#1  (Permalink
Alt 21.04.2005, 19:08
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Leitungswerte

Hi Leute!

Durch die neue Fritz Box werden mir ja einige Daten mehr gegeben. Aber was genau schließe ich aus den Werten? Eine gute oder eine schlechte Leitung? Hier mal ein Screenshot




Danke

Stefan
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.04.2005, 19:17
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 37
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Leitungswerte

Gut - befriedigend.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.04.2005, 19:17
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Leitungswerte

Kurz gesagt: es ist eine gut Leitung.

Wieviel sie drauf hat, erfährst du bei einem DSL Verfügbarkeitstest der T-Com.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.04.2005, 19:21
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Leitungswerte

Verfügbarkeitstest der Telekom sagt DSL 3000 liegt drin. Und das hab ich auch bei 1und1 beantragt.

Meint ihr da ist auch noch Luft für Fastpath, wenn 1und1 das bald anbietet?

Welche Werte sind denn relevant?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 21.04.2005, 19:26
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 37
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Leitungswerte

Schwer zu sagen, da die Werte von der Fritz oft nicht genau sind.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 21.04.2005, 20:38
Benutzerbild von DAS UBERSOLDAT
DAS UBERSOLDAT DAS UBERSOLDAT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 1.078
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 120.000
Standard AW: Leitungswerte

Hallo,

deine Leitung ist in UNI Noten ca. 2.3 :grins:

Gründe dafür sind:

- Leitungsdämpfung reicht für T-DSL 3000 darüber hinaus wird es knapp
- dein COE Wert ist recht hoch
- 16 Checkbyte je Symbol sind auch schon im oberen Bereich.

Da du nicht bei der T-Com bist, gehe ich davon aber aus, dass dein Anbieter dir denoch 4 Mbit schalten könnte.

Die in der Fritz Fon Box angezeigte Dämpfung muss ca. -10 db gerechnet werden, da die Box den Eigenwiderstand nicht hochohmig abgreifen kann. Kurz um, die Box beeinflusst dein Messergebnis etwas.
__________________
Viele Grüße DAS UBERSOLDAT
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 21.04.2005, 20:38
Foos Foos ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 782
Provider: primacall
Bandbreite: 11672/1150
Standard AW: Leitungswerte

Zitat:
Zitat von wArRiNgO
Verfügbarkeitstest der Telekom sagt DSL 3000 liegt drin. Und das hab ich auch bei 1und1 beantragt.

Meint ihr da ist auch noch Luft für Fastpath, wenn 1und1 das bald anbietet?

Welche Werte sind denn relevant?
Die Dämpfung, würde ich mal sagen und die ist bei dir relativ gut, hier mein Screen.

__________________
Standort #1: primacall komplett star plus - Bandbreite ~11500/1150 (Telefonica-Technik)
Standort #2: easybell Komplett time - Bandbreite ~12000/1000 (Telefonica-Technik)
Unterwegs: Volumentarif im O2-Netz
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 21.04.2005, 20:42
Benutzerbild von DAS UBERSOLDAT
DAS UBERSOLDAT DAS UBERSOLDAT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 1.078
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 120.000
Standard AW: Leitungswerte

@Foos

Ich habe eine völlig andere Ansicht, hast du die aktuelle Firmware. Ich hab die Ansicht vom Threadstarter.
__________________
Viele Grüße DAS UBERSOLDAT
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 21.04.2005, 20:43
Foos Foos ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 782
Provider: primacall
Bandbreite: 11672/1150
Standard AW: Leitungswerte

Zitat:
Zitat von DAS UBERSOLDAT
@Foos

Ich habe eine völlig andere Ansicht, hast du die aktuelle Firmware. Ich hab die Ansicht vom Threadstarter.
Ja ich habe die 7050-Box von AVM und die neueste Firmware.
__________________
Standort #1: primacall komplett star plus - Bandbreite ~11500/1150 (Telefonica-Technik)
Standort #2: easybell Komplett time - Bandbreite ~12000/1000 (Telefonica-Technik)
Unterwegs: Volumentarif im O2-Netz
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 21.04.2005, 20:49
Benutzerbild von DAS UBERSOLDAT
DAS UBERSOLDAT DAS UBERSOLDAT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 1.078
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 120.000
Standard AW: Leitungswerte

okay da wir keine isdn endgeräte haben und die es damals auch nicht gab hab ich diese boxversion nicht, aber was die auslesen kann ist schon echt cool..

besonders die ganzen werte schocken, hevorgehoben >> leitungskapazität ;-)
__________________
Viele Grüße DAS UBERSOLDAT
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
gute Leitungswerte? fossil Arcor [Archiv] 11 26.09.2007 21:21
Leitungswerte DSL Firefucker Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 17.01.2007 14:15
Leitungswerte etc. The Storm Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 13 17.05.2006 23:09
Leitungswerte okay? steve1da Arcor [Archiv] 10 29.10.2005 14:15
Leitungswerte Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 32 04.10.2005 13:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.