#1  (Permalink
Alt 25.08.2005, 22:05
Benjamin Erler Benjamin Erler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.09.2000
Alter: 37
Beiträge: 804
Standard Firmware für Wireless Access Point

Hallo

Ich habe einen WLAN Access Point von SilverLine. Der Hat aber eine Firmware von WAVEline Micro drauf - also jedenfals steht nix von Silverline drinn.

Firmware Version 3.0.0

Ich suche nun eine aktuelle Firmware für diesen Accesspoint. Habe über google leider keine finden können.

Die Bestellnummer (wie sie im Handbuch dazu steht) lautet CS-32-350-01

weiß jemand wo ich was dazu finden kann? Oder hat jemand da was bei sich und kann mirs mailen.

Außerdem würde ich gern die Firmware Version 3.0.0 nocheinmal haben um sie aufspielen zu können, da der Accesspoint wohl manchmal ein wenig spinnt. Evtl. hilft das dann schon...

mfg benny
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.08.2005, 22:14
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.738
Standard AW: Firmware für Wireless Access Point

ich schätze, das war ein teil von compu-shack.
die haben ihre entwicklung eingestellt.
__________________

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 26.08.2005, 09:20
Benjamin Erler Benjamin Erler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.09.2000
Alter: 37
Beiträge: 804
Standard AW: Firmware für Wireless Access Point

Vielen Dank, das hat mir sehr geholfen. Hab jetzt erstmal alles runter geladen, was irgend wie passte...

Weiß jemand zufällig, ob man über die Firmware auch die Sendeleistung (in der Reichweite) beeinflussen kann? Ist nämlich ziemlich schwach finde ich, komm nicht mal durch eine Wand ins nächste Zimmer - da ist auch leider keine Tür in der Wand und es ist ne tragende Wand... aber mit anderen AP komm ich da durch...

mfg
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 26.08.2005, 19:59
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.738
Standard AW: Firmware für Wireless Access Point

Zitat:
Zitat von Benjamin Erler
Hab jetzt erstmal alles runter geladen, was irgend wie passte...
damit würde ich aber kein update der firmware machen.
wäre mir zu unsicher ob das teil anschl. überhaupt noch funktioniert.
__________________

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 26.08.2005, 20:43
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Firmware für Wireless Access Point

wofür willst du eine neue firmware aufspielen?
wenn du keine probleme mit dem teil hast, würde ich dir auch davon abraten.
da es keine eindeutige firmware dazu gibt, wird das teil wahrscheinlich anschliessend schrottreif sein.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 04.09.2005, 22:56
Benjamin Erler Benjamin Erler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.09.2000
Alter: 37
Beiträge: 804
Standard AW: Firmware für Wireless Access Point

Bis jetzt laufen die Alle super! Halt die Reichweite is schwächer als bei dem SMC WLAN Router, den ich bei nem Freund verbaut hab.

Ich dachte, dass das evtl. an der FW liegen könnte - das man zB die Leistung noch hochfahren könnte, wenn eine FW drauf ist, die sowas unterstützt (währe ja mögl. gewesen, dass der AP das unterstützt).

Aber wie gesagt: Habs jetzt alles so gelassen wies is und stattdessen mehr Repeater aufgestellt... damit hab ich auch ne wunderbare Abdeckung und riskiere nicht die APs zu schrotten.

danke für die Tipps
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 04.09.2005, 23:00
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.738
Standard AW: Firmware für Wireless Access Point

besser ist das.
wenn es mal massive probleme gibt, kannst du es ja mit den firmware-versionen testen und dir anschl. einen neuen kaufen (von einer firma die nicht so schnell vom markt verschwinden wird).
__________________

Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 22.09.2005, 10:16
Benjamin Erler Benjamin Erler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.09.2000
Alter: 37
Beiträge: 804
Standard AW: Firmware für Wireless Access Point

Hi - ich nochmal

Ich habe nun folgendes Problem: Einer der AP hat die Firmware Version nummer 1.8.1 - alle anderen haben die Nummer 3.0.0

Ich hatte mir damals nur die neuesten Versionen gezogen und nun ist die Seite nicht mehr verfügbar.

Jetzt kann ich diesen einen AP nicht vernünftig mit einbinden, da er nicht die Einstellungsmöglichkeiten bietet.

Ich würde ihn daher gern mit der 3.0.0 Firmware bespielen aber ich komm nicht dazu, da das Firmware-Utility nur für Version 3.0.0 is und ich nicht weiß, wie ich ohne dieses Utility Firmware Updates durchführen kann

mfg benny
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 22.09.2005, 18:33
DaAzrael DaAzrael ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.08.2000
Beiträge: 1.751
Standard AW: Firmware für Wireless Access Point

@Benjamin Erler: Frage: Handelt es sich bei deinem AP um ein 802.11g Gerät? Welches vielleicht zufällig baugleich zum "Compu-Shack Waveline Access Point" ist?
Dann hätte ich dir vermutlich eine Lösung.

Bzw. kannst du vielleicht ein Bild des APs liefern?

Gruss DaAzrael
__________________
Gute Personalpolitik ist die Kunst, den Mitarbeiter so schnell über den Tisch zu ziehen, dass er die Reibungswärme als Nestwärme empfindet.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WLAN - Access Point zu Access Point + Roaming Frage d33m0n Sonstiges 3 20.09.2007 09:34
Problem mit Intel Pro Wireless WLAN und Tekram Access Point Carsten Sonstiges 2 24.06.2006 17:42
Linksys Wireless Access Point Cisco WAP54G 54 Mbit + Sendeleistung erhöhen? DAS UBERSOLDAT UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 10 17.03.2006 14:48
Trust Speedshare Turbo Router & Wireless Access Point Ehemalige Benutzer Sonstiges 1 19.09.2004 12:01
Sucht jemand Wireless Router (Access Point)? MainJu VDSL und Glasfaser 1 15.12.2003 20:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.