#11  (Permalink
Alt 02.06.2005, 17:58
Benutzerbild von Rocko
Rocko Rocko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2000
Ort: Hannover/Garbsen
Alter: 37
Beiträge: 1.629
Provider: 1&1 + VF/KD
Bandbreite: 100/40 + 200/50
Rocko eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: dämpfung und "was neues im sommer"

Nur das RE-ADSL2 hier net kommt in D, da es nit mit ISDN funktioniert, sondern nur mit Analoganschlüssen.
__________________
Leitungslänge: 5019 Meter -> 3590 Meter 0,60 = 26,93 dB, 1264 Meter 0,40 = 15,17 dB, 165 Meter 0,35 = 2,31 dB, Dämpfung gesamt: 48dB

Ab 08.10.07 Kabel Deutschland + 1&1 DSL100 ab 10.10.16
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 02.06.2005, 18:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: dämpfung und "was neues im sommer"

hab ma vor 2 wochen ne mail geschrieben den t-com leutz und hab die auf wimax angesprochen, aufjedenfall meinte der herr, er darfe da nichts drüber verraten, also wer weiß das schon.
in wie weit würde sich durch das RE-ADSL2 die reichweite erhöhen, oder gibts das R dingsda auch für normales adsl?
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 02.06.2005, 18:25
Benutzerbild von Rocko
Rocko Rocko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2000
Ort: Hannover/Garbsen
Alter: 37
Beiträge: 1.629
Provider: 1&1 + VF/KD
Bandbreite: 100/40 + 200/50
Rocko eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: dämpfung und "was neues im sommer"

Nope. nutzt die ISDN Frequenzen mit.
Reichweitenerhöhung von 900 Metern !
__________________
Leitungslänge: 5019 Meter -> 3590 Meter 0,60 = 26,93 dB, 1264 Meter 0,40 = 15,17 dB, 165 Meter 0,35 = 2,31 dB, Dämpfung gesamt: 48dB

Ab 08.10.07 Kabel Deutschland + 1&1 DSL100 ab 10.10.16
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 02.06.2005, 18:30
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: dämpfung und "was neues im sommer"

Zitat:
Zitat von Rocko
Nope. nutzt die ISDN Frequenzen mit.
Reichweitenerhöhung von 900 Metern !
is ja auch nicht die welt, paar kilometer wären cool gewesen ..., lach
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 02.06.2005, 18:36
Benutzerbild von Chemist
Chemist Chemist ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Ort: Borken
Beiträge: 257
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 250 Mbit/s
Standard AW: dämpfung und "was neues im sommer"

Zitat:
Zitat von Rocko
Nur das RE-ADSL2 hier net kommt in D, da es nit mit ISDN funktioniert, sondern nur mit Analoganschlüssen.
Das stimmt allerdings, Annex L ist nur für POTS definiert. Und ADSL ohne ISDN wird die T-Com wahrscheinlich nicht zulassen...

Allerdings sehe ich keinen technischen Grund, warum der Standard nicht auch auf ISDN übertragbar sein sollte: Bei ADSL(2) gibt es ja ebenfalls beide Varianten, Annex A und B. Bisher ist lediglich kein RE-ADSL2-Standard über ISDN definiert worden.

The Chemist
__________________
VDSL2 35b (Telekom; Broadcom 192.100) mit FritzBox 7581 (HWRevision 224, HWSubRevision 1, BCM63138DKF SBG/2xCortex A9@1GHz, FritzOS 7.01, DSL-Version B2pvfbH043q.d26u)
Meine Freilandpalmen: https://palmen.rathner.de
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 02.06.2005, 18:48
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: dämpfung und "was neues im sommer"

Zitat:
Und ADSL ohne ISDN wird die T-Com wahrscheinlich nicht zulassen...
Der bisherige ADSL-Standard der Telekom ist auch mit analogen Anschlüssen möglich, du meintest sicher ADSL2 oder ADSL+
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 02.06.2005, 18:53
Benutzerbild von Chemist
Chemist Chemist ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Ort: Borken
Beiträge: 257
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 250 Mbit/s
Standard AW: dämpfung und "was neues im sommer"

Zitat:
Zitat von magnum
Der bisherige ADSL-Standard der Telekom ist auch mit analogen Anschlüssen möglich, du meintest sicher ADSL2 oder ADSL+
Nein, ich meinte ADSL nach Annex A. So wie die Swisscom das auch in der Schweiz macht: Kunden mit analogen Anschlüssen bekommen ADSL nach Annex A (d. h., ein Teil der sonst von ISDN genutzten Frequenzen ist damit für ADSL frei!), Kunden mit ISDN-Anschluss bekommen ADSL nach Annex B (wie bei uns). T-Com ist die Differenzierung nach Annex A und B-Anschlüssen wahrscheinlich zu kompliziert, alle Kunden nach dem gleichen Schema (= Annex B) anschliessen reduziert natürlich die Kosten etwas ...

