#31  (Permalink
Alt 16.01.2019, 15:59
AltErnie72 AltErnie72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2018
Beiträge: 26
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Tja, die 100 MBit haben sie wieder eingerichtet, aber der Techniker vom 2nd Level hat natürlich nicht angerufen. Ich hoffe dass das Qualitätsmanagement sich vielleicht noch einmal meldet, glaube aber nicht wirklich dran... Weiß auch ehrlich gesagt nicht mehr wie ich da noch weiter vorgehen soll. Keine Lust drauf mir wieder ne 50er verpassen zu lassen, da ich den Upload echt brauche...
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 17.01.2019, 15:05
AltErnie72 AltErnie72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2018
Beiträge: 26
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

So, gestern wurde die 100.000 wieder geschaltet, lief bis heute nachmittag durch, und zack war Vectoring wieder Geschichte... ich glaube so langsam dass ich aufgeben werden muss ...
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 22.01.2019, 19:46
F1nn F1nn ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2018
Beiträge: 20
Provider: EWE Tel
Bandbreite: VVDSL 100000/40000
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Rein aus Interesse: Welche Linecard-Version wird bei dir in der Fritzbox angezeigt?

Bevor EWE bei mir die Linecard von Infineon auf Broadcom getauscht hat, hatte ich auch ständig Probleme und Syncabbrüche.
Zwar nicht so starke Probleme wie bei dir aber sauber lief es auch nicht.
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 22.01.2019, 20:18
AltErnie72 AltErnie72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2018
Beiträge: 26
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Zitat:
Zitat von F1nn Beitrag anzeigen
Rein aus Interesse: Welche Linecard-Version wird bei dir in der Fritzbox angezeigt?

Bevor EWE bei mir die Linecard von Infineon auf Broadcom getauscht hat, hatte ich auch ständig Probleme und Syncabbrüche.
Zwar nicht so starke Probleme wie bei dir aber sauber lief es auch nicht.
Moinsen,

bei mir ist es ein Broadcom 177.249 - nachdem die bei mir die 100.000 wieder geschaltet haben und ich auf die aktuelle Labor Version ( bei der es ja den Haken gibt, dass die FB die Syncrate an die verfügbare Bitrate anpassen kann ) hatte ich keinen Verlust des Vectorings mehr. Zwar werden in der Box ein sync von knapp 108 MBit gemessen aber sie gibt nur knapp 103 MBit raus.

Das kann Zufall sein, dass sie bisher nicht mehr abgebrochen ist, aber die Hoffnung stirbt zuletzt....
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 09.02.2019, 12:21
AltErnie72 AltErnie72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2018
Beiträge: 26
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

So mal eine abschließende Info:

Nach dem letzten Anruf und dem Umstellen meiner Leitung zurück auf 100k läuft sie jetzt etwa 2.5 Wochen stabil durch, und faszinierenderweise auch mit deutlich weniger CRC Fehlern in der Vermittlungsstelle ( Warum auch immer ).

Es hat mich natürlich niemand mehr telefonisch kontaktiert, allerdings kam witzigerweise ein Brief von EWE wo sie mir mitteilten dass sie mir 34,95 gutschreiben würden weil ich ja ne Störung hatte.

Ich vermute mal ganz stark, dass da doch irgendwas im Argen war, was si3e korrigiert haben ( die Anzahl der CRC ist wirklich so stark zurück gegangen - und ich denke nicht dass die Labor Version der 7590 magisch ist ).

Das nur mal so als abschließende Info zu dem Fall :-)

Viele Grüße,

Alt
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Von VDSL 50 zu VDSL 100 - lohnt das für 5,- Aufpreis? Acronicta Telekom 45 04.08.2015 16:35
Welcher VDSL 100 Anschluß? - VDSL/G.993.2 oder VDSL mit Vectoring/G.993.5? Alias Telekom 7 26.02.2015 22:47
vdsl 40/8, wenn vdsl 100 kommen sollte .. wieviel upload hätte ich dann tina84 Telekom 20 24.06.2011 19:33
kann jemand leistungsabfall bei E+ im raum düsseldorf bestätigen? cattywampus UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 8 28.01.2006 19:01
täglicher Leistungsabfall! Warum? ebo1967 VDSL und Glasfaser 8 17.10.2004 14:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.