#21  (Permalink
Alt 10.02.2019, 17:54
Peet86 Peet86 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2017
Beiträge: 322
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 94.800/36.800
Standard AW: Vdsl Störer

Touché. Trotzdem habe ich in der Hinsicht dort keine Bedenken.
__________________
Rechenknecht: Intel i5 8500 l MSI B360-A-Pro l Palit GTX1070 Jetstream l 8gb Crucial Balistics DDR4 2666mhz l Samsung 850 Evo SSD
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 10.02.2019, 19:10
Benutzerbild von Schweini
Schweini Schweini ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.02.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 447
Provider: TCOM
Bandbreite: 16000+
Standard AW: Vdsl Störer

Wieviele Netzteile sind jetzt verbaut? Die Treiber gibt's ja, aber bei der Menge.

Lass Dich nicht verrückt machen, die Versicherung zahlt nur bei Vorsatz nicht und ein Heimwerker darf Leuchten anschließen. Auch Steckdosen austauschen. Nur: das was er macht muss gewissenhaft durchgeführt werden.
__________________
Endgerät: Fritzbox 7490 - J042 - FW: 113.06.93
Anschluß: T-Magenta S - 16k+
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 10.02.2019, 19:15
Peet86 Peet86 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2017
Beiträge: 322
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 94.800/36.800
Standard AW: Vdsl Störer

Zitat:
Zitat von Schweini Beitrag anzeigen
Wieviele Netzteile sind jetzt verbaut? Die Treiber gibt's ja, aber bei der Menge.

Lass Dich nicht verrückt machen, die Versicherung zahlt nur bei Vorsatz nicht und ein Heimwerker darf Leuchten anschließen. Auch Steckdosen austauschen. Nur: das was er macht muss gewissenhaft durchgeführt werden.
Es gibt dort 3 mal die 100mm Spots und 4 von den 90mm Spots, wenn ich keinen übersehen habe. Also 3 von den Treibern den ich Photographiert habe.
__________________
Rechenknecht: Intel i5 8500 l MSI B360-A-Pro l Palit GTX1070 Jetstream l 8gb Crucial Balistics DDR4 2666mhz l Samsung 850 Evo SSD
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 10.02.2019, 19:33
Peet86 Peet86 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2017
Beiträge: 322
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 94.800/36.800
Standard AW: Vdsl Störer

Zitat:
Zitat von Peet86 Beitrag anzeigen
Es gibt dort 3 mal die 100mm Spots und 4 von den 90mm Spots, wenn ich keinen übersehen habe. Also 3 von den Treibern den ich Photographiert habe.
.......... plus 4 kleinere von den 90mm spots natürlich.
__________________
Rechenknecht: Intel i5 8500 l MSI B360-A-Pro l Palit GTX1070 Jetstream l 8gb Crucial Balistics DDR4 2666mhz l Samsung 850 Evo SSD
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 10.02.2019, 19:46
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.576
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Vdsl Störer

lass dir mal vom Verkaeufer die CE Konformitaetserklaerung (am besten mit Pruefprotokoll) schicken . Und dann frag ihn, ob er bei der EAR sauber abfuehrt oder abfuehren laesst
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 10.02.2019, 20:12
Benutzerbild von Schweini
Schweini Schweini ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.02.2007
Ort: Nürnberg
Beiträge: 447
Provider: TCOM
Bandbreite: 16000+
Standard AW: Vdsl Störer

Finde mal raus, ob das alle sind oder doch nur einer. Alle nacheinander ausklemmen - Wlan zur Fritz sollte ja reichen.
__________________
Endgerät: Fritzbox 7490 - J042 - FW: 113.06.93
Anschluß: T-Magenta S - 16k+
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL Anschluss mit Dauerstörung, wirklich E - Störer ? Mathias1972 VDSL und Glasfaser 82 28.10.2018 17:13
Welcher VDSL 100 Anschluß? - VDSL/G.993.2 oder VDSL mit Vectoring/G.993.5? Alias Telekom 7 26.02.2015 22:47
VDSL 50 | Störer auf Träger256 | CRC Fehler TheHugo VDSL und Glasfaser 2 31.08.2012 12:11
Frequenzeinbruch - mögliche Störer? hermann.a ADSL und ADSL2+ 6 13.02.2012 23:04
Wlan Störer st16 ADSL und ADSL2+ 17 22.01.2011 20:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.