#1  (Permalink
Alt 20.05.2005, 19:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Frage Datenauslesen aus Sinus 1054

Huhu!
Ich würde gerne die Daten aus meinen T-DSL Modem Sinus 1054 auslesen. Ich würde gerne mal wissen wie man das macht!
Gibt es da so einen Befehl, eine Seite oder so?
Ich hatte schon die ADSL Watch von Fritz ausprobiert allerdings geht die nicht!
Ich freue mich auf eure Antworten!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 20.05.2005, 23:08
Benutzerbild von kojak63
kojak63 kojak63 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.02.2005
Beiträge: 48
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 26Mbit
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Hallo
Habe ein ähnliches Problem nur ist mein Modem ein Sinus 154 DSL Basic 3.
Würde meine Daten auch gerne auslesen, leider keine Ahnung wie.
Habe immer wieder sync Probleme.
MfG Kojak
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.05.2005, 01:10
Stefan Stefan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 2.760
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Hi,

ihr die Lösung von Speedyking:

Folgende Firmware installieren ( diese hat einen SSH Zugang ) DOWNLOAD (Link aktualisiert - fruli)

Dann brauchst du nur noch die SSH Software

Danach gehst du per Einfabeaufforderung ins Verzeichnis wo SSH installiert ist.
Zitat:
C:\Programme\OpenSSH\bin>

so da gibts dann

ssh 192.168.2.1 -l admin /bin/sh

password eingeben

und dann nur noch
adsl info --show
Sollte funktionieren. Hat bei mir geklappt.

Meine Daten:
Zitat:
Status: Showtime Channel: INTR, Upstream rate = 96Kbps, Downstream rate = 448 Kbps

Mode: G.DMI
Channel: Interleave
Trellis: ON
Line Status: No Defect
Training Status: Showtime



SNR(dB): 24,3 down 11,0 up
Attn(db): 40,0 down 31,5 up
Pwr(dBm): 15,5 down 12,6 up
Max(kbps): 2208 down 484 up
Rate(Kbps): 448 down 96 up
Danke nochmal an Speedyking der das ermöglicht hat.

Geändert von fruli (12.06.2007 um 17:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.05.2005, 02:59
firewalker2k firewalker2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: Saarbrücken
Alter: 31
Beiträge: 670
Provider: schlau.com
Bandbreite: 26816 / 1184
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Für was genau ist die Firmware nun?

Gibts auch was für den Router T-Sinus 1054 DSL?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 21.05.2005, 08:08
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

wie installiert man die Firmware?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 21.05.2005, 14:54
Stefan Stefan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 2.760
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Zitat:
Zitat von firewalker2k
Für was genau ist die Firmware nun?

Gibts auch was für den Router T-Sinus 1054 DSL?
Das Beispiel ist ja für den T-Sinus 1054 DSL.
Die Firmeware hat einen SSH Zugang.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 21.05.2005, 14:56
Stefan Stefan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 2.760
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Zitat:
Zitat von MrX682000
wie installiert man die Firmware?
Unter Hilfsmittel / Firmewareupdate

Aber ich empfehle jedem das machen will per Netzwerkkabel mit dem Router verbunden zu sein.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 21.05.2005, 15:37
Speedyking Speedyking ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 98
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Zitat:
Zitat von Stefan
Danke nochmal an Speedyking der das ermöglicht hat.
jo kein problem hab ich gern gemacht

die firmware läuft NUR aufm sinus 1054 also nicht aufn sinus 154 flashen

macht nen strange password aufm sinus 1054 da der ssh dienst glaub auch ausm inet erreichbar ist

mfg
speedyking
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 21.05.2005, 15:54
Benutzerbild von ahcsas
ahcsas ahcsas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 791
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
ahcsas eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Zitat:
Zitat von kojak63
Hallo
Habe ein ähnliches Problem nur ist mein Modem ein Sinus 154 DSL Basic 3.
Würde meine Daten auch gerne auslesen, leider keine Ahnung wie.
Habe immer wieder sync Probleme.
MfG Kojak
Erst ins Webinterface einloggen. Dann in einem neuen Browserfenster bzw. Tab folgenden URL aufrufen:

http://router-ip/c_adsl_status.stm
__________________
Viele Grüße,
Sascha
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 21.05.2005, 15:56
Stefan Stefan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 2.760
Standard AW: Datenauslesen aus Sinus 1054

Zitat:
Zitat von Speedyking
jo kein problem hab ich gern gemacht

die firmware läuft NUR aufm sinus 1054 also nicht aufn sinus 154 flashen

macht nen strange password aufm sinus 1054 da der ssh dienst glaub auch ausm inet erreichbar ist

mfg
speedyking
Hab nach dem auslesen die Firmeware wieder mit der 2.1 von der T-COM ersetzt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ? y3aH! ADSL und ADSL2+ 23 01.09.2005 20:27
Unterschied Sinus 154 DSL Basic 3 - Sinus 1054 DSL BaBallero Sonstiges 17 30.08.2005 16:24
Router Sinus 1054 + Sinus 154 B3 als Repeater stiehl Sonstiges 11 02.08.2005 18:23
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ??? XxHannibalxX Sonstiges 6 14.07.2005 11:17
Sinus 1054 DSL oder Sinus 154 DSL Basic 3? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 15 19.03.2005 17:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.