#1  (Permalink
Alt 13.03.2019, 20:50
VST-09162 VST-09162 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2005
Ort: Franken
Beiträge: 23
Provider: Telekom
Bandbreite: FTTH 100000/50000
Standard Bestandskunde wechsel Kupfer auf Glas FTTH

Hallo
bei mir hat die Telekom FTTH ausgebaut.
Ich bin Bestandskunde 16k mit Entertain. Auf der 1903 hat man mir den Giga Tarif empfohlen den ich nach 6 Monaten auf meine gewünschten 100000 ändern kann. Ich bin mir nicht sicher ob das geht. Obwohl t-Com alle Tarife mit 19,95 bewirbt ist scheinbar der Giga Tarif nicht dabei. Muss ich jetzt den Auftrag stornieren oder was empfehlen die Experten
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.03.2019, 20:59
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 5.466
Provider: VF(UM)
Bandbreite: 1000/50
Standard AW: Bestandskunde wechsel Kupfer auf Glas FTTH

19,95 € in den ersten 6 Monaten gibt's erst ab dem 500er, der Giga kostet 119,95 € von Anfang an.

Wechsel in einen kleineren Tarif ist unklar. Der Sternchentext dazu ist allgemein formuliert für die Tarifgruppe, aber beim Giga steht er nicht.

Zitat:
Ab dem 7. Monat der Mindestvertragslaufzeit kann auf Wunsch innerhalb der Tarifgruppe (bspw. MagentaZuhause) in einen Tarif mit geringerer Bandbreite gewechselt werden.
Also stornieren und den 500er abschließen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.03.2019, 21:36
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.396
Standard AW: Bestandskunde wechsel Kupfer auf Glas FTTH

So siehts aus. Außer Du willst halt wirklich die 1 Gbit/s haben.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 13.03.2019, 21:38
VST-09162 VST-09162 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2005
Ort: Franken
Beiträge: 23
Provider: Telekom
Bandbreite: FTTH 100000/50000
Standard AW: Bestandskunde wechsel Kupfer auf Glas FTTH

Danke für die schnelle Antwort, so seh ich das auch. Frag mich nur warum der Giga ausgenommen ist, hätte mich schon stark interessiert ob die 940 ankommen....
Die Werbung der Telekom ist da aber ganz schön irreführend, denn da steht ALLE Tarife 19,95 und so hat das scheinbar auch der Mitarbeiter von der 1903 gelesen.


Kein eigentlich der Techniker der das Modem anschließt die volle Bandbreite messen die der Anschluss hergibt?


Schönen Abend
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 13.03.2019, 21:39
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.396
Standard AW: Bestandskunde wechsel Kupfer auf Glas FTTH

Das hätte Dich aber nur interessiert, wenn Du dafür 19,95 zahlst und nicht 119,95 EUR, nehme ich an?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 13.03.2019, 21:47
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 5.466
Provider: VF(UM)
Bandbreite: 1000/50
Standard AW: Bestandskunde wechsel Kupfer auf Glas FTTH

Zitat:
Zitat von VST-09162 Beitrag anzeigen
Die Werbung der Telekom ist da aber ganz schön irreführend, denn da steht ALLE Tarife 19,95 und so hat das scheinbar auch der Mitarbeiter von der 1903 gelesen.
Ja, das ist - wieder einmal - ziemlich grenzwertig. Die Werbeaussage ist schlicht falsch und richtig gestellt wird sie erst im Kleingedruckten.

Zitat:
ALLE MAGENTA ZUHAUSE TARIFE -
EIN PREIS
19,95€ mtl.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 13.03.2019, 22:27
VST-09162 VST-09162 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2005
Ort: Franken
Beiträge: 23
Provider: Telekom
Bandbreite: FTTH 100000/50000
Standard AW: Bestandskunde wechsel Kupfer auf Glas FTTH

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Das hätte Dich aber nur interessiert, wenn Du dafür 19,95 zahlst und nicht 119,95 EUR, nehme ich an?
Das Interesse ist da, jedoch brauch ich den Giga Tarif nicht wirklich.
Trotz allem verstehe ich hier die Politik der T-COM nicht, oder hat sie Angst vor schlechten Messwerten der Kunden und schlechter Presse....
Im Glasfaser Forum waren ja schon mal eine gewisse Zeit die niedrigen Werte beim Giga Tarif im Focus.

Wenn ich von Kupfer auf Glas wechsel, bin ich dann ein Neukunde oder Bestandskunde?
.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 13.03.2019, 22:38
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.396
Standard AW: Bestandskunde wechsel Kupfer auf Glas FTTH

Dann bist Du Bestandskunde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
was jetzt, glas oder kupfer? dslworker Newskommentare 5 05.05.2015 00:05
Bestandskunde - Wechsel von 4DSL auf Komplett angeboten! McSonic 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 27.09.2007 15:01
Bestandskunde wechsel auf A16000 - Kommt Modem automatisch ? Cleetus Arcor [Archiv] 6 02.01.2006 14:23
bei Glas bis in den Keller auch Chance auf DSL in 2005? KleinerDicker99 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 18 12.02.2005 18:50
In Berlin wird von Glasfaser auf Kupfer umgerüstet!!!:-)))) kazik Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 36 01.08.2002 21:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.