#1  (Permalink
Alt 14.09.2005, 18:01
Midgard Midgard ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 19.02.2003
Alter: 34
Beiträge: 272
Provider: 1&1 DSL
Midgard eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Problem mit ASUS A8V Deluxe

Hallo zusammen,
ich habe mir heute ein ASUS A8V Deluxe + AMD Athlon 64 3000 (Venice) zugelegt. Einbau hat gut geklappt, nur als ich den PC dann einschalten wollte, ging gar nichts. Nicht mal ein piepen. Nur die Rotation des CPU-Fans und das Leuchten der Power-LED auf dem Mainboard waren Zeichen dafür, dass da überhaupt Strom drauf war. Tja ich bin ziemlich ratlos. Habe alle Kabel kontrolliert. Grafikkarte (Club3D Radeon 9600 Pro) ein- und ausgebaut und wieder eingebaut. Nichts half.

Kann mir jemand helfen?

Sebastian

edit: Netzteil ist von "be quiet!" und hat 400 Watt.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.09.2005, 18:16
Benutzerbild von Wynter
Wynter Wynter ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2002
Ort: NRW
Alter: 45
Beiträge: 1.987
Provider: T-Online
Bandbreite: 6.016 / 576
Standard AW: Problem mit ASUS A8V Deluxe

Moin auch

Das ist wenig wenn nichtmal ein Piepen kommt, muss aber nichts heissen. Schliess
mal ein paar Boxen an. Es kann durchaus sein, dass dich dann einer bequatscht
und dir die Fehler erzählt.

Es sind doch beide Stromkabel angeschlossen, oder?



Auf dem Bild oben rechts der kleine 4Pin und unten fast mittig, rechts der IDE Ports.

Bis dann,

Wynter
__________________
"Paranoia is just a kind of awareness, and awareness is just a form of love."
Charles Manson
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.09.2005, 22:07
Midgard Midgard ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 19.02.2003
Alter: 34
Beiträge: 272
Provider: 1&1 DSL
Midgard eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Problem mit ASUS A8V Deluxe

Das is es gewesen! Besten Dank.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.09.2005, 22:09
Benutzerbild von Wynter
Wynter Wynter ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2002
Ort: NRW
Alter: 45
Beiträge: 1.987
Provider: T-Online
Bandbreite: 6.016 / 576
Standard AW: Problem mit ASUS A8V Deluxe

Ja prima Viel Spass mit dem neuen System
__________________
"Paranoia is just a kind of awareness, and awareness is just a form of love."
Charles Manson
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NetCologne Asus Mehrplatz Modem und Asus WL500g Deluxe Kenjii Sonstige Anbieter 2 07.01.2006 12:46
ASUS A8V Deluxe und Elixier RAM smash Hardware 13 28.07.2005 18:05
Asus A8V und W-LAN Ehemalige Benutzer Hardware 17 15.02.2005 20:06
ASUS V7700 TiVX Deluxe TV-OUT Problem Lietzi Hardware 2 15.02.2002 10:39
ASUS V8200 DeLuxe Problem mit der 3D Brille Casey[V8200] Hardware 0 19.10.2001 16:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.