#311  (Permalink
Alt 22.04.2021, 19:29
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.109
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Unser Zieltermin für die Vorbereitenden Arbeiten hat sich leider etwas nach hinten verzögert. Q3 klappts dann hoffentlich.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #312  (Permalink
Alt 10.05.2021, 20:16
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 7.098
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
RRH beim WJF-Standort Ernzen wurden vor einigen Tagen montiert.

Allerdings scheinen noch nicht alle Kabel angeklemmt zu sein - ein paar hängen noch in der Luft rum.
Inzwischen sind alle Kabel angeklemmt - jetzt muss nur noch der Schalter umgelegt werden.
Ist nun on air: https://www.cellmapper.net/map?MCC=2...apType=roadmap

Mir ist dort im Gebiet auch kurz die eNB 169929 (Band 20/8) neu begegnet. Siehst du, ob die auch zum WJF-Standort gehört?
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #313  (Permalink
Alt 11.05.2021, 19:19
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.109
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Jo da ist fast alles drauf was Low/Mid Band betrifft. B28 ist ja auch schon geloggt. Sehr nice.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #314  (Permalink
Alt 11.05.2021, 22:05
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 7.098
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Hab ich gestern durch Zufall beim Durchfahren gemerkt, dass der Standort inzwischen aktiv ist. Werde demnächst noch mittels Bandlock alle Bänder sowie den GSM-Teil loggen.

Heute schon mit 2 Leuten aus dem Dorf gesprochen - die sind sehr zufrieden, da der Empfang im Ort nun deutlich besser ist. Früher musste man mit dem Smartphone ans Fenster oder vor die Tür, was nun der Vergangenheit angehört.
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #315  (Permalink
Alt 18.05.2021, 18:13
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 7.098
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Jo da ist fast alles drauf was Low/Mid Band betrifft.
Ich hab das heute nochmal genauer geprüft. Außer Band 28/20/8/3 empfange ich nichts. Hatte gedacht, dass vielleicht noch Band 1 füf 5G DSS drauf ist - wähle ich aber nur Band 1 aus, bucht sich das Smartphone in den Nachbarstandort Ferschweiler ein.

Oder ist noch Band 32 (LTE1500) drauf? Das unterstützt mein Cellmapper-Smartphone nicht.
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #316  (Permalink
Alt 19.05.2021, 10:27
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.109
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

B20 und B3_2nd sollte laufen noch. B1/n1 sehe ich nicht nicht. Kann aber noch kommen.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #317  (Permalink
Alt 19.05.2021, 20:17
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 7.098
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Passt dann ja zu den von mir gemachten Beobachtungen - lediglich 2nd Carrier B3 habe ich bisher noch nicht geloggt.

Hat mich sowieso gewundert, aber natürlich gefreut, dass ein WJF-Standort so viele Bänder spendiert bekommt. Vielleicht wegen dem dortigen Dinopark.
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #318  (Permalink
Alt 23.05.2021, 14:41
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.109
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Ach stimmt du hattest B20 schon drin. 5 Carrier aktuell. Dann passt es. Mal sehen ob noch B1/n1 kommt.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #319  (Permalink
Alt 12.06.2021, 23:24
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 7.098
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Gestern gab es hier wieder eine Änderung:



Auf Höhe 35 Meter 3 neue Sektoren. Ich habe zwar noch keine Bestätigung, vermute aber MB08 und MB09 von Vodafone.
Bei mir gabs aktuell mal wieder ein Update der Stob.



Die kürzlich montierte Antenne auf Höhe 50,6 Meter ist drin.

Telekom hat sich für 2 von 3 Sektoren ein zusätzliches Band eintragen lassen. Mal schauen, was das wird.

Vodafone hat auch zugelegt - bisher waren 3 Sektoren MB08+MB09 eingetragen, die aber bis heute nicht realisiert wurden. Nun stehen pro Sektor noch 3 Einträge zusätzlich drin. Ohne die Daten in der Stob zu kennen, vermute ich MB07 und 2 mal MB18. VF hat angekündigt, hier 5G auszubauen - dafür nutzen sie auf dem Land vorwiegend 700 und 1800 MHz. Die 1800 müssen nicht direkt umgesetzt werden und können auch nur prophylaktisch drin stehen - wie in Oberweis (eingetragen 08+09+18, gebaut und aktiv nur 08+09).
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #320  (Permalink
Alt 28.06.2021, 20:32
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 261
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 20 Mbit
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Such den Standort in der EMF-Datenbank: https://emf3.bundesnetzagentur.de/karte/

Dann gehst du links auf Fragen an die BNetzA und füllst das Formular aus. Einfach kurz um Zusendung der Anlage zur Standortbescheinigung Nummer xxxxx (von dem Standort bei dir) bitten.

Ein paar Tage später bekommst du eine E-Mail mit der gewünschten PDF.



Die haben die Seite umgebaut, oder?

Ich würde gern eine andere Anfrage stellen, finde aber kein Link mehr zu einem Formular.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Antenne am Mast DVB-User Mobilfunk- und Festnetz-Technik 1 06.08.2015 09:11
Veränderungen bei Deluxe ab Dez - weiss jemand etwas? JackAssJedi Vodafone DSL und Kabel 6 02.12.2008 11:21
Wer weiß, wer weiß... Ehemalige Benutzer Newskommentare 0 17.05.2008 11:22
[html] navigationsmenü veränderungen automatisieren lassen ? zladi Sonstiges 3 27.09.2004 12:46
BlueScreens bei Veränderungen im Geräte-Manager DarkenSky Hardware 4 04.11.2002 12:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.