#21  (Permalink
Alt 22.11.2020, 20:25
vel1986 vel1986 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.10.2006
Ort: Hannover
Alter: 34
Beiträge: 173
Provider: T-com
Bandbreite: SVDSL 250
vel1986 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telefonkabel für Internet nutzen

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Wenn du die Doppeladern unten eindeutig identifiziert hast, kannst du die jeweils beiden Adern verdrillen und oben mit einem Multimeter den Durchgang prüfen.

Alternativ einen Leitungssucher verwenden.

Am Ende sind es rot/blau, weiß/gelb, weiß/grün, weiß/braun, weiß/schwarz und weiß/blau.

Vielen Dank
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FB 7270 für VDSL nutzen? W721V als VDSL Modem Nutzen? sash VDSL und Glasfaser 18 02.04.2009 19:01
Mehr als 100 Meter Telefonkabel -> für Netzwerk missbrauchen? d33m0n ADSL und ADSL2+ 36 02.09.2006 11:06
Telefonkabel für Netzwerk nutzen? sphings ADSL und ADSL2+ 20 09.06.2006 22:29
Welches Telefonkabel für ans Webstar-Modem? Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 13 12.11.2005 14:48
Altes (analog) Telefonkabel für ISDN nutzen ? topaz Hardware 1 05.12.2001 14:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:12 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.