#1  (Permalink
Alt 02.06.2005, 13:36
VST-09162 VST-09162 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2005
Ort: Franken
Beiträge: 23
Provider: Telekom
Bandbreite: FTTH 100000/50000
Standard Werden alle VST´s ans Glasfasernetz angeschlossen?

Hallo
Muß die VST zwingend am Glasfaser hängen umd DSL anbieten zu können, oder gibt es auch Funklösungen?
Wenn T-Com VoIP flächendeckend anbietet, müssen dann allle ans Glasnetz?
Vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 02.06.2005, 13:49
Benutzerbild von Masterintenso
Masterintenso Masterintenso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 2.360
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100 Mbit/s
Masterintenso eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Werden alle VST´s ans Glasfasernetz angeschlossen?

Ich habe gehört das es auch die Möglichkeit gibt das ganze per Richtfunk zu machen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.06.2005, 13:58
Benutzerbild von Kound
Kound Kound ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: Pulsnitz
Alter: 33
Beiträge: 189
Provider: Congster
Bandbreite: 2048
Kound eine Nachricht über ICQ schicken Kound eine Nachricht über AIM schicken Kound eine Nachricht über MSN schicken Kound eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Werden alle VST´s ans Glasfasernetz angeschlossen?

Leidet da nicht das Ping darunter?
Ich dachte eigendlich dass alle Vst die DSL haben mit Glasfaser mit der nächst größten Stadt verbunden sind.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 02.06.2005, 14:07
Benutzerbild von Masterintenso
Masterintenso Masterintenso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 2.360
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100 Mbit/s
Masterintenso eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Werden alle VST´s ans Glasfasernetz angeschlossen?

Von unserer VST aus wäre die "nächst" größere Stadt Wiesbaden, die ist aber 20km und mehr von uns entfernt. Bei uns auf der VST sind auch zwei so riesen Schüsseln. Denke mal das es Richtfunk ist, kann aber auch sein das die vor 3-4 Jahren Glasfaser gelegt haben oder sogar noch früher, unabhängig von DSL damals.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 02.06.2005, 14:30
mistry7 mistry7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Klausen/Mosel
Alter: 40
Beiträge: 676
Standard AW: Werden alle VST´s ans Glasfasernetz angeschlossen?

Hallo,

die Schüsseln deuten daruaf hin, das es auch die KabelFernsehen Umsetzstation ist, und die VAT in einem, Das Kabelnetz war ja Telekom/Post.....


grüße


mistry7
__________________
1x 1 GBit Sym Eifel-DSL Business FTTB
1x 100 MBit Glas Sym. Inexio FTTB (Backup 1)
1x Anschluss VDSL 100/40 (Backup 2)
https://www.eifel-dsl.de
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 02.06.2005, 14:34
Benutzerbild von Masterintenso
Masterintenso Masterintenso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 2.360
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100 Mbit/s
Masterintenso eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Werden alle VST´s ans Glasfasernetz angeschlossen?

Ja, die VST ist bei uns auch über der Post in dem Haus. Kann auch TV Kram sein, weiß ich nicht.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 02.06.2005, 15:42
tele-cm tele-cm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2002
Beiträge: 3.702
Standard AW: Werden alle VST´s ans Glasfasernetz angeschlossen?

Mir ist keine VSt bekannt, die für DSL nicht über Gf an den Backbone angeschlossen ist.

cm
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 02.06.2005, 15:55
Benutzerbild von Masterintenso
Masterintenso Masterintenso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 2.360
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100 Mbit/s
Masterintenso eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Werden alle VST´s ans Glasfasernetz angeschlossen?

Ok, dann isses wohl für etwas anderes, vermutlich für Kabelfernsehen wie bereits mistry7 gesagt hat.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 02.06.2005, 16:18
crack-ngr crack-ngr ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 13.08.2003
Ort: Schleswig-Holstein
Alter: 36
Beiträge: 72
Standard AW: Werden alle VST´s ans Glasfasernetz angeschlossen?

mal was anderes: mit welchen bandbreiten sind so vmsts angebunden? würde mich echt mal interessieren
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 02.06.2005, 16:24
Benutzerbild von Kound
Kound Kound ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2005
Ort: Pulsnitz
Alter: 33
Beiträge: 189
Provider: Congster
Bandbreite: 2048
Kound eine Nachricht über ICQ schicken Kound eine Nachricht über AIM schicken Kound eine Nachricht über MSN schicken Kound eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Werden alle VST´s ans Glasfasernetz angeschlossen?

@ tele-cm kannst du mir ungefähr sagen, wie genau das funktoniert?
Gehen da alle Leitung zu den einen Backbone der Telekom oder wie funzt dass?
Weil mein Signal muss ja noch zum Provider und dann zum Backbone nicht?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"kleine" Technikfrage: Wie/Wo werden Fremdprovider an die DSLAMs angeschlossen? rund Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 05.05.2007 02:48
NTSplit direkt mit Klemmen ans Amt Angeschlossen Problem Hanif Arcor [Archiv] 8 07.08.2006 15:12
In welcher VST bin ich angeschlossen? Rocky7 Arcor [Archiv] 10 30.01.2006 21:25
Nicht alle Webseiten werden angezeigt Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 11 19.02.2004 18:02
Kennt jemand noch VST´s die in Schleswig-Holstein ausgebaut werden? HighlanderMG Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 0 24.10.2003 14:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.