  #6243  (Permalink
Alt 07.05.2015, 19:27
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.256
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Das stimmt so nicht..
Doch, tut es.

Zitat:
Die prio scheint derzeit aber auf Annex-B liegen. Normal sollte viel öfters Annex-J geschalten werden.
Eben. Deswegen können auch einige kein Hybrid buchen.

Zitat:
Mir wird Annex-J mittlerweile wieder im KC angeboten ("ohne Splitter").
Das ist für das Problem nicht relevant.

Zitat:
Ich könnte das jetzt positiv verstehen: Ist eine Lösung in naher Zukunft in Sicht?
In Zukunft schon. Wie nah die dann ist, wird man sehen.
Mit Zitat antworten
  #6244  (Permalink
Alt 07.05.2015, 19:36
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
In Zukunft schon. Wie nah die dann ist, wird man sehen.
Na, das klingt schon mal besser. Dann hoffen wir, dass sie nicht allzu fern ist.
Mit Zitat antworten
  #6245  (Permalink
Alt 07.05.2015, 19:37
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.256
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja, wie Du schon gesagt hast, ist die Prio bei denen, die noch ohne Telefon/Internet sind, etwas höher.
Mit Zitat antworten
  #6246  (Permalink
Alt 07.05.2015, 19:46
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Auch im Telekom_hilft_Forum ist es ruhig geworden. Ich denke doch, dass bei denen, die von diesem Fehler betroffen sind, das Telefon wieder funktioniert. Ich habe heute erfahren, dass mein Ticket bis zum 25.04. hätte bearbeitet sein sollen. Und lustigerweise fliege ich immer aus der Hotline raus, wenn der Mitarbeiter was von "eskalieren" erzählt, damit "Dampf in den Auftrag kommt" und mich dann nur kurz in die Warteschleife parkt.
Mit Zitat antworten
  #6247  (Permalink
Alt 07.05.2015, 20:18
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.206
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Doch, tut es.
Lass uns hier keine - ohnehin nicht mehr in ausreichender Menge vorhandene - Haare spalten

ich bezog mich mit "Das stimmt so nicht" auf:
Zitat:
D.h. es werden (wurden) nur Hybrid Anschlüsse mit Annex-B gebucht.
Es werden auch Hybrid Anschlüsse mit Annex J gebucht.
Annex B wird nur genutzt, wenn vorhanden und die Bandbreite für IP reicht.
Nur bei kleineren Geschwindigkeiten gibts wohl derzeit Probleme, weil hier die erforderliche Anzeige von Annex J nicht immer funktioniert... (da muss der Chef ran)
Also wer Annex J hat, behält auch mit Hybrid sein Annex J..

So hat mir das ein befreundeter T-Mitarbeiter erklärt...
Mit Zitat antworten
  #6248  (Permalink
Alt 07.05.2015, 20:36
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.614
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Es ist schon erstaunlich, was man hier zur Zeit wieder einmal via das Kundencenter buchen kann. Alle Entertaintarife und natürlich auch alle Hybridtarife. Die T ist immer wieder für eine Überraschung gut. Im Falle von Hybrid S plus M-Option wäre es aber nicht einmal Fehler, was die T natürlich anders sieht.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
Mit Zitat antworten
  #6249  (Permalink
Alt 07.05.2015, 22:12
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich verstehe nicht, warum ich im KC keine Speedoptionen bei Hybrid auswählen werden. Dafür werden mir bei DeutschlandLAN IP die Optionen Start, S, M und L angeboten. Seit heute ist noch der Punkt MangentaZuhause S (ohne Hybrid) aufgetaucht.
Mit Zitat antworten
  #6250  (Permalink
Alt 08.05.2015, 21:32
Benutzerbild von mirohybrid
mirohybrid mirohybrid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2015
Beiträge: 42
Provider: Telekom
Bandbreite: 25VDSL+50LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von mirohybrid Beitrag anzeigen
weiter gehts:
- Techniker da, nun DSL-sync
- Trotzdem kein internet
- Technik "sieht" den Router trotz sync nicht
- Zugangsdaten gehen nicht. 3mal gleiches (!) password zugeschickt. Jedes Mal das gleiche password sollte gar nicht gehen?!
- Dann stellt sich heraus, die Zugangsdaten sind nicht richtig aktiviert.

Wieder ein Tag vorbei...wenn es nicht so traurig wäre, könnte man lachen
Mittlerweile läßt die Telekom den Anschluß nun Montag - Freitag außer Betrieb.
Nun soll es neue Zugangsdaten geben.
Weiterhin kein Telefon, kein Internet
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 6)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2824 Gestern 22:34
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.