#101  (Permalink
Alt 15.05.2019, 20:44
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 137
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: frisch freigeschaltet :) - G.fast FTTB 500/50 von Netcologne mit FritzBox 7582

Hallo,

was ist Broadcom 192.130 eigentlich für eine Gegenstelle, oder hat das bei G.Fast keine Bedeutung mehr ?


Gruß
__________________
2000 - 2006 ISDN, 2006 - 2016 DSL 384, 2016 - 2017 via Funk, 2017 VDSL 100
Fritz Box 7590: Leitungskapazität 138936/40139 - SNR 15/11 - Dämpfung 9/6 - Broadcom 192.85
Mit Zitat antworten
  #102  (Permalink
Alt 15.05.2019, 21:42
TheCadillacMan TheCadillacMan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2018
Ort: München
Beiträge: 278
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 110/35
Standard AW: frisch freigeschaltet :) - G.fast FTTB 500/50 von Netcologne mit FritzBox 7582

Zitat:
Zitat von Poker_face Beitrag anzeigen
was ist Broadcom 192.130 eigentlich für eine Gegenstelle, oder hat das bei G.Fast keine Bedeutung mehr ?
Das ist einfach die Software-Version für den DSL/G.fast-Chipsatz in der DPU. Die wird genauso viel/wenig Bedeutung wie bei MSANs haben.
__________________
VDSL 110/35 Mbit/s @ Broadcom 177.191 | ZyXEL VMG1312-B30A @ Broadcom B2pv6F039s.d26a | pfSense 2.4 @ VMware ESXi 6.7
Mit Zitat antworten
  #103  (Permalink
Alt 17.05.2019, 21:08
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 137
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: frisch freigeschaltet :) - G.fast FTTB 500/50 von Netcologne mit FritzBox 7582

Weiss man, welcher Hersteller 192.130 ist ?
__________________
2000 - 2006 ISDN, 2006 - 2016 DSL 384, 2016 - 2017 via Funk, 2017 VDSL 100
Fritz Box 7590: Leitungskapazität 138936/40139 - SNR 15/11 - Dämpfung 9/6 - Broadcom 192.85
Mit Zitat antworten
  #104  (Permalink
Alt 17.05.2019, 21:36
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.621
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: frisch freigeschaltet :) - G.fast FTTB 500/50 von Netcologne mit FritzBox 7582

Warum schaust du nicht im Keller nach? Die Fritzboxen mit Broadcom Chipsatz sind nicht auskunftsfreudig und werten die xTU-C system vendor ID nicht aus.
Mit Zitat antworten
  #105  (Permalink
Alt 17.05.2019, 22:08
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 137
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: frisch freigeschaltet :) - G.fast FTTB 500/50 von Netcologne mit FritzBox 7582

Hier gibt es kein G.Fast
__________________
2000 - 2006 ISDN, 2006 - 2016 DSL 384, 2016 - 2017 via Funk, 2017 VDSL 100
Fritz Box 7590: Leitungskapazität 138936/40139 - SNR 15/11 - Dämpfung 9/6 - Broadcom 192.85
Mit Zitat antworten
  #106  (Permalink
Alt 17.05.2019, 22:08
TheCadillacMan TheCadillacMan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2018
Ort: München
Beiträge: 278
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 110/35
Standard AW: frisch freigeschaltet :) - G.fast FTTB 500/50 von Netcologne mit FritzBox 7582

Zitat:
Zitat von Poker_face Beitrag anzeigen
Weiss man, welcher Hersteller 192.130 ist ?
ZTE (4. Bild im ersten Beitrag des Threads)
NetCologne scheint bisher sowieso nur G.fast-Hardware von ZTE zu verbauen.
__________________
VDSL 110/35 Mbit/s @ Broadcom 177.191 | ZyXEL VMG1312-B30A @ Broadcom B2pv6F039s.d26a | pfSense 2.4 @ VMware ESXi 6.7
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FTTB/G.Fast und VDSL im gleichen Gebäude phonefux VDSL und Glasfaser 43 18.05.2019 18:18
M-Net FTTB G.Fast-Ausbau. Erste Kunden? rezzler VDSL und Glasfaser 166 12.11.2018 21:02
frisch VDSL 50 gekauft, was tun zur Optimierung? pheeR VDSL und Glasfaser 28 31.01.2009 19:54
Welche Fritzbox für Netcologne Glasfaser FTTB jamjam VDSL und Glasfaser 10 02.11.2008 12:39
Targa WR 500 V alis Speedport W 500 V probleme mit Netcologne 18000 !HILFE lordringo2005 VoIP-Technik 1 04.11.2007 18:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.