#13471  (Permalink
Alt 07.12.2018, 07:07
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.710
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

VDSL 100 sollte im Kundencenter buchbar sein.
Mit Zitat antworten
  #13472  (Permalink
Alt 07.12.2018, 08:31
Benutzerbild von v3zZ
v3zZ v3zZ ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2006
Alter: 31
Beiträge: 403
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100mbit/40mbit
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von DummFrager Beitrag anzeigen
Vectoring ist noch nicht buchbar nach Adressen Prüfung.
als bei mir Vectoring aktiv war, laut Fritzbox, hab ich über TelekomHilft Team(Support) nur buchen können.

Verfügbarkeit und Kundencenter, zeigten beide noch 50mbit an.
Ne Woche später hatte ich dann 100mbit und buchbar waren immer noch 50mbit. :P
__________________
2003-2009: 384kbit/s@FP/768kbit/s → 19.11.09: RAM2000 → 13.01.11: 16MBIT Outdoor → 25.04.14: 50MBIT VDSL(FB3390)→ 12.03.2018: 100MBIT VVDSL(FB7590)
Mit Zitat antworten
  #13473  (Permalink
Alt 08.12.2018, 10:33
Koni180584 Koni180584 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2004
Ort: In Bayern
Alter: 34
Beiträge: 87
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000/10000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Bei mir ist Vectoring seit ca. 4 Wochen aktiv und ich kann laut Verfügbarkeitsprüfung nur "bis zu 16 MBit´s" bestellen.
Ich habe aktuell aber 50MBit und eine Leitungskapazität von ca. 100MBit.
__________________
ab Oktober 2006 DSL768 ---> Januar 2008 RAM Pilot DSL2000 Fullsync ---> November 2010 Outdoor DSLAM DSL16000 (Sync dank DPBO ~14/1) ---> August 2012 VDSL25 ---> Oktober 2014 VDSL50
Mit Zitat antworten
  #13474  (Permalink
Alt 08.12.2018, 10:37
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.607
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Sieht dann nach einem Datenbank-Fehler aus, wenn nur 16k buchbar ist.
Mit Zitat antworten
  #13475  (Permalink
Alt 08.12.2018, 10:44
Koni180584 Koni180584 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2004
Ort: In Bayern
Alter: 34
Beiträge: 87
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000/10000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Sieht dann nach einem Datenbank-Fehler aus, wenn nur 16k buchbar ist.
Jetzt habe ich eben nochmal mit Adresse geprüft, dann steht das da "Für die Adresse xxx, xxx, wurden eventuell nicht alle verfügbaren Produkte ermittelt. (V)DSL/Glasfaser ist mit bis zu 25 MBit/s und Funk mit bis zu 16 MBit/s verfügbar."

Bevor ich VDSL100 buche (falls möglich), möchte ich aber noch abwarten was bei unserer Vorvermarktungsphase vom Regionalen Anbieter für einen Glasfaserausbau herauskommt. www.lew-highspeed.de
__________________
ab Oktober 2006 DSL768 ---> Januar 2008 RAM Pilot DSL2000 Fullsync ---> November 2010 Outdoor DSLAM DSL16000 (Sync dank DPBO ~14/1) ---> August 2012 VDSL25 ---> Oktober 2014 VDSL50
Mit Zitat antworten
  #13476  (Permalink
Alt 08.12.2018, 10:47
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.607
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Dann ist ja noch Zeit für eine Korrektur/Anpassung.
Mit Zitat antworten
  #13477  (Permalink
Alt 08.12.2018, 10:53
Koni180584 Koni180584 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2004
Ort: In Bayern
Alter: 34
Beiträge: 87
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000/10000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Dann ist ja noch Zeit für eine Korrektur/Anpassung.
Je nachdem wie lange der Ausbau dauert und ob sich meine Vertragslaufzeit bei einem Tarifwechsel um zwei Jahre verlängert.
Wenn du mal nachsehen möchtest wo das Problem liegt, kann ich dir aber gerne meine Daten zusenden.
__________________
ab Oktober 2006 DSL768 ---> Januar 2008 RAM Pilot DSL2000 Fullsync ---> November 2010 Outdoor DSLAM DSL16000 (Sync dank DPBO ~14/1) ---> August 2012 VDSL25 ---> Oktober 2014 VDSL50
Mit Zitat antworten
  #13478  (Permalink
Alt 09.12.2018, 12:53
Neuhier Neuhier ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2018
Beiträge: 40
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von h00bi Beitrag anzeigen
Regenwetter selbst sollte keinen Einfluss darauf haben.
Das Problem ist eher wenn eine Muffe wegen dem Wasser absäuft, das hört dann aber auch nicht auf wenn der Regen aufhört.

Was ist denn wenn das nur bei heftigem Regen auftritt?


Letzte Nacht und jetzt eben heftiger Regen und die FB zeigt wieder Fehler an.
Die ganze letzte Woche bei leichtem Regen keine Fehler in der FB.
Mit Zitat antworten
  #13479  (Permalink
Alt 09.12.2018, 13:06
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 2.078
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Gab schon so Fehler, wo die Isolation durch Regenwetter auf ein Niveau gefallen ist, wo dann der Anschluss ausfiel (~100 kOhm) und bei trockenem Wetter wurde es wieder besser (~1 MOhm). Dennoch ließ sich bislang jeder Isolationsfehler zweifelsfrei feststellen, da Telefonkabel i. d. R. einen Isolationswiderstand >10 GOhm haben sollten. Nur sind Fehler >10 MOhm bereits sehr schwierig zu orten, da man z. B. für eine Erdfehlerschleife B ein Verhältnis von 1:1000 bräuchte - man bräuchte also eine gute Ader mit >10 GOhm um den Fehler zu orten.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.