#1  (Permalink
Alt 09.11.2004, 17:14
Herrflow Herrflow ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 4
Standard Preselect = Analog?

Moinsen!

Ich habe eine Frage bezüglich des neuen Arcor Angebotes....
Ich habe bis jetzt nur einen ISDN Anschluss, möchte aber, um DSL zu bekommen, zu Arcor wechseln. Also muss ich auch einen neuen Telefonvertrag abschliessen mit Arcor, weil ich im Moment bei einem anderen Provider bin.

Da kommt die Frage: Ist Arcor Preselect ein ISDN anschluss oder Analog?

Und wenn es Analog is(wovon ich mal ausgehe) ist mein Telefon dann immer besetzt wenn ich ins Internet gehe(mit DSL)?

Danke
  #2  (Permalink
Alt 09.11.2004, 17:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Preselect = Analog?

Dsl funktioniert immer unabhängig vom Telefonanschluß, egal ob analog oder ISDN!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #3  (Permalink
Alt 09.11.2004, 17:23
Herrflow Herrflow ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 4
Standard AW: Preselect = Analog?

das heisst ich kann also in das internet gehen und telefonieren gleichzeitig?!
  #4  (Permalink
Alt 09.11.2004, 17:26
ctf7 ctf7 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2003
Ort: Schweden
Beiträge: 89
Provider: Bahnhof Internet AB
Bandbreite: 200 Mbit
Standard AW: Preselect = Analog?

ja, deswegen gibt es splitter....
  #5  (Permalink
Alt 09.11.2004, 17:27
SpeedyGonzales SpeedyGonzales ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2004
Ort: Nürnberg
Alter: 41
Beiträge: 2.673
Provider: Arcor
Bandbreite: Arcor DSL 6000
Standard AW: Preselect = Analog?

Zitat:
Zitat von Herrflow
Moinsen!

Ich habe eine Frage bezüglich des neuen Arcor Angebotes....
Ich habe bis jetzt nur einen ISDN Anschluss, möchte aber, um DSL zu bekommen, zu Arcor wechseln. Also muss ich auch einen neuen Telefonvertrag abschliessen mit Arcor, weil ich im Moment bei einem anderen Provider bin.

Da kommt die Frage: Ist Arcor Preselect ein ISDN anschluss oder Analog?

Und wenn es Analog is(wovon ich mal ausgehe) ist mein Telefon dann immer besetzt wenn ich ins Internet gehe(mit DSL)?

Danke
Arcor Preselect hat viele Nachteile. Wenn möglich, dann solltest du den "ganz normalen" ISDN Komplett Anschluß von Arcor nehmen. Preselect sagt nichts über analog oder ISDN aus, das ist einfach nur ein Vertrag, der Arcor als Call-by-call Vorwahl automatisch einstellt und du kannst dann auch noch DSL Tarife von Arcor dazubestellen.

Aber Arcor Preselect würde ich niemandem empfehlen.
  #6  (Permalink
Alt 09.11.2004, 17:34
Herrflow Herrflow ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 4
Standard AW: Preselect = Analog?

bei dem arcor isdn-checker ist meine straße noch nicht drin das heisst isdn gibt es bei mir noch nicht...aber wenn ich dsl und preselect anklicke und straße eingebe dann ist das möglich.

was heisst eine call-by-call vorwahl....?

ich

gruß
  #7  (Permalink
Alt 09.11.2004, 17:44
SpeedyGonzales SpeedyGonzales ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2004
Ort: Nürnberg
Alter: 41
Beiträge: 2.673
Provider: Arcor
Bandbreite: Arcor DSL 6000
Standard AW: Preselect = Analog?

Zitat:
Zitat von Herrflow
bei dem arcor isdn-checker ist meine straße noch nicht drin das heisst isdn gibt es bei mir noch nicht...aber wenn ich dsl und preselect anklicke und straße eingebe dann ist das möglich.

was heisst eine call-by-call vorwahl....?

ich

gruß
Also Herrflow, dann mal ganz langsam. Wie ich deinen Antworten entnehme bist du nicht sonderlich gut informiert, was Telefonie oder DSL angeht.

Seit 1998/99 der Telekommunikationsmarkt freigegeben (bis dahin waren ja ALLE Telefonanschlüsse bei der Deutschen Telekom) wurde ist es möglich über 010XXX Vorwahlen (auch call-by-call genannt) über andere Anbieter günstiger zu telefonieren als über die Telekom.
Und wenn du dir Arcor Preselect holst, dann bedeutet das nichts anderes, als daß vor jeder Telefonnr. die du wählst die 01070 (Vorwahl von Arcor) automatisch davorgesetzt wird. Du telefonierst also immer über Arcor anstatt über die telekom.

Und ein Splitter ist dazu da, daß er die Telefonfrequenzen von den Datenfrequenzen (von DSL) trennt. Daher ist es immer möglich über DSL ins Internet zu gehen, und gleichzeitig von einem Analog oder ISDN Anschluß zu telefonieren.

Wenn du da noch mehr Fragen hast, dann geh doch mal unter www.google.de und geb mal "DSL infos" oder so ein und les dir mal ein paar FAQs durch.
  #8  (Permalink
Alt 09.11.2004, 17:46
Herrflow Herrflow ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 4
Reden AW: Preselect = Analog?

alles klar habs verstanden ;-) danke dir
  #9  (Permalink
Alt 09.11.2004, 18:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Preselect = Analog?

in deinem fall sieht es also so aus, als müsstest du mit ISDN zur t-com wechseln und DANN arcor-preselect bestellen, denn das setzt auf isdn von t-com auf :grins:
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor Preselect Lapidu Arcor [Archiv] 6 24.09.2006 18:53
Preselect Fragen aelonfux Arcor [Archiv] 5 25.01.2006 22:04
preselect Soldi Arcor [Archiv] 5 04.01.2006 10:56
Arcor Preselect yo Arcor [Archiv] 1 10.09.2005 15:00
!!PreSelect!! Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 23 07.09.2005 11:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.