#1  (Permalink
Alt 07.08.2003, 16:37
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Internet und Telefonie übers Fernsehkabel in Hannover?

Gibt es in Hannover inzwischen einen Provider oder kommt da bald einer?

Weiß das jemand?

Bei uns ist schon alles auf die höchste Stufe (Level 4) ausgebaut, nur leider gibt es imho noch keinen Provider.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.08.2003, 14:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Hat sich erledigt, es gibt noch keinen Provider in Hannover, aber es wird bereits ausgebaut.

Nach Auskunft von Kabel Niedersachsen ist evtl. schon in diesem Jahr ein Provider da.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.08.2003, 15:49
Benutzerbild von Parlan
Parlan Parlan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2002
Ort: Springe
Alter: 35
Beiträge: 149
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32 MBit/s
Standard

hi,

bin da auch inetressiert drann...wohne in Springe, falls dir das kaff was sagt *g* liegt nur 25km von hannover entfernt.


Hat kabel Niedersachsen auch eine hp?

und kannst du mir Sagen an wen ich mich wenden kann um zu erfahren ob die das hier auch anbieten werden? denn von denen Habe ich auch einen Kabelanschluss *g*


ciao
Parlan

PS: hrhr habe die hp schon selbst gefunden..... www.kabel-niedersachsen.de *G*
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.08.2003, 16:10
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Hi Parlan,

danke für den Link.

Klar kenne ich Springe, ein hübsches Städtchen.

Internet und Telefonie übers Fernsehkabel kommt mit Sicherheit bald überall hin, es ist nur noch eine Frage der Zeit.

Dann muß auch die Telekom mit den Preisen runter, Konkurrenz ist immer gut für uns Kunden.

P.S.

Schau Dir z.B. mal diese Angebote an:

http://www.kabelbw.de/produkte_tele.html
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 08.08.2003, 18:31
Benutzerbild von Parlan
Parlan Parlan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2002
Ort: Springe
Alter: 35
Beiträge: 149
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32 MBit/s
Standard

nichts zu danken


naja..nett ist es schon....schön auch...nur Glasfaserverseucht [schmoll]

Jepp da stimme ich dir zu...vorallem ist es die einfachste möglichkeit die Wohnungen und Häuser komplett mit Multimedia zu versorgen...denn Fernsehen über Internet ist sehr unrealistisch...

da ist wie man ja schon lange sieht wie bei kabelBW und ISH etc. vielbesser Internet über Fernesehen also kabel anzubieten viel einfacher..vorallem jetzt wo alles auf Digitales Fernsehen umgestellt wird wenn es noch nicht ist Denn auf einen Digitalen platz passen glaubig über 5 Sender drauf und bei Analog waren es Glaubig nur einer oder zwei...da steckt noch sehr viel Potentzial drinn

nur was mich so ein bisschen an Kabel-Niedersachsen Stört ist, dass die nur drei Tarifarten anbieten. Einmal für 6Euro ohne freivolumen, für ca. 20 Euro mit mit 1GB und für 50 Euro mit 2GB freivolumen....und jedes MB kostet 0,02Euro also für ein GB verbrauch dann zusätzlich 20Euro

da sollten die Dringend etwas an den preisen machen...so wie bei ISH z.B. die haben ja eine richtige Flat...

ui...kostenlos untereinander telefonieren..also von k-BW kunden zu K-BW Kunden..das finde ich gut...und ohne mindestumsatz und ohne grundgebühr...und dann noch günstiger als T-Com ISDN nicht wschlecht

...ich wünschte das wär auch hier in der gegend verfügbar...jam jam
2048 Kbit/s down-512 Kbit/s up für nur 60Euro von KabelBW *heul* das will ich haben
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 09.08.2003, 15:47
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Ich habe hier in Hannover zum Glück alles und kann mir fast jeden Provider aussuchen.

Wenn die Internet Tarife übers Fernsehkabel in Hannover tatsächlich so teuer werden, dann bleibe ich halt bei DSL.

Ich werde sowieso nicht gleich mit fliegenden Fahnen wechseln, sowieso der erste Kabelinternetanbieter hier auftaucht, sondern die Lage erstmal beobachten.

