#5621  (Permalink
Alt 12.04.2015, 14:07
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.705
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Dann müsste er ab Magenta S Hybrid + die L Optionen nehmen. Bei Hybrid M bekommt man derzeit nur insgesamt max. 20 Mbit Upload (L Option für Magenta M gibt es nicht).
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #5622  (Permalink
Alt 12.04.2015, 14:21
Trudel Trudel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2015
Beiträge: 7
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Also ich habe zur Zeit 32 im Download und 2 im Upload. Möchte halt mehr Upload damit ich Bilder und auch private Videos über VPN von überall zugreifen und abspielen kann. Deswegen der Upload. Mit dem Downlaod bin ich soweit zufrieden bzw. brauch ich danicht zwingend mehr.

Deswegen der Gedanke 25 "sicher" aus der DSL Leitung zu ziehen und dann ein bisschen was oben drauf bin ich wiede rbei meinen 32 im download und im Upload 10 "sicher" über DSL + weitere über LTE.

Es geht darum Videos von der GoPro zu streamen, und für 1080p brauch wohl so 8-10 für hohe Bitraten natürlich deutlich mehr. Deswegen die Hoffnung das ich mit 13-15 im Upload diese sicher überall hinstreamen kann.

Die Frage ist ob ich das Risiko mit dem S eingehen soll da hab ich ja nur 16.000 über DSL. Was doch schon recht wenig ist wenn LTE wirklich nicht vernünftig läuft. Man hängt ja immer 2 Jahre in diesen Verträgen
Mit Zitat antworten
  #5623  (Permalink
Alt 12.04.2015, 14:21
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.256
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Trudel Beitrag anzeigen
Laut den Angaben der Telekom bekomme ich wohl 25.000. Macht es da mehr sinn S mit L oder nur M zu buchen? Hängt wahrsch. von der LTE stabilität ab ?
Da Du die 25000 via Vdsl quasi fest hast, wäre meines Erachtens Hybrid M wohl besser geeignet. Das 1800er Netz ist noch nicht so ausgebucht. Da ist die Chance hoch, noch volle 50/10 via Lte zu erhalten.
Mit Zitat antworten
  #5624  (Permalink
Alt 12.04.2015, 14:23
spiNNi2 spiNNi2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2008
Beiträge: 31
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hey Leute hätte auch eine Frage zum Hybrid. Wenn ich mit mein Handy ein speedtest mache zeigt er immer vollen Anschlag an, dass auch vertraglich zugesichert ist(d1 Karte, 50mbit LTE ). Also sollte doch der Hybrid Router auch den selben Empfang haben oder? (Handy wurde dort hingelegt, wo der Router dann steht)
Mit Zitat antworten
  #5625  (Permalink
Alt 12.04.2015, 14:26
Eispirat Eispirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2000
Beiträge: 140
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Also ich bin nach über 2 Monaten hybrid immer noch sehe zufrieden. Ich habe bis jetzt zu jeder Zeit die vollen 56 MBit down und 12 up gehabt. Auch habe ich als Otto normal User bisher keine Probleme mit dem Router gehabt. Dyndns funktioniert auch einwandfrei. Ok es fehlen 2-3 Komfort Funktionen aber darauf kann ich hier auf dem Dorf verzichten da hybrid für mich die einzige Möglichkeit ist meine Geschwindigkeit zu erhöhen.
Mit Zitat antworten
  #5626  (Permalink
Alt 12.04.2015, 14:31
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.256
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von spiNNi2 Beitrag anzeigen
Hey Leute hätte auch eine Frage zum Hybrid. Wenn ich mit mein Handy ein speedtest mache zeigt er immer vollen Anschlag an, dass auch vertraglich zugesichert ist(d1 Karte, 50mbit LTE ). Also sollte doch der Hybrid Router auch den selben Empfang haben oder? (Handy wurde dort hingelegt, wo der Router dann steht)
Ja, davon kannst Du ausgehen.
Mit Zitat antworten
  #5627  (Permalink
Alt 12.04.2015, 16:20
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo,

Zitat:
Zitat von Robi2003 Beitrag anzeigen
warum sollte das ein problem bei der schufa sein?
Problem wäre jetzt etwas zu krass ausgedrückt. Der zusätzliche Mobilvertrag verändert den Score um 0,04%. Ja, ich weiß, Luxusproblem bei >99%. Trotzdem, geht mir ums Prinzip.

Mfg
Hermann
Mit Zitat antworten
  #5628  (Permalink
Alt 12.04.2015, 17:05
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Eispirat Beitrag anzeigen
Dyndns funktioniert auch einwandfrei
So langedie IP nicht wechselt ja. Ist aber glaube ich nicht der Sinn davon. ^^

Ich vermute mal du hast den Datenschutz aus?
Mit Zitat antworten
  #5629  (Permalink
Alt 12.04.2015, 20:51
Eispirat Eispirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2000
Beiträge: 140
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@prodo nein den habe ich nicht aus
Mit Zitat antworten
  #5630  (Permalink
Alt 12.04.2015, 21:44
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Eispirat Beitrag anzeigen
@prodo nein den habe ich nicht aus
Muss dann wohl eine Special Edition sein:

https://telekomhilft.telekom.de/t5/H...1275916/page/4

https://telekomhilft.telekom.de/t5/H...1293000/page/3

https://telekomhilft.telekom.de/t5/F...ype-order/date

Ist sogar von mehreren Telekom Mitarbeitern bestätigt das Problem. Meiner verhält sich konform dazu.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2824 Gestern 22:34
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.