#1  (Permalink
Alt 11.02.2006, 20:58
make make ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 6
Standard Umzug und Arcor kann kein DSL mehr zur Verfügung stellen

Hallo, ich ziehe um und Arcor kann mir DSL nicht mehr zur Verfügung stellen. Geben mir jedoch ISDN. Da ich nun aber zur Telekom wechseln möchte, gehe ich davon aus, dass ich einen Kampf mit Arcor beginnen muss um die Leitung zurück zu bekommen in der neuen Wohnung. Acor muss diese noch bei der Telekom benatragen. Ist es möglich, dass meinen Freundin Telefon und DSL bei der Telekom beantragt und Arcor somit nicht mehr an die Leitung heran kommt ??? Oder benutzten die getrennte Leitungen ??? Kann mir jemand eine Antwort geben oder einen Tip wie ich mich bei Arcor verhalten sollte? Kann nciht sein, dass ich ab 01.03 kein DSL mehr habe !!!!!!!!!!
  #2  (Permalink
Alt 11.02.2006, 21:00
Benutzerbild von Daniel
Daniel Daniel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: BW
Alter: 38
Beiträge: 9.165
Provider: Vodafone
Bandbreite: DSL6000
Standard AW: Umzug und Arcor kann kein DSL mehr zur Verfügung stellen

Wenn Arcor dir kein DSL anbieten kann (aber ISDN), dann wirst du bei der Telekom auch kein DSL bekommen, da Arcor beim schalten sogar noch großzügiger als die Telekom ist.
__________________
"Zwischen Tod und ewig leben muß es etwas drittes geben."
  #3  (Permalink
Alt 11.02.2006, 21:01
u0159419 u0159419 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2003
Alter: 42
Beiträge: 427
Standard AW: Umzug und Arcor kann kein DSL mehr zur Verfügung stellen

du kannst denen ja sagen, dass du deine Wohnung auflöst und du jetzt zu deiner Freundinn ziehst.
  #4  (Permalink
Alt 11.02.2006, 21:03
u0159419 u0159419 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2003
Alter: 42
Beiträge: 427
Standard AW: Umzug und Arcor kann kein DSL mehr zur Verfügung stellen

Zitat:
Zitat von Daniel
Wenn Arcor dir kein DSL anbieten kann (aber ISDN), dann wirst du bei der Telekom auch kein DSL bekommen, da Arcor beim schalten sogar noch großzügiger als die Telekom ist.
muss nicht sein, bin damals auch in München umgezogen in ein Neubaugebiet, und hatte auch das gleiche problem, bloß bei mir haben sie aus Kulanz den Vertrag vorzeitig beendet.
  #5  (Permalink
Alt 11.02.2006, 21:14
make make ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 6
Standard AW: Umzug und Arcor kann kein DSL mehr zur Verfügung stellen

Arcor hat in der Strasse DSL liegen nur keine Ports mehr frei... Telekom könnte sofort eine DSL Schaltung machen.... ohne Probleme
  #6  (Permalink
Alt 11.02.2006, 21:19
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Umzug und Arcor kann kein DSL mehr zur Verfügung stellen

wird das jetzt eigentlich zum Standard, das man seine Frage in alle möglichen Boards postet:
http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=73834


Ich dachte grad schon, ich hätte ein Dejavu
  #7  (Permalink
Alt 11.02.2006, 21:21
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.679
Standard AW: Umzug und Arcor kann kein DSL mehr zur Verfügung stellen

hilfesuchende sind unberechenbar.
darf man sich so streng sehen - gerade für "neulinge" nicht.
__________________

 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach Umzug kein DSL mehr, andere Technologien? Tante Hertha 1&1 Internet AG (United Internet AG) 23 20.07.2007 16:45
Brauche Hilfe nach Umzug kein DSL mehr gucci102030 1&1 Internet AG (United Internet AG) 20 07.11.2005 18:06
Hilfe Umzug! Aber da hab ich gar kein Arcor mehr! defetzer Arcor [Archiv] 17 12.02.2004 08:40
T-DSL über Netzwerk mehreren Rechnern zur Verfügung stellen??? thenme ADSL und ADSL2+ 1 11.11.2001 22:02
Microsoft Exchange Server Emailadressen offline zur verfügung stellen Crematory20 Software 2 13.09.2001 14:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.