#1  (Permalink
Alt 28.01.2008, 05:45
1testi 1testi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2001
Beiträge: 33
Standard Gab es Änderungen an der Forensoftware?

Seit 2-3 Tagen habe ich ein seltsames Verhalten von Opera 9.10 unter Suselinux hier im Forum.
Wenn ich ein Unterforum betrete und einen Thread lese dann komme ich mit "Back" nur bis zur Übersicht der Threads im Unterforum zurück, egal, wie oft ich auf "Back" klicke. In der Adresszeile wird zwar angezeigt, dass Daten geladen werden, aber ich kann das Unterforum nicht verlassen. Um dies zu tun muß ich oben über der Kontrolleiste auf "onlinekosten.de Community" klicken.
An meinem System wurde nichts verändert in den letzten Monaten.
MfG
Ps. Gleiches Verhalten nach erstellen dieses Posts. Mit "Back" geht es nur zurück bis Thema erstellen.

Geändert von 1testi (28.01.2008 um 05:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.01.2008, 16:48
Knight Rider Knight Rider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 979
Provider: Telekom
Bandbreite: D 47.663 - U 8.389
Standard AW: Gab es Änderungen an der Forensoftware?

Versuch mal einen anderen Browser zu verwenden.
z.b. FireFox.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 29.01.2008, 00:08
tde tde ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 3.230
Standard AW: Gab es Änderungen an der Forensoftware?

Hallo,

es gab eigentlich keine Änderung.
Ich kann das beschriebene Verhalten derzeit auch nicht reproduzieren.

Desweiteren solltest du wirklich den Browser wechseln, zumindest auf die letzte stabile Opera-Version aktualisieren (aus Sicherheitsgründen).
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 29.01.2008, 06:33
1testi 1testi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2001
Beiträge: 33
Standard AW: Gab es Änderungen an der Forensoftware?

Danke für die Antworten.
Wenn ich die Probleme mit Flash bei der letzten Opera Version lösen kann, werde ich diese wohl mal versuchen.
Btw, der Konqueror zeigt diese Fehlverhalten nicht, aber der bringt seit etwa dieser Zeit eine Javascript Fehlermeldung:
Ein Skript auf dieser Seite behindert die HTML-Darstellung. Wird die Ausführung fortgesetzt, werden evtl. auch andere Programme beeinträchtigt.
MfG
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 29.01.2008, 07:11
1testi 1testi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2001
Beiträge: 33
Standard AW: Gab es Änderungen an der Forensoftware?

Mir ist jetzt zu dem Fehler in Opera noch etwas aufgefallen, das den Fehler vielleicht etwas genauer beschreibt.
Im Unterforum, zb der Rest, kann ich beliebig viele Posts lesen. Mit "Back" komme ich immer zurück zur Übersicht im Unterforum. Will ich jetzt mit "Back" das Unterforum verlassen, so werden Daten gelesen, es wird aber nur die Unterforenseite neu gelesen und dargestellt und zwar immer mit Seitenbeginn.
Also, ich betrete ein Unterforum, scrolle nach unten und lese einen Post. Mit "Back" komme ich jetzt in die Übersicht zurück, genau an der Stelle des Posts. Mit einem weiteren "Back" wird das Unterforum aber nicht verlassen, sondern ich lande wieder an Seitenanfang des Unterforums. Mit jedem weiteren "Back" wiederholt sich das. Ich lande jeweils wieder am Seitenanfang.
MfG
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 29.01.2008, 13:31
tde tde ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 3.230
Standard AW: Gab es Änderungen an der Forensoftware?

Hallo 1testi,

Danke für die Meldungen. Habe aber bitte dafür Verständnis, dass wir nur mit aktuellen Browser-Versionen testen. Hier können wir die genannten Problem bis dato nicht nachstellen.

Du kannst ja mal unter www.vbulletin-germany.com/forum bzw. www.vbulletin.com/forum schauen, ob du hier gleiche Probleme hast. Das wäre noch interessant.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 30.01.2008, 08:00
1testi 1testi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2001
Beiträge: 33
Standard AW: Gab es Änderungen an der Forensoftware?

Danke tde, dass du dir nochmal die Mühe gemacht hast.
Da auch sonst niemand diesen Fehler hat erwarte ich ja auch keinen Großeinsatz bei der Suche. Der Thread war halt der erste Versuch, dem Fehlverhalten auf die Spur zu kommen, da in den anderen 10-15 Foren, die ich regelmäßig besuche, keine Fehler aufgetreten sind.
Innerhalb der nächsten 4 Wochen werde ich auf die neueste Opera Version umsteigen und dann berichten, wenn gewünscht.
MfG
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 30.01.2008, 15:26
Doc59 Doc59 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 1.295
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 10240/600
Standard AW: Gab es Änderungen an der Forensoftware?

Mir ist das Verhalten mit Opera 9.25 (WinXp) auch in den letzten Tagen aufgefallen. War vorher mit der gleichen Version definitiv nicht so. Man kommt aber mit einem schnellen Doppelklick auf dem Pfeil zurück.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 30.01.2008, 16:28
tde tde ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 3.230
Standard AW: Gab es Änderungen an der Forensoftware?

OK.

Ich konnte im Opera Browser nun nachstellen, dass man manchmal 2x auf die Zurück-Schaltfläche klicken muss, bis sich etwas tut.

Wir werden uns das mal anschauen.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 31.01.2008, 05:26
1testi 1testi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2001
Beiträge: 33
Standard AW: Gab es Änderungen an der Forensoftware?

Donnerwetter Doc59, DAS ist die Lösung.
MfG
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auf der Cebit gab es nicht wirklich neues oder? m.l.55 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3 20.03.2007 14:39
Mobile-Prozessoren, welche gab/gibt es ? Ehemalige Benutzer Hardware 15 24.05.2006 11:48
Hi Ab wann gab es die kostenlose Phoneflat Hardware 1&1 Internet AG (United Internet AG) 18 22.03.2006 12:14
Gab es schon immer verückte Rinder ? diac Small Talk 18 12.02.2001 11:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.