#1  (Permalink
Alt 28.02.2008, 13:18
HiDef-Hibbel HiDef-Hibbel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 26
Provider: T-Home Entertain
Bandbreite: 37.5
Lächeln Disney & Co. sind da

Hallo und herzlich willkommen, liebe Senderchen!

Drei Disney-Sender sind bei mir in Düsseldorf aufgeschaltet. Ich werde das weiter beobachten und im T-Online Forum berichten. Vielleicht geht es in den kommenden Stunden jetzt Schlag auf Schlag?

Da freu ich mich.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.02.2008, 13:21
Benutzerbild von ingo12
ingo12 ingo12 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2006
Ort: Oldenburg
Alter: 46
Beiträge: 69
Provider: T-Home
Bandbreite: 16plus
Standard AW: Disney & Co. sind da

Oha. Einfach so oder hast Du den Receiver zurückgesetzt, bzw. neu gesucht? Und auf welchem Programmplatz sind die denn?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 28.02.2008, 13:30
HiDef-Hibbel HiDef-Hibbel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 26
Provider: T-Home Entertain
Bandbreite: 37.5
Standard AW: Disney & Co. sind da

Kurz hinten aus- und wieder eingeschaltet. Das Kästlein ist ja inzwischen ein wenig schneller wieder in Gang.

Kinowelt TV ist übrigens auch dabei auf dem Programmplatz von TCM.


Ich habe meine Sender umsortiert und die nicht abonnierten Sender gesperrt, die Disney-Kanäle liegen bei 130, dürfte aber unterschiedlich je Einstellung sein.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 28.02.2008, 13:33
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Disney & Co. sind da

Na scheint sich ja auch in Sachen Sendern was zur CeBit zu tun

Fassen wir dann den bisherigen Kenntnisstand zusammen:
- neue Firmware
- neue Hardware
- neue Sender
- erweitertes Archiv (angeblich)
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 28.02.2008, 13:46
Benutzerbild von ingo12
ingo12 ingo12 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2006
Ort: Oldenburg
Alter: 46
Beiträge: 69
Provider: T-Home
Bandbreite: 16plus
Standard AW: Disney & Co. sind da

Jep stimmt. Bei mir sind sie auch da.

Kinowelt liegt auf 157; Disney geht ab 182 los, senden aber (mit Ausnahme von Toon Disney) noch mit grottiger Qualität. Ist denn der Disney Channel wirklich DER Disney Channel der bei Premiere im Film-Paket dabei ist??
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.02.2008, 13:53
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.298
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard AW: Disney & Co. sind da

Wow.. Unterwasser DisneyChannel
Vom Logo her, müßte es der PREMIERE Disney Channel sein.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 28.02.2008, 13:54
HiDef-Hibbel HiDef-Hibbel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 26
Provider: T-Home Entertain
Bandbreite: 37.5
Standard AW: Disney & Co. sind da

Zitat:
Zitat von ingo12
aber (mit Ausnahme von Toon Disney) noch mit grottiger Qualität.
Das ist ganz witzig, den Aufschaltprozess "live" zu beobachten. Wahrscheinlich sehen wir als normales Bild jetzt das kleine Vorschau-Bild, das sonst immer im blauen Programminfo-Streifen eingeblendet wird. Ton gibt es auch nicht. Vermutlich müssen noch die Multicast-IP-Adressen umgesetzt werden.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 28.02.2008, 14:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Disney & Co. sind da

Zitat:
Zitat von SpookyMulder
Wow.. Unterwasser DisneyChannel
Vom Logo her, müßte es der PREMIERE Disney Channel sein.
Glaube ich weniger, das die zu den Premiere Kanälen gehören.

JUHUUUU!!!

Also Disneychannel, Playhouse Disney auf 205, 206 und 207
und Kinowelt TV auf 157.... Der Disneychannel ist allerdings
noch etwas verschwommen, und hat noch keinen Ton.
Alle anderen einwandfrei. Für Kinowelt TV musste ich sogar
schon einen PIN eingeben. Also ich wäre damit erstmal zu-
frieden, denke aber da kommen noch mehr...

