#31  (Permalink
Alt 18.05.2019, 16:19
Chris Machold Chris Machold ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2017
Beiträge: 259
Standard AW: Glasfaser selber legen?

Fast immer, gibt auch Außnahmen wo der Verursacher zahlt. In den meisten Fällen aber nicht.
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 18.05.2019, 16:25
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 3.827
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Glasfaser selber legen?

Zitat:
Zitat von Chris Machold Beitrag anzeigen
Fast immer, gibt auch Außnahmen wo der Verursacher zahlt. In den meisten Fällen aber nicht.
Okay, gut zu wissen.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 18.05.2019, 17:00
Benutzerbild von Chemist
Chemist Chemist ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Ort: Borken
Beiträge: 230
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 250 Mbit/s
Standard AW: Glasfaser selber legen?

Zitat:
Zitat von rezzler Beitrag anzeigen
Umverlegungen gehen immer zu Lasten des Eigentümers?
Umlegungen, die aufgrund von z. B. Straßenbauarbeiten erforderlich werden, muss der Nutzungsberechtigte (der das Wegerecht hat, z. B. die Telekom) auf eigene Kosten vornehmen, s. § 72 TKG.
__________________
VDSL2 35b (Telekom; Broadcom 192.19) mit FritzBox 7581 (HWRevision 224, HWSubRevision 1, BCM63138DKF SBG/2xCortex A9@1GHz, FritzOS 7.01, DSL-Version B2pvfbH043q.d26u)
Meine Freilandpalmen: https://palmen.rathner.de
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Leitung ziehen | legen Fragen ben5583 Sonstige Zugangstechniken 65 21.03.2004 12:48
DSL übern Hof legen ... ? xmac Sonstiges 8 23.02.2004 22:21
Wie JavaScript:self.close() auf Grafik "legen"? Hamburgmonster Sonstiges 1 10.06.2003 23:37
Leitung selber legen ? moeglich wegen laenge ? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 25 14.03.2003 19:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.