#1  (Permalink
Alt 08.07.2005, 10:11
Gollaps77 Gollaps77 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2005
Beiträge: 6
Frage Von 1000 auf 6000 aber nur 2764 Leitungskapazität

Habe in meiner Fritz Box folgenden einstellungen:

ADSL (ITU G.992.1) Annex B

und
LeitungskapazitätkBit/s 2764 DL 244 UL

Ich habe nun die 6000 angefordert...heisst das das ich max. nur 3 mbit kriegen kann. Âber ITU G.992.1 etc. heisst doch max 6 mbit,oder???

Was kann ich nach umstellung erwarten????

MfG

Frank
  #2  (Permalink
Alt 08.07.2005, 10:28
Saroman Saroman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2001
Beiträge: 332
Saroman eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Von 1000 auf 6000 aber nur 2764 Leitungskapazität

Die Leitungskapazität würde nichtmal für DSL 3000 reichen ;-) Aber ich würde mal abwarten denn die Daten die du aus dem Router oder Modem ausliest sagen 0,0 aus.
  #3  (Permalink
Alt 08.07.2005, 10:31
Benutzerbild von Roland02
Roland02 Roland02 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 471
Provider: Kabel BW
Bandbreite: 10000/1000
Standard AW: Von 1000 auf 6000 aber nur 2764 Leitungskapazität

Hallo,

die Kapazitäts-Daten der Fritzbox haben keinerlei Aussagekraft.
Sofern du bei der T-Com bist, ist nur ausschlaggebend, was in deren Datenbank steht.

Viele Grüße
Roland
__________________
seit Urzeiten ISDN, powered by T-COM
seit 31.05.2006: DSL 384 kbit/s, powered by T-COM
seit 13.03.2007: KI 6000/600 von Kabel BW
seit 19.03.2007: T-COM und T-DSL-Anschluss abgemeldet
seit 02.04.2007: KI 10000/1000 von Kabel BW

zur neuen Rechtschreibung: außer, bzw. außerdem schreibt man immer noch so.
  #4  (Permalink
Alt 08.07.2005, 10:49
Gollaps77 Gollaps77 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2005
Beiträge: 6
Standard AW: Von 1000 auf 6000 aber nur 2764 Leitungskapazität

Bin bei 1 und 1. Habe nun die Verfügbarkeit bei Tcom gechecked :

T _ Online 6000
(nur mit bis zu 3072 kbit/s möglich)

..und sah enttäusch das...

d.h. das ich nur mit 3072 rechnen kann oder??

Liegt an der Vermittlungsstelle wahrscheinlich...
...kann ich eventuell später mit mehr speed rechnen?

Gruss

F.
  #5  (Permalink
Alt 08.07.2005, 10:57
Benutzerbild von Roland02
Roland02 Roland02 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 471
Provider: Kabel BW
Bandbreite: 10000/1000
Standard AW: Von 1000 auf 6000 aber nur 2764 Leitungskapazität

@Gollaps:
Soll ich dich anrufen?
Du solltest nicht deine Telefonnummer in dem Link posten.

Edit: Besser.

Du bist echt zu bedauern, nur 3072 kbit/s.
Die böse, böse Vermittlungsstelle ist schuld. Der sollte man eine Abmahnung schicken.
__________________
seit Urzeiten ISDN, powered by T-COM
seit 31.05.2006: DSL 384 kbit/s, powered by T-COM
seit 13.03.2007: KI 6000/600 von Kabel BW
seit 19.03.2007: T-COM und T-DSL-Anschluss abgemeldet
seit 02.04.2007: KI 10000/1000 von Kabel BW

zur neuen Rechtschreibung: außer, bzw. außerdem schreibt man immer noch so.
  #6  (Permalink
Alt 08.07.2005, 11:00
MatrixCrawler MatrixCrawler ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2005
Alter: 39
Beiträge: 87
Provider: Arcor
Bandbreite: 6912/736
Standard AW: Von 1000 auf 6000 aber nur 2764 Leitungskapazität

Zitat:
Zitat von Gollaps77
Bin bei 1 und 1. Habe nun die Verfügbarkeit bei Tcom gechecked :

T-Online DSL 6000 Pakete
(nur mit bis zu 3072 kbit/s möglich)

..und sah enttäusch das...

d.h. das ich nur mit 3072 rechnen kann oder??

