#11  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:51
demto demto ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2018
Ort: Hessen
Alter: 28
Beiträge: 577
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Ja, mit DownStreamMarginOffset -2
__________________
SVDSL 250 | Adtran Broadcom: 193.218
FRITZ!Box 7590
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:51
b000n b000n ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2019
Beiträge: 7
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Ja froh ist immer relativ bin auch nicht sehr unglücklich, aber falls noch was machbar wäre wäre es ja schön
Hier zählt jedes kbit
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:53
b000n b000n ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2019
Beiträge: 7
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Ne wenn ich den Offset runter setze dann bricht die Leitung kurz danach zusammen... glaube die Ewe lässt minimal 7 zu, bin mir da aber auch nicht sicher. Lässt sich bei der fritzbox ja auch nicht mehr so super einstellen.
Zumindest habe ich es schon mal probiert und dann wird nach 30 sec neu verbunden
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:54
demto demto ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2018
Ort: Hessen
Alter: 28
Beiträge: 577
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Dann läufts nicht stabil, sonst gibts keine andere Möglichkeit.. ist halt so.
__________________
SVDSL 250 | Adtran Broadcom: 193.218
FRITZ!Box 7590
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:55
b000n b000n ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2019
Beiträge: 7
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Dann sage ich schon mal Danke und muss wohl damit leben
Selbst lte wird hier auf dem land schwierig xD
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 02.12.2019, 18:23
DerVi DerVi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2018
Beiträge: 13
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Mal 'ne Frage an die Spezialisten hier. Was würdet ihr zu diesem Spektrum sagen:





Fritzbox 7530, VDSL50
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 02.12.2019, 20:46
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 4.908
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Was soll man dazu sagen wenn man den Rest nicht kennt.
__________________
Gruß Schrotti
TAL: 228m mit 0,5 mm
MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus
Samsung Galaxy S8 - MagentaMobil S
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 02.12.2019, 21:23
DerVi DerVi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2018
Beiträge: 13
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Ich dachte vlt kann man auch ohne nähere Informationen schon deutliche Störungen im Spektrum erkennen.
Es handelt sich um eine recht instabile Leitung mit vielen Fehlern. Teilweise läuft die Leitung zusammen mit einem anderen VDSL Anschluss über ein 4-adriges J-Y(ST)Y.
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 02.12.2019, 21:23
eifelman eifelman ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.664
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Am besten mal eine Zeit lang direkt am APL testen, obs an der Verkabelung liegt.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzbox 7490 vs Fritzbox 2170 an DSL6000 RAM xxl1 Router-Forum 7 10.05.2015 23:15
Spektrum FritzBox 7570 deuten Dachdecker VDSL und Glasfaser 30 14.01.2013 12:07
Seltsames Spektrum bei Fritzbox 7170 und DSL 16.000 Martin1275 ADSL und ADSL2+ 33 08.11.2011 17:26
Frage zum Spektrum in der FritzBox lyrix ADSL und ADSL2+ 6 05.07.2009 12:52
FritzBox Spektrum royaldoom3 ADSL und ADSL2+ 11 25.09.2008 10:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.