#1  (Permalink
Alt 27.11.2002, 20:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Frage T-Net Box bei Arcor ?

Hallo,


gibt es bei Arcor so etwas wie eine T-Net Box (Anrufbeantworterfunktion) wie bei der Telekom ? Oder muss man dort etwas externes installieren ?


Gruß

Thorsten
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.11.2002, 20:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Ich habe die AB-Funktion von Arcor.de benutzt. Ist halt leiter ne Frankfurter Rufnummer und keine kostenlose 0800, hat aber äußerst zuverlässig funktioniert.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Call & Surf / Fritz Box/T-Net Box Frage flexibel44 Sonstige Anbieter und Archiv 8 31.10.2007 05:08
Hat Arcor Festnetz sowas wie die T-Net Box..? axis Arcor [Archiv] 22 21.07.2006 19:46
Sowas wie T-Net Box auch bei Arcor? Lixe Arcor [Archiv] 27 11.06.2005 19:40
"T-Net Box Standard" Extra berechnet bei wem noch? Jackie78 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 10 19.04.2005 18:30
ähnl t net box bei arcor? G_Star Arcor [Archiv] 2 10.03.2005 20:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.