MfG
The Chemist
__________________
VDSL2 35b (Telekom; Broadcom 192.100) mit FritzBox 7581 (HWRevision 224, HWSubRevision 1, BCM63138DKF SBG/2xCortex A9@1GHz, FritzOS 7.01, DSL-Version B2pvfbH043q.d26u)
Meine Freilandpalmen: https://palmen.rathner.de
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 02.06.2005, 18:57
Benutzerbild von Rocko
Rocko Rocko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2000
Ort: Hannover/Garbsen
Alter: 37
Beiträge: 1.629
Provider: 1&1 + VF/KD
Bandbreite: 100/40 + 200/50
Rocko eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: dämpfung und "was neues im sommer"

Ähm, Annex L nutzt im Gegensatz zu Annex A aber nicht alle Träger, wobei Annex A noch die hohen Träger nutzt, wo meist eh kein Signal mehr vorhanden ist bei schlechten Leitungen, von daher ..
Annex A bringt nicht soviel wie Annex L.
__________________
Leitungslänge: 5019 Meter -> 3590 Meter 0,60 = 26,93 dB, 1264 Meter 0,40 = 15,17 dB, 165 Meter 0,35 = 2,31 dB, Dämpfung gesamt: 48dB

Ab 08.10.07 Kabel Deutschland + 1&1 DSL100 ab 10.10.16
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 02.06.2005, 19:00
freezer2k freezer2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2001
Beiträge: 887
Standard AW: dämpfung und "was neues im sommer"

hoffentlich wird die t-com gezwungen adsl2+ zu bringen, sprich dsl ohne teleanschluss....

Dann sollten bei vielen, wo jetzt nur 1mbit geht durchaus 3mbit gehn denk ich mal, bringt dieses RE-ADSL2/+ auch mehr bandbreite bei leitungen wo jetzt schon dsl geht? oder ist das genauso wie bei normalem adsl2/+`??


Freezer
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 02.06.2005, 19:02
Benutzerbild von Rocko
Rocko Rocko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2000
Ort: Hannover/Garbsen
Alter: 37
Beiträge: 1.629
Provider: 1&1 + VF/KD
Bandbreite: 100/40 + 200/50
Rocko eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: dämpfung und "was neues im sommer"

Zitat:
Zitat von freezer2k
hoffentlich wird die t-com gezwungen adsl2+ zu bringen, sprich dsl ohne teleanschluss....

Dann sollten bei vielen, wo jetzt nur 1mbit geht durchaus 3mbit gehn denk ich mal, bringt dieses RE-ADSL2/+ auch mehr bandbreite bei leitungen wo jetzt schon dsl geht? oder ist das genauso wie bei normalem adsl2/+`??


Freezer
Es ist genauso wie bei ADSL, nur das bei RE-ADSL2 diejenigen, die zur Zeit ca. 1 Mbit kriegen können, ohne Probleme 2 Mbit/s kriegen. Wer 2 hat, kriegt dadruch aber keine 4 mehr, erst ab ca. 4 KM bringts was

http://www.spacetronix.net/adsl2.pdf
Seite 9
__________________
Leitungslänge: 5019 Meter -> 3590 Meter 0,60 = 26,93 dB, 1264 Meter 0,40 = 15,17 dB, 165 Meter 0,35 = 2,31 dB, Dämpfung gesamt: 48dB

Ab 08.10.07 Kabel Deutschland + 1&1 DSL100 ab 10.10.16
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterschiede zwischen "," und "." im Deutschen und Amerikanischen DAS UBERSOLDAT Wirtschaft und Finanzen 15 23.02.2008 17:11
Internet "hängt" - "Warten auf..." im Browser 0001001 ADSL und ADSL2+ 32 30.12.2007 11:48
Frage zu Tarifoption "Entgangene Anrufe", "Anruferinnerung per SMS"und "Rückrufbitte" df1kf Mobilfunk- und Festnetz-Technik 6 05.10.2007 06:47
Das "neue" Arcor Produkt "DSL+Pre-Selection" im T-DSL Ausbaugebite > kein Fastpath ?! mr999 Sonstige Anbieter 5 27.02.2005 19:03
"alter" Splitter und "neues" DSL..geht das? Axel_F ADSL und ADSL2+ 32 02.06.2004 21:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.