Wiegesagt, die Telekom muß ja dann auch mit den Preisen heruntergehen, wenn ernsthafte Konkurrenz kommt, dann kann man auch notfalls bei der Telekom bleiben, denn abzocken lasse ich mich bestimmt nicht, auch nicht von einem Kabelinternet Provider.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 21.08.2003, 14:28
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

In Hannover wird bald ein Provider Online gehen und zwar über www.kabel-tv.de

Die Preise liegen dann bei 29,95 € für die Flatrate.

Die Geschwindigkeit liegt bei 1 MB.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 22.08.2003, 10:47
Benutzerbild von sapper24
sapper24 sapper24 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 2.455
Provider: Alice
Bandbreite: 16.000
Standard

Die ham aber kein Flat !!!
Bei mehr als 5 GB können die dir dein Anschluss kündigen oder auf n teuren Tarief umstelllen (bestimmt so n Business Tarief).

Infocity und Primakom Kabel sind noch keine gute Alternativen zu DSL, da die kein echtes Flat haben.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 22.08.2003, 11:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Na ja, ich komme dicke mit 5 GB hin, verbrauche eh nur ca. 2 GB pro Monat.

Aber im Augenblick kommt mich der T-DSL Anschluß noch billiger und einen Telefonanschluß habe ich in dem Preis auch noch dabei.

Wenn die Kabelgesellschaften mal einen billigen Volumentarif anbieten, dann bin ich vielleicht dabei.

Mal sehen, was die Zukunft bringt, hier in Hannover habe ich jede Menge Auswahl an Internet Providern.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 24.08.2003, 00:01
Benutzerbild von littleDRAGON
littleDRAGON littleDRAGON ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2002
Beiträge: 63
Provider: T-online C&S com
Bandbreite: DSL 6000-Glasfaser
Standard Kabel Niedersachsen

Hallo

Ich habe mal angefragt wegen Internet über Kabel , weil ich kein DSL bekomme .
Kabel Niedersachsen hat ja im Moment ein Pilotprojekt in Hameln laufen , siehe Homepage . http://www.kabel-niedersachsen-bremen.tv/

Na ja erst schrieben sie nur :

vielen Dank für Ihr Interesse am schnellen Internet-Zugang über den
Kabelanschluss.Zurzeit laufen in einigen Netzen der Kabel Deutschland Pilotprojekte für denInternet-Dienst. Leider gehört Ihr Bereich nicht zu diesen ausgewählten Netzen.
Konkrete Angaben zum weiteren Ausbau der Netze können wir Ihnen leider erst nach Abschluss und Auswertung der Pilotprojekte machen.


Ich nicht locker gelassen :
Wann ist den mit einem Abschluß und einer Auswertung zu rechnen ? Unsere

Hausgemeinschaft denkt über ein Abmelden des Kabels nach , wenn ich aber

gute Argumente hätte ( schnelles Internet über Kabel ) könnte ich sie

umstimmen .


Kabel antwortete am 22.08 2003:
leider liegen uns darüber keine konkreten Informationen vor, da diese

Auswertungen nicht in der Regionalgesellschaft Niedersachsen/Bremen

durchgeführt werden sondern in der Zentrale der Kabel Deutschland.

Wir gehen aber davon aus, dass mit Ergebnissen nicht vor Mitte

des nächsten Jahres zu rechnen sein wird.

Erst danach können wir in der Region mit den Planungen beginnen, sodass

mit einem Angebot nicht vor 2005 zu rechnen ist.

Wir bedauern, dass wir Ihnen zurzeit keine bessere Auskunft geben können,

hoffen aber Sie auch weiterhin zu unseren Kabelkunden zählen zu dürfen.


:-(( Gruß littleDRAGON
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Internet und Telefonie in SZ von ewt skf Anbieter für Internet via Kabel 1408 04.12.2008 06:17
ARC Nummer nicht übers Internet sytem findbar aber übers Telefonsystem Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 8 10.01.2006 17:05
Internet- und Telefonanschluss in Hannover The_Scrat 1&1 Internet AG (United Internet AG) 13 22.09.2005 15:22
In Hannover geht es jetzt los mit Infocity-Internet und Telefonie übers Fernsehkabel- Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 3 16.06.2005 12:33
Region Hannover: DSL übers TV Kabel bald? Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 16 22.05.2005 11:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.