#1  (Permalink
Alt 10.04.2001, 15:22
knifcom knifcom ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2001
Beiträge: 7
Frage t-dsl ohne Zugangdaten nutzbar...?

zugangsdaten kommen erst in einer woche...

kann ich es irgendwie nutzen...

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.04.2001, 15:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: t-dsl ohne Zugangdaten nutzbar...?

Bitte nicht doppelposten. Die Antwort ist nein, du kannst es nicht nutzen in der Zwischenzeit. Ausser du hast bereits Einwahldaten einer alten ISDN oder Analog Flat.

--
Futurama Infos, Downloads und mehr...
<A HREF="http://www.nnyconline.de" target="_new">http://www.nnyconline.de</A>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 10.04.2001, 15:23
Georg Rottländer Georg Rottländer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2000
Beiträge: 1.300
Standard Re: t-dsl ohne Zugangdaten nutzbar...?

Hallo! Jemand zuhause?

Wieso machst Du schon wieder einen Thread auf??

Ohne Zugangsdaten kannst Du T-DSL nicht nutzen.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 10.04.2001, 15:26
knifcom knifcom ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2001
Beiträge: 7
Standard Re: t-dsl ohne Zugangdaten nutzbar...?

alles kalr,

dann muss ich wohl warten..

*g*

Dnake für die replies..
ich werde nichts mher doppel posten, dachte nur, dass es so mehr leute lesen, weil die eine Frage ja schoin geklärt war...

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 10.04.2001, 15:49
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: t-dsl ohne Zugangdaten nutzbar...?

<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

zugangsdaten kommen erst in einer woche...

kann ich es irgendwie nutzen...

<hr></blockquote>

Ja, klar kannst Du dein DSL schon nutzen!
Ich schicke Dir per PM meine Zugangsdaten! [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img] *höhöhö*

Leute gibt`s ...


[b]<font color=blue>M</font color=blue><font color=orange>f</font color=orange><font color=green>g </font color=green><font color=red>The</font color=red><font color=black>Real</font color=black><font color=purple>Chris</font color=purple>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 10.04.2001, 15:53
knifcom knifcom ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2001
Beiträge: 7
Standard Re: t-dsl ohne Zugangdaten nutzbar...?

Witz des Tages..

lol...

nunja, hätte ja sein können, dass es so genannte ByCall - Gastuser oder so gibt,...! (für T-Online)

nur zu -&gt; bin dabei *g*
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 10.04.2001, 15:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: t-dsl ohne Zugangdaten nutzbar...?

Keine Angst, kann sich nur um Jahre handeln bis Du deine Zugangsdaten hast! [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]

Ein Freunde meinerseits musste an die 1,5 Weeks warten!
Viel Spass.[img]/forum/images/icons/wink.gif[/img] *höhöhö*


[b]<font color=blue>M</font color=blue><font color=orange>f</font color=orange><font color=green>g </font color=green><font color=red>The</font color=red><font color=black>Real</font color=black><font color=purple>Chris</font color=purple>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netgear-WLAN-Router ohne W-Lan-Stick nutzbar?? MC-Rene Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 5 24.01.2007 08:38
Resale DSL mit auf T-DSL basierenden Tarifen nutzbar? 1patrick Sonstige Anbieter und Archiv 12 24.12.2005 03:39
AOL auch ohne Software nutzbar ? thorsten74 Sonstige Anbieter und Archiv 7 04.02.2005 12:17
eine DSL-Flat auf mehreren Arcor DSL-Anschlüssen nutzbar? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 3 24.11.2004 21:59
Regio-DSL Tarife mit T-DSL symetrisch nutzbar. Interessant??????? DSL-Kämpfer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 12 30.12.2003 12:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.