Die Premiere Kanäle sind alle auf 400 folgende aufgeschalten.
Ich denke also schon das die die es empfangen wollen,
um ein Plus-Upgrade nicht drumherum kommen...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 28.02.2008, 15:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Disney & Co. sind da

Könntest du mit deinem dummen "müssen sie eben auf Plus upgraden"-Geschwalle endlich mal aufhören? Es reicht! Die Kanäle gehören zum Premiere Vertrag, den man mit übernommen hat! Von einer Einschränkung war nirgends die Rede! Und selbst wenn du es immer noch nicht verstehst, hör einfach auf damit!


Wenn die Telekom glaubt, dass man sich wegen der geklauten Kanäle auf ein 15 Euro teures Upgrade einlässt, haben sie sich geschnittten. Eher kündige ich noch Premiere spätestens zum Ende der Laufzeit (sofern sich die Formatprobleme nicht endgültig gelöst haben, sogar noch vorher und fristlos) und lasse Plus ebenfalls bleiben!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 28.02.2008, 15:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Disney & Co. sind da

Zitat:
Zitat von wolfshoeher
Könntest du mit deinem dummen "müssen sie eben auf Plus upgraden"-Geschwalle endlich mal aufhören? Es reicht! Die Kanäle gehören zum Premiere Vertrag, den man mit übernommen hat! Von einer Einschränkung war nirgends die Rede! Und selbst wenn du es immer noch nicht verstehst, hör einfach auf damit!


Wenn die Telekom glaubt, dass man sich wegen der geklauten Kanäle auf ein 15 Euro teures Upgrade einlässt, haben sie sich geschnittten. Eher kündige ich noch Premiere spätestens zum Ende der Laufzeit (sofern sich die Formatprobleme nicht endgültig gelöst haben, sogar noch vorher und fristlos) und lasse Plus ebenfalls bleiben!
Wolfshoeher, ich will Dir doch nix Böses. Nur weil ich der Annahme bin, das sie auf 205, 206 und 207 aufgeschaltetn sind, es sind ja auch nur Testprogramme, Kinowelt auf 157 ebenso. Muss es nicht heissen, sondern ich vermute es so, weil die Premiere Sender alle auf 400 folgende aufgeschalten sind. Wenn sie RTL Crime und Passion aus den besagten Gründen, nenn es geklaut oder wie auch immer, immer noch nicht aufschalten, musst du dich mit mir nicht streiten, sondern mit der Telekom, oder kündigen. Trotzdem darf ich aufgrund der kanalbelegung vermuten, das die ins Pluspaket mit dazukommen, und ich vermute weiterhin das du die Sender nicht empfangen kannst. So du sie empfangen kannst, könnte es logischerweise doch anders kommen. Nur müsste sich von der Logik her dann das mit Crime und Passion nicht mehr vereinbaren lassen. Möglicherweise wird das ja noch geändert. Deswegen musst du aber nicht gleich wieder krummer Hund zu mir sagen! Also kriegste jetzt Disney und/oder Kinowelt, oder nicht? Wenn du es jetzt nicht kriegst, wirste es ohne Plus nicht kriegen, davon denke ich kannst du ausgehen. Wenn du es doch kriegst, könntest Du Recht haben...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WM Karten sind da! neuerThorsti Small Talk 22 14.05.2006 12:15
die neuesten Via treiber sind da Ehemalige Benutzer Software 5 17.08.2004 14:25
Sind hier vielleicht SDSL-Leute da ? ben5583 Sonstige Zugangstechniken 13 07.03.2004 00:36
Anschlussbericht in Ratingen / Zugangsdaten sind da.... Darkriderman Arcor [Archiv] 10 30.01.2003 07:44
Modem und Starterkit sind da!!!! Blutekel Arcor [Archiv] 5 13.12.2002 09:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.