#1  (Permalink
Alt 25.07.2005, 21:06
kingdeath kingdeath ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2004
Beiträge: 11
Standard Vertragslaufzeit + 12 Monate oder mind. 12 Monate

Hi,
eine Frage die ich habe.

Das betrifft die die neuen Arcor-Preise, es wird ja geschrieben

Zitat:
Als Bestandskunde kann man ebenfalls in die neuen Tarife wechseln, die Mindestvertragslaufzeit wird dann auf 12 Monate aufgestockt. Der Wechsel in die neuen Tarife ist für Direktkunden kostenlos, Preselection Kunden zahlen eine Wechselgebühr von 49,95€. Beantragt man keinen Wechsel, bleibt alles beim alten.
Heißt das nun, wenn ich noch 16 Monate Laufzeit habe, habe ich dann 28 Monate (also die 16 + 12) oder falles ich angenommen nur noch 8 Monate habe, wird die auf 12 erhöht.

Weil das müsste ich wissen, mache ne Ausbildung und je nachdem ob ich verkürze (was ich eigtenlich nciht vorhabe) würde sich das gegenseitig stören.

also schonmal vielen dank für eure posts.

mfg kingdeath
  #2  (Permalink
Alt 25.07.2005, 21:14
cibi cibi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2004
Ort: Um Stuttgart herum
Beiträge: 718
Provider: Arcor
Bandbreite: 2844/384 @ 47db
Standard AW: Vertragslaufzeit + 12 Monate oder mind. 12 Monate

Die Vertragslaufzeit ist max. 12 Monate.
=> Wenn du zum 1.8.2005 wechselt beginnt deine Vertragslaufzeit neu und endet dann am 31.7/1.8.2006.
  #3  (Permalink
Alt 25.07.2005, 21:17
kingdeath kingdeath ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2004
Beiträge: 11
Standard AW: Vertragslaufzeit + 12 Monate oder mind. 12 Monate

Ahja,
Vielen Dank Cibi für die Antwort

Ist ja irgendwei auch logisch, weil neuer Vertrag.

Also vielen Dank
  #4  (Permalink
Alt 25.07.2005, 21:50
Benutzerbild von Daniel
Daniel Daniel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: BW
Alter: 39
Beiträge: 9.165
Provider: Vodafone
Bandbreite: DSL6000
Standard AW: Vertragslaufzeit + 12 Monate oder mind. 12 Monate

Ich hab die Formulierung in der Mini-FAQ nochmals angepaßt. Ist es so besser verständlich?

gruß,
Daniel
__________________
"Zwischen Tod und ewig leben muß es etwas drittes geben."
  #5  (Permalink
Alt 25.07.2005, 21:52
D750i D750i ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2005
Ort: Berlin
Alter: 50
Beiträge: 180
Provider: Mobil
Bandbreite: UMTS
Standard AW: Vertragslaufzeit + 12 Monate oder mind. 12 Monate

Ja so ist gut

Das war mir nämlich auch nicht immer so ganz klar.

Ich hab jetzt zum 1.8. erhöht auf DSL 3000.
Wenn ich jetzt nach dem 1.8. DSL 6000 beantrage, und am 1.9. geschaltet wird, dann verlängert sich mein Vetrag jetzt zum 1.8. wieder auf 12 Monate, ,und am 1.9. wieder auf 12 Monate...richtig oder?
  #6  (Permalink
Alt 25.07.2005, 22:38
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Vertragslaufzeit + 12 Monate oder mind. 12 Monate

Wenn ich jetzt nicht ganz falsch liege dann ist es so:

Ab dem Zeitpunkt der Schaltung 12 Monate. Sollte man noch länger als 12 Monate haben z.B. durch einen 24 Monatsvertrag, so ändert sich natürlich nichts und das längere Datum bleibt bestehen.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #7  (Permalink
Alt 26.07.2005, 07:52
Benutzerbild von X-O-R
X-O-R X-O-R ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2004
Beiträge: 1.805
Provider: Telekom
Bandbreite: 109.344 / 42.000
Standard AW: Vertragslaufzeit + 12 Monate oder mind. 12 Monate

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Wenn ich jetzt nicht ganz falsch liege dann ist es so:

Ab dem Zeitpunkt der Schaltung 12 Monate. Sollte man noch länger als 12 Monate haben z.B. durch einen 24 Monatsvertrag, so ändert sich natürlich nichts und das längere Datum bleibt bestehen.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
Bei meiner MVLZ wurde das Datum der Antragstellung und nicht das der Schaltung als Grundlage genommen. Irrtümlich oder beabsichtigt, keine Ahnung.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flatrate ohne 12 Monate Vertragslaufzeit & keiner Einrichtungsgebühr? Psylogic Sonstige Anbieter und Archiv 30 28.05.2006 10:26
24 Monate <-> 12 Monate Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 1 01.05.2006 14:55
Bundesweite 6,95€ 12 Monate Laufzeit, 3 Monate frei!!! sams33 freenet [Archiv] 5 31.01.2006 09:16
12 Monate Vertragslaufzeit - alles Schwindel??! Xpärienze 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 29.09.2005 21:56
vertragslaufzeit keine 12 monate mehr ! stevechl QSC [Archiv] 2 03.01.2002 02:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.