Liegt an der Vermittlungsstelle wahrscheinlich...
...kann ich eventuell später mit mehr speed rechnen?

Gruss

F.
Nur wenn die weitere Vermittlungstellen ausbauen... habe das selbe Problem und das gestern ausfürhlich mit einer netten Hotline-Mitarbeiterin bei der TCom erörtert.
__________________
Sumus semper in excreto, sed alto variat!
Mein System bei Sysprofile.de
  #7  (Permalink
Alt 08.07.2005, 11:04
Benutzerbild von Roland02
Roland02 Roland02 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 471
Provider: Kabel BW
Bandbreite: 10000/1000
Standard AW: Von 1000 auf 6000 aber nur 2764 Leitungskapazität

Zitat:
Nur wenn die weitere Vermittlungstellen ausbauen...
Wenn er 3000er DSL bekommt ist er schon recht nahe an einer Vermittlungsstelle dran. Meinst du wirklich, dass da noch ne andere Vermittlungsstelle näher dran ist, zu der dann auch noch zufällig ein Kabel liegt? Wohl kaum.

@Gollaps:
Warte auf ADSL2, da geht dann vielleicht noch was.
__________________
seit Urzeiten ISDN, powered by T-COM
seit 31.05.2006: DSL 384 kbit/s, powered by T-COM
seit 13.03.2007: KI 6000/600 von Kabel BW
seit 19.03.2007: T-COM und T-DSL-Anschluss abgemeldet
seit 02.04.2007: KI 10000/1000 von Kabel BW

zur neuen Rechtschreibung: außer, bzw. außerdem schreibt man immer noch so.
  #8  (Permalink
Alt 08.07.2005, 11:07
MatrixCrawler MatrixCrawler ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2005
Alter: 39
Beiträge: 87
Provider: Arcor
Bandbreite: 6912/736
Standard AW: Von 1000 auf 6000 aber nur 2764 Leitungskapazität

Ich glaube auch nicht unbedingt das die TCom NOCH eine VSt bei ihm in die Nähe baut.... aber das ist halt die einzige Möglichkeit auf mehr Speed als DSL 3000 im Moment
__________________
Sumus semper in excreto, sed alto variat!
Mein System bei Sysprofile.de
  #9  (Permalink
Alt 08.07.2005, 11:09
Benutzerbild von Roland02
Roland02 Roland02 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 471
Provider: Kabel BW
Bandbreite: 10000/1000
Standard AW: Von 1000 auf 6000 aber nur 2764 Leitungskapazität

@Gollaps:
Sind noch andere Anbieter bei dir verfügbar? Denn die schalten dir vielleicht noch was schnelleres.
__________________
seit Urzeiten ISDN, powered by T-COM
seit 31.05.2006: DSL 384 kbit/s, powered by T-COM
seit 13.03.2007: KI 6000/600 von Kabel BW
seit 19.03.2007: T-COM und T-DSL-Anschluss abgemeldet
seit 02.04.2007: KI 10000/1000 von Kabel BW

zur neuen Rechtschreibung: außer, bzw. außerdem schreibt man immer noch so.
  #10  (Permalink
Alt 08.07.2005, 11:11
Gollaps77 Gollaps77 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2005
Beiträge: 6
Standard AW: Von 1000 auf 6000 aber nur 2764 Leitungskapazität

Leider nicht......ich warte erstmal was 1und1 mir gibt......
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umstellung auf Arcor DSL 6000, aber nur 4,7 Mbit?! screamfine Arcor [Archiv] 8 13.10.2006 19:30
DSL von 1000 auf 6000 plötzlich möglich? maTze006 Arcor [Archiv] 20 16.05.2006 10:19
Seit heute Arcor-Kunde aber nur DSL 1000 statt DSL 6000 Hilfe! Ramirez Arcor [Archiv] 17 07.10.2005 09:42
T-DSL 6000 geschaltet bekommen aber nur T-DSL 1000 hier. Boomy ADSL und ADSL2+ 41 23.08.2005 15:20
Umstellung von 1000 auf 6000 versäum??? newX 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 02.07.2005 20:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.