#1  (Permalink
Alt 04.10.2017, 12:20
peter7897 peter7897 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2015
Ort: NRW
Beiträge: 39
Provider: 1&1
Bandbreite: 6.000
Standard Druckertinte sparen

Hallo!

Ich muss für die Uni ziemlich viele Texte drucken, da Druckertinte ziemlich teuer ist, bin ich am überlegen auf Laserdrucker umzusteigen.

Problem ist, dass ich nicht allzu flüssig bin gerade und die Toner auch nicht ganz billig bin.

Gibt es eine Software, mit der man Tinte sparen kann oder kennt jemand noch andere Methoden?

Drücki!
__________________
Eine gute Zukunft braucht eine gelebte Vergangenheit.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.10.2017, 12:47
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Beiträge: 1.200
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 15.716 / 2.588
Standard AW: Druckertinte sparen

Zitat:
Zitat von peter7897 Beitrag anzeigen
Hallo!

Ich muss für die Uni ziemlich viele Texte drucken, da Druckertinte ziemlich teuer ist, bin ich am überlegen auf Laserdrucker umzusteigen.

Problem ist, dass ich nicht allzu flüssig bin gerade und die Toner auch nicht ganz billig bin.

Gibt es eine Software, mit der man Tinte sparen kann oder kennt jemand noch andere Methoden?

Drücki!
Drucken mit Tinte ist bei viel Text teuer.
Eine "Spar-Software" ist mir nicht bekannt.

Laserdrucker gibt es es gebraucht für kleines Geld z.B. bei
https://www.afb-group.de/home/

Die haben auch in einigen Städten Filialen.
Sonst mal bei Ebay gucken.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 16.10.2017, 01:54
strunz strunz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2017
Beiträge: 4
Standard AW: Druckertinte sparen

Ich habe auch noch nie von so einer Software gehört
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 16.10.2017, 17:26
GokuSS4 GokuSS4 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 488
Standard AW: Druckertinte sparen

Tinte sparen? Im Druckmenu auf Entwurf stellen, bzw. einfach eine schlechtere Qualität, dann wird schon an Tinte gespart.
Ansonsten mal hier stöbern: https://www.druckerchannel.de/forum....ufberatung&s=1
__________________
Desktop Intel Core i5 3450 | ASRock H77 Pro4-M | 8GB DDR3-1600 | AMD HD7870 | Samsung 850 PRO 512GB
DSL EWE DSL 50 | 55168 / 11264 @ Broadcom 177.249 :: VzK 476m ⌀0,4mm (20.28dB @4MHz)
AVM FRITZ!Box 7362 :: TP-Link TL-WDR3600 (LEDE 17.01) :: Gigaset C610 IP :: 2x S810H
Mobile Google Pixel | Telekom MagentaMobil M
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Noch mehr sparen ... Ehemalige Benutzer Newskommentare 0 03.03.2015 17:20
Geld sparen.... dibo1971 Newskommentare 48 29.08.2010 22:45
Einrichtungsgebühr sparen DreamFlasher Sonstige Anbieter 9 14.07.2005 14:38
Einrichtung sparen? meier2003 Sonstige Anbieter 3 01.07.2005 